Спортивная фигура ?

• Автор темы Афина
  • Дата начала
OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
перекаченность определяется теми людьми,которые к трензалу не имеют почти никакого отношения...например дрищи любят про это говорить
такого мало?

Вложения

• 6LTf5DMm3Po.jpg
    6LTf5DMm3Po.jpg
    13,8 КБ · Просмотры: 13
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чего тут много? Не весящие, без лишнего жира руки, все красиво, перекаченными их я не знаю кто бы вообще смог назвать :) ну совсем чтоли дистрофик какой, и как вам надо то? Чтоб атрафированные мышцы как у анарексичек чтоли? :dntknw:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И Афина, вы всегда так ходите, как доктор Зойдберг? ))) расслабте руки, опустите вниз и фоткайте, именно так их видят окружающие, уверенна что если сами рассказывать не начнете, никто и не поймет ничего про ваш когдатошний спорт, максимум посчитают, с фигурой повезло, не разжирела :prankster: - у нас на "повезло" все принято валить :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ага, не ну на групповые девочкам можно ходить :prankster2: Там все женственные и красивые :prankster2: И бриться не надо :D
Какие-какие на групповых?:blink: Полгода назад сменила клуб, основной контингент женского пола в новом клубе особенно на групповых занятиях это свиноматки выпускнице-первокурсного возраста с рыхлыми ляжками в шортах аля широкие трусы и майках-насисьниках с гормошками-складками жира между ними. Даже моя старая толстая *опа выглядит на их фоне ягодой малиной))) Либо принцесски-худышки, ищущие приключений на свою пятую точку. Даж на телефон одну такую сняла один раз на эллиптическом тренажере.:prankster:
И Афина, вы всегда так ходите, как доктор Зойдберг? ))) расслабте руки, опустите вниз и фоткайте, именно так их видят окружающие, уверенна что если сами рассказывать не начнете, никто и не поймет ничего про ваш когдатошний спорт, максимум посчитают, с фигурой повезло, не разжирела :prankster: - у нас на "повезло" все принято валить :)
+1

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+100 что на сушке, что на массе) Без фармы никуда) А у девушки с 1 поста класс форма, правда такой всегда оставаться неполучиться, только перед соревами(

Ток небольшая поправочка - питание срециальное тоже не поможет

М

Многомама

Guest
так их видят окружающие, уверенна что если сами рассказывать не начнете, никто и не поймет ничего про ваш когдатошний спорт, максимум посчитают, с фигурой повезло, не разжирела - у нас на "повезло" все принято валить
+1

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие-какие на групповых?:blink:
1
Это сарказм был )) хотела написать что они там годами не меняются, потом подумала - вдруг они читают и побъют меня в раздевалке :prankster: Их блин много и ходят табуна... группами...

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

asd_k, вы же мне четыре страницы назад уже написали своё мнение:
Афина, у вас локоть самое широкое место на руке, о каких мышцах речь ведем? :) или прост комлиментов ради все затеяно? Голову не насилуйте, какая к фигам перекаченость, вы худышка, и если не рассказать специально то никто и в жизни не поймет что когда то имел место быть спорт.

asd_k, суждено ли ли мне узнать мнение других людей?))
Меня не интересует, можно ли определить занималась ли я спортом, как только до этого вообще додуматься надо было.
Упомянула поясняя, что у меня отзывчивая мускулатура на нагрузки.

Если вам нужно нарастить плечи и руки, могу посоветовать встать на голову у стены и поприподнимать свой вес, вставая на руки.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Это сарказм был )) хотела написать что они там годами не меняются, потом подумала - вдруг они читают и побъют меня в раздевалке :prankster: Их блин много и ходят табуна... группами...
:yes4:
image.jpg

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k, вы же мне четыре страницы назад уже написали своё мнение:

asd_k, суждено ли ли мне узнать мнение других людей?))
Меня не интересует, можно ли определить занималась ли я спортом, как только до этого вообще додуматься надо было.
Упомянула поясняя, что у меня отзывчивая мускулатура на нагрузки.

Если вам нужно нарастить плечи и руки, могу посоветовать встать на голову у стены и поприподнимать свой вес, вставая на руки.
Ну там было другое фото, я так поняла что вы все же настаиваете :) ну другие, так другие, я молчу-молчу, другие правда тоже вроде не понимают чего вам надо, ну да ладно :)

За ценный совет отдельное спасибо, чтобы я без вас делала, поглю тренера в опу, делов то оказывается :D:D Я уже предлогала всем знающим в тренера податься, говорю ж миллионераим будете. Неужели только мне кажется абсурдом когда люди рассуждают о том о чем у них нет даже поверхностного представления ?

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот это да) И накой это база сдалась, все оказывается проще намного:D.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот это да) И накой это база сдалась, все оказывается проще намного:D.
Какая база, какое питание, какое восстановление, какие годы, эстрогены и тестостероны, встал на руки и через месяц как оброс бицепсами трицепсами, мужики в зале идиоты просто все.

Афина, да если б все так просто было... Не обижайтесь, но вы правда понятия не имеете о чем речь ведете, с таким же успехом я могу полезть и рассказывать что то о ремонте автомобиля

Верх Низ