Д
Даллас
Guest
и это все 2 место в мире. можешь обрушить форум своими ссылками и вырезками из статей, факт останется фактомЭто с финам.ru . Пока никаких шагов к исправлению ситуации не сделано.
и это все 2 место в мире. можешь обрушить форум своими ссылками и вырезками из статей, факт останется фактомЭто с финам.ru . Пока никаких шагов к исправлению ситуации не сделано.
а деньги все там, на взятки пошли продажным врачам, мусорам и учителям
Жопа всегда очень близко. Мы вот в космонавтике первые, так кажется. Но факт, что наработок после ссср... А США пускают роботов регулярно. Да и китайцы не спят."Нам приходится подписывать дурацкие и незаконные контракты с Министерством обороны. Мы поставлены в такие дикие условия, что, к примеру, ряд заводов не имеют государственные заказы на протяжении уже нескольких лет. Мы в этом году в том числе. А они не несут никакой юридической ответственности!", - пожаловался Муллин.
Очевидный факт, это то, что доля России падаетэто очевидный факт. для тех, кто интересуется чем то большим, чем форум ас
Но почему то эти импортные образцы гораздо хуже и гораздо дороже отечественных, как бронеавтомобили Ивеко.ни одна стана в мире, не обеспечивала себя вооружением в полном объеме за счет собственного производства.
нифигасе, да ты гений. на предыдущей странице ты не знал, что Россия занимает второе место, а здесь уже "думаешь, что недолго осталось".А так то да, пока еще на втором месте, но я думаю недолго осталось.
многозначительноЖопа всегда очень близко
спасибо за комплиментнифигасе, да ты гений
До безумия напоминает то, что я читал про конец 19-го - начало 20-го веков . Только тогда были действительно идеи и идейные люди, хотели отменить ярмо крепостного права и свергнуть самодержавие (зачем последнее, сейчас мне не понятно)... А сейчас ... Пиар-компания, подъём личного рейтинга? Что сейчас? Я не идеализирую правящий тндем, хренового много вижу, но что предлагают те, кто вышел на Сена... простите, на Болотную площадь? Многие у нас на форуме так же недовольны премьером, сегодня утром в очередной раз меня "развлекал" Серебряный дождь своей болтовнёй в адрес Путина, не предлагая ни чего альтернативного. Реального и альтернативного. Сломать ума много не надо, проходили. К чему это приводит тоже знаем. Ругать всех и вся тоже горазды... Но созидания-то ни кто не предлагал? Или я чего-то не вижу?
это, как раз его достоинство, не имея перечисленных тобою качеств, он удерживает властьТак именно Владимир Владимирович приложил не мало усилий чтобы зачистить политическое поле,сейчас нет реальной альтернативы консолидирующей прогрессивные здоровые силы общества,а Зюганов ,Явлинский и прочая шансов не имеют.Путин фигура не президентского уровня и даже не министерского,но даже на его фоне не видно сильных политиков,с президентским потенциалом.В этом как раз и есть его вина как президента - разгром, гражданского общества,которое могло бы без надрывов эволюционно двинуть страну вперед.
Всё бы ничего и коррупцию бы простили.ВВП не так плох как его приближённые, министры ВД, СХ, Здрав., Обр.,Обор. Этого достаточно.
За чем он их держит???
Хех,если бы в 1986 году нефть стоила 100-110$,Горбачев был бы до сих пор генсеком,СССР пусть ив усеченном виде процветал,а Путин уже давно бы на пенсии рыбку ловил.При таких доходах любой может быть любимым вождем,и даже удивительно насколько бездарно этот золотой поток используется у нас.это, как раз его достоинство, не имея перечисленных тобою качеств, он удерживает власть
Кого именно он "зачистил" можно поинтересоваться? На самом деле интересно - что Вы имеете ввиду..Какие прогрессивные силы были подавлены, репрессированы? Только если можно - поконкретнее - названия, движения, фамилии, лидеры...Так именно Владимир Владимирович приложил не мало усилий чтобы зачистить политическое поле,сейчас нет реальной альтернативы консолидирующей прогрессивные здоровые силы общества
Ну каждый сам может сделать свой вывод,но монополизация власти партией чиновничества,усиливающееся расслоение общества, захват сми,профанация выборов и многое другое,все это как раз и вытравило политическое поле до уровня пустыни.Ты как будто малость туповат,какие то детские выводы:"зачистил политическое поле" приравнивать к репрессиям и каким то конкретным личностям,ну не знаю,тут даже молодежь сообразительнее.Кого именно он "зачистил" можно поинтересоваться? На самом деле интересно - что Вы имеете ввиду..Какие прогрессивные силы были подавлены, репрессированы? Только если можно - поконкретнее - названия, движения, фамилии, лидеры...
P.S. "А был ли мальчик?" ©
усиливающееся расслоение общества, захват сми,профанация выборов
А она закончилась? Что-то этого не видно даже из новостей 1 канала. То Нальчик захватывают, то ГЭС пытаются подорвать, то милицейские (полицейские) машины и посты расстреливают. И не только в Чечне, а и в КЧР, КБР, Ингушетии, Дагестане. Это не война?И война на Кавказе закончилась потому, что патроны кончились?
Нет, это всего лишь новости первого канала. В них и прошедшие выборы являются самыми честнейшими за последние 2 десятилетия.А она закончилась? Что-то этого не видно даже из новостей 1 канала. То Нальчик захватывают, то ГЭС пытаются подорвать, то милицейские (полицейские) машины и посты расстреливают. И не только в Чечне, а и в КЧР, КБР, Ингушетии, Дагестане. Это не война?
Вот я и говорю - даже если там такие сюжеты проходят, то что же тогда на самом деле происходит. Бывший подчинённый теперь в Чечне живёт, сообщает, что картина далеко не благостная.Нет, это всего лишь новости первого канала. В них и прошедшие выборы являются самыми честнейшими за последние 2 десятилетия.
Хех,если бы в 1986 году нефть стоила 100-110$,Горбачев был бы до сих пор генсеком,СССР пусть ив усеченном виде процветал,а Путин уже давно бы на пенсии рыбку ловил.При таких доходах любой может быть любимым вождем,и даже удивительно насколько бездарно этот золотой поток используется у нас.
Запад обрушил нефть до $30 и Горбатому денег брать было не откуда