Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ты считаешь, что позитивные изменения отдельно, а котлеты отдельно?
мухи тоже мясо,а без него котлет не бывает
Ты считаешь, что позитивные изменения отдельно, а котлеты отдельно?
Иногда лучше жевать..мухи тоже мясо,а без него котлет не бывает
Конечно..Это из темы с опросом "Стало ли сейчас лучше?"..Те, кто считает, что стало лучше, приписывают это естественным обстоятельствам и себе лично. А то, что стало хуже - вина правительства, Президента и депутатов...Это не ЕГО заслуга.
Пенсии повышались тоже благодаря "заслуге земли Русской" или бандитские разборки 90-х прекратились сами по себе? И война на Кавказе закончилась потому, что патроны кончились?Это заслуга земли Российской, которая им на счастье припасла кучи всякого добра.
Иногда лучше жевать..
Конечно..Это из темы с опросом "Стало ли сейчас лучше?"..Те, кто считает, что стало лучше, приписывают это естественным обстоятельствам и себе лично. А то, что стало хуже - вина правительства, Президента и депутатов...
Пенсии повышались тоже благодаря "заслуге земли Русской" или бандитские разборки 90-х прекратились сами по себе? И война на Кавказе закончилась потому, что патроны кончились?
Ок.Ты считаешь, что позитивные изменения отдельно, а котлеты отдельно?
Как ты САМ думаешь, почему кончилась там война ? Уж не теми ли же самыми нефтяными деньгами эту войну залили ?И война на Кавказе закончилась потому, что патроны кончились?
Они прекратились с приходом Путина ?бандитские разборки 90-х прекратились сами по себе?
Логично.Позитивное, что он сделал, так это лесников посокращал. Лесники нам не нужны, у нас ведь скоро и леса не будет.
а мне у него новое выражение понравилось, про бандерлоговка ее просрали благодаря тоже таким мочильщикам в сортире
видимо российский футбол там, где он есть, потому что поле неровное и мяч квадратныйЯ не любитель поэзии, поэтому сонеты мог и пропустить
Я спросил про то, что сделал ОН, а не проо позитивные изменения !
При нынешней мировой коньюнктуре, при таких ценах на нефть, на трон можно вместо ПУ кактус в горшке посадить, и позитивные изменения были бы видны.
Это не ЕГО заслуга. Это заслуга земли Российской, которая им на счастье припасла кучи всякого добра.
Не надо путать.
А кто-то сделал? Может, просто не надо ожидать невозможного?Какого хрена тогда Великий Пу ничего не смог сделать в 2008 году ?
Не могу сказать..для этого надо понять откуда взято выражение (убежденность) "хваленая мощь нашей экономики"..Где оказалась вся хваленая мошь нашей экономики ?
Всего-то был мировой экономический кризисА всего то упала цена на нефть ! И только лишь !
Это не важно. Важно, что она закончилась. ПО мне хоть золотом пусть она была завалена..Как ты САМ думаешь, почему кончилась там война ? Уж не теми ли же самыми нефтяными деньгами эту войну залили ?
В его период присутствия на посту Президента.Они прекратились с приходом Путина ?
а мне у него новое выражение понравилось, про бандерлогов
Какого хрена тогда Великий Пу ничего не смог сделать в 2008 году ?
Где оказалась вся хваленая мошь нашей экономики ?
Пенсии повышались тоже благодаря "заслуге земли Русской" или бандитские разборки 90-х прекратились сами по себе? И война на Кавказе закончилась потому, что патроны кончились?
Угу, поможем нищей Германиине ну как-то наша страна получше из кризиса вышла, чем некоторые ближне и дальне европейские страны Их вон до сих пор трясет. Но это же там, далеко и неправда у нас полюбому хуже всех
В таких же масштабах как и раньше? НИчего не изменилось?Стреляют, взрывают и живут по своим понятиям и когда это закончится не известно.
Но из уст нац лидера и Президента такое звучит как то не очень, на мой вкус.ну бандерлоги известная аллегория
Ты смотришь новости первого канала ?не ну как-то наша страна получше из кризиса вышла, чем некоторые ближне и дальне европейские страны Их вон до сих пор трясет.
Не лучше.лучше, если бы она тянулась и дальше?
И всё.По большому счету у нас вся экономика на нефти держится. И что?
Германия=Европа?Угу, поможем нищей Германии
вообще телевизор не смотрю, некогда :smile2:Ты смотришь новости первого канала ?
В таких же масштабах как и раньше? НИчего не изменилось?