evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ложьвот в споре вывели, что самое сексуальное - это моск и слова))
ложьвот в споре вывели, что самое сексуальное - это моск и слова))
жрем много.Когда вижу мужчину "плотного" с первого взгляда не понятно: толстенький или натренированный. Еще обратила внимание, что часто накаченный торс у мужчин соседствует с брюшком
вот ты умничка,всё за меня написАла...
да не ложь, так... глупость просто...
Мне это напомнило старинный, школьный анекдот:у нас в раздевалке чисто и даже не воняет)))
Мне это напомнило старинный, школьный анекдот:
д: почему у вас, мальчиков в туалете всегда так ужасно пахнет?? Вот к нам зайдешь - чистота и сияние.
м:а вы в туалетах облегчаться не пробывали? Это еще и очереди сокращает..
у вас-это где?Ну кароче везде все примерно одно. У нас есть еще сплиты - вдвоем когда ходишь по 4500 на человека выходит
вот без контроля со штангой... неделю не могла по ступенькам ходить, все на прямых ногах... это было больно((( как-то все легко было на тренировке, а потом капец пришел. со степом хоть есть ощущение, что все нога твоя больше не поднимется. С гантелями тоже перераспределение какое-то есть постоянное. а штанга меня победила за час)))за групповой тренировкой со штангой. Несмотря на то, что ведут ее два инструктора, контроль практически отсутствует,
Может я ошибаюсь, конечно, но в моем представлении после такой тренировки именно ноги и должны болеть прежде всего, а не спина, которая, как я подозреваю, будет болеть у тех, кого я сегодня наблюдала.вот без контроля со штангой... неделю не могла по ступенькам ходить, все на прямых ногах... это было больно((( как-то все легко было на тренировке, а потом капец пришел. со степом хоть есть ощущение, что все нога твоя больше не поднимется. С гантелями тоже перераспределение какое-то есть постоянное. а штанга меня победила за час)))
ну, вот именно они и болели. я может непонятно написала. Нельзя совсем дурой быть, чтоб нагрузку на спину брать. Тут никакой тренер не поможет, если это не понимать.именно ноги
если за спину боитесь,то жимоноги вам в помощь)ну, вот именно они и болели. я может непонятно написала. Нельзя совсем дурой быть, чтоб нагрузку на спину брать. Тут никакой тренер не поможет, если это не понимать.
нет,не загоняешься...техника важна,если хочешь до старости дожить)))Вот думаю, может я просто загоняюсь на предмет важности техники выполнения
Перебор, не красивоо:stop:
Перебор, не красивоо:stop: