Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
А где это есть,если рассматривать цивилизованные страны?Тем более в таких уродливых формах.какая страна обошла это? Где этого нет?
А где это есть,если рассматривать цивилизованные страны?Тем более в таких уродливых формах.какая страна обошла это? Где этого нет?
Ну надеюсь хоть фамилия Ходорковский знакома?Посыл бизнесом был понят буквально,да и обществом в целом тоже.Кого именно он "зачистил" можно поинтересоваться?
Вор должен сидеть в тюрьме !Ну надеюсь хоть фамилия Ходорковский знакома?
Полкремля и всю саратовскую верхушку+остальных жуликов....Вор должен сидеть в тюрьме !
Вот я и говорю - даже если там такие сюжеты проходят, то что же тогда на самом деле происходит. Бывший подчинённый теперь в Чечне живёт, сообщает, что картина далеко не благостная.
Слишком абстрактно... Конкретные фамилии можно прочесть?....Вор должен сидеть в тюрьме !
Почему-то так и думал, что его припомните...И в каком месте Ходорковский - жертва политической зачистки? Вор и есть вор..Был бы на свободе, - так же имел статус олигарха, разворовывающего Россию.Ну надеюсь хоть фамилия Ходорковский знакома?
Русский?Вот я и говорю - даже если там такие сюжеты проходят, то что же тогда на самом деле происходит. Бывший подчинённый теперь в Чечне живёт, сообщает, что картина далеко не благостная.
Вообще-то гораздо ниже,и даже в конце правления Ельцина цена барреля колебалась в районе 10-15$ ,а мечты о цене в 30$,позволяющей сделать бюджет бездефицитным,сейчас это звучит как издевательство.
Честно говоря, я не помню ни одних выборов, где всё прошло бы гладко. Не только в нашей стране. Везде есть кто-то недовольный и везде есть какие-то грязные технологии. Это политика и она не может быть чистой по природе своей. Это моя точка зрения.Небольшой прокол - фольсификация данных по выборам. Неприятно однако.....
Я помню, что свита делает короля, но.... Я не президент и не владелец компании, но я сталкиваюсь с дефицитом квалифицированного персонала И бывало думая, что знаешь человека - разочаровывался в нём как в сотруднике Бывало свои же подставляли. Ну и, конечно, есть разряд друзей, которых очень тяжело выкинуть с занимаемой должности потому что во-первых, ты их сам пригласил, а во-вторых, потому что вы дружите со школы, семьями, и тому подобноеПредположим, что он честный, умный, дальновидный и принципиальный и думает только о нас с вами и нашем счастье и удобстве. Тогда по определению у него и команда должна быть соответствующая. Но, команда у него ,как все отмечают, не ахти. Значит, один уже у него недостаток есть. Он либо не умный, либо слепой. Второе явно не верно. Умный. Предположим, что он честный, но команда у него, как отмечают все, не ахти. Значит, у него есть второй недостаток.... Предположим, что он принципиальный. Но вот команда у него,.... А вот музыку гимна он оставил как есть :yes2:. Популизм?
Разница в том, сколько точно отрезать в граммах. По кисть или по плечё.Нет. Но какая разница - заражено гангреной 1\3 или 1\2 руки ?
А кого он разгромил? Кто был-то из адекватных людей (партий), кого сейчас нет? Разгром гражданского общества, в моём понимании, это несколько другое.Так именно Владимир Владимирович приложил не мало усилий чтобы зачистить политическое поле,сейчас нет реальной альтернативы консолидирующей прогрессивные здоровые силы общества,а Зюганов ,Явлинский и прочая шансов не имеют.Путин фигура не президентского уровня и даже не министерского,но даже на его фоне не видно сильных политиков,с президентским потенциалом.В этом как раз и есть его вина как президента - разгром, гражданского общества,которое могло бы без надрывов эволюционно двинуть страну вперед.
А насколько бездарно? Тут упоминали 2008 год. В результате чего тот год закончился достаточно мягко (многие из нас помнят 1998-й), а 2009 стал критическим для меньшего количества компаний, чем 1999? И кто не дал "распилить" этот нефтяной стабилизационный фонд годом ранее? Я не идеализирую ВВ, я просто пытаюсь понять почему КУЧА народу вышла на площадь под лозунгами отмены результатов голосования фактически по ЕР (а это ахренительные траты на перевыборы, если я правильно понимаю), а так же под лозунгами "ВВ уходи"? "Эти жИгули, чем думают, непонимаю!". Кстати, сегодня первый раз за ооочень длительный промежуток времени Серебрянный дождь в утреннем эфире, в лице Н.Небылицкого и его со-ведущей, отозвались лояльно о том, что произошло на Болтной, реакции властей читуации в стране в целом. А привязали они это всё к событиям в Казахстане, где погибло по предварительным данным около 15 человек. Погибо потому что мирные протесты переросли моментально в погромы и поджоги... Слава Богу, у нас не так! Вчера в том же эфире другой молодой дятел муссировал тему фильма "Высоцкий, спасибо что пришёл" (я не ошибся, у него была именно такая оговорка изначально). И зачитывал СМС, в том числе Путин, спасибо что ушёл и в том же духе. Ну если такой умный и такой красавец, предложи что зделать в России, что б на Руси стало жить хорошо. Помните, да? Ещё чёрте когда "Кому на Руси жить хорошо?". И сейчас такая же фигня. То есть испокон веков всегда и все были недовольны жизнью в России. Причины разные, результат один. ЦАРЬ - гомно!!!! Думаю можно и дальше ломать копья, но Путин - это длительный период в жизни нашей страны. Я это просто принял. Лет через 40 те из нас, кто доживёт, возможно сможет оценить сегодняшнюю жизнь с какой-то другой точки зрения. Может с худшей, может с лучшей...Хех,если бы в 1986 году нефть стоила 100-110$,Горбачев был бы до сих пор генсеком,СССР пусть ив усеченном виде процветал,а Путин уже давно бы на пенсии рыбку ловил.При таких доходах любой может быть любимым вождем,и даже удивительно насколько бездарно этот золотой поток используется у нас.
Честно говоря, я не помню ни одних выборов, где всё прошло бы гладко. Не только в нашей стране. Везде есть кто-то недовольный и везде есть какие-то грязные технологии. Это политика и она не может быть чистой по природе своей. Это моя точка зрения.
Я помню, что свита делает короля, но.... Я не президент и не владелец компании, но я сталкиваюсь с дефицитом квалифицированного персонала И бывало думая, что знаешь человека - разочаровывался в нём как в сотруднике Бывало свои же подставляли. Ну и, конечно, есть разряд друзей, которых очень тяжело выкинуть с занимаемой должности потому что во-первых, ты их сам пригласил, а во-вторых, потому что вы дружите со школы, семьями, и тому подобное
Разница в том, сколько точно отрезать в граммах. По кисть или по плечё.
А кого он разгромил? Кто был-то из адекватных людей (партий), кого сейчас нет? Разгром гражданского общества, в моём понимании, это несколько другое.
А насколько бездарно? Тут упоминали 2008 год. В результате чего тот год закончился достаточно мягко (многие из нас помнят 1998-й), а 2009 стал критическим для меньшего количества компаний, чем 1999? И кто не дал "распилить" этот нефтяной стабилизационный фонд годом ранее? Я не идеализирую ВВ, я просто пытаюсь понять почему КУЧА народу вышла на площадь под лозунгами отмены результатов голосования фактически по ЕР (а это ахренительные траты на перевыборы, если я правильно понимаю), а так же под лозунгами "ВВ уходи"? "Эти жИгули, чем думают, непонимаю!". Кстати, сегодня первый раз за ооочень длительный промежуток времени Серебрянный дождь в утреннем эфире, в лице Н.Небылицкого и его со-ведущей, отозвались лояльно о том, что произошло на Болтной, реакции властей читуации в стране в целом. А привязали они это всё к событиям в Казахстане, где погибло по предварительным данным около 15 человек. Погибо потому что мирные протесты переросли моментально в погромы и поджоги... Слава Богу, у нас не так! Вчера в том же эфире другой молодой дятел муссировал тему фильма "Высоцкий, спасибо что пришёл" (я не ошибся, у него была именно такая оговорка изначально). И зачитывал СМС, в том числе Путин, спасибо что ушёл и в том же духе. Ну если такой умный и такой красавец, предложи что зделать в России, что б на Руси стало жить хорошо. Помните, да? Ещё чёрте когда "Кому на Руси жить хорошо?". И сейчас такая же фигня. То есть испокон веков всегда и все были недовольны жизнью в России. Причины разные, результат один. ЦАРЬ - гомно!!!! Думаю можно и дальше ломать копья, но Путин - это длительный период в жизни нашей страны. Я это просто принял. Лет через 40 те из нас, кто доживёт, возможно сможет оценить сегодняшнюю жизнь с какой-то другой точки зрения. Может с худшей, может с лучшей...
ну дык Сталин и Брежнев еще более длительный
что их сейчас все ругают,про застой какой то говорят? А ведь у нас по сути тот же застой,только помноженный на грандиозное воровство,коррупцию и беззаконие
ЧеченецРусский?
Вы полагаете, что там сплошная идиллия?Мне абсолютно монопенисуально что там рассказывают знакомые знакомых родственников военных в Чечне. Я уверен, там всё в порядке. Просто есть некая кучка людей, которой очень выгодно поддерживать репутацию неспокойных республик на Северном Кавказе. Ну и по чистой случайности цензура на центральных каналах тоже в их власти. Поэтому они как могут, так и выкручиваются, лишь бы вся Россия думала, что там в ларек без автомата ходить нельзя.
Вы полагаете, что там сплошная идиллия?
Между идиллией и войной (почему все время крайности?) - есть промежуточные значения? А война была...А теперь ее нет..Идиллии тоже нет..Но и войны нет..Но это лучше, чем война..Как-то так..Вы полагаете, что там сплошная идиллия?
Можно придумать много красивых терминов: контртеррористическая операция, действия по наведению конституционного порядка, партизанская борьба, движение Сопротивления и т.д. Суть дела от этого не меняется, и война остаётся войной.Между идиллией и войной (почему все время крайности?) - есть промежуточные значения? А война была...А теперь ее нет..Идиллии тоже нет..Но и войны нет..Но это лучше, чем война..Как-то так..
т.е. ты считаешь что там война? А что тогда было в 99-м? ХОрошо...вопрос поставим по-другому..За последние 10-12 лет что-то изменилось? И если да, то в какую сторону? (применительно к термину "война", а не к "идиллия")Суть дела от этого не меняется, и война остаётся войной.