Союз пешеходов предлагает установить в городах скорость движения 50 км/час

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
М

Майкл

Guest
не мое
[video=youtube;HsRNpPEDung]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HsRNpPEDung[/video]

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Два обгона справа. Два гонщика понеслись и словили.

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А тут может уже это писали, что смысл ограничения скорости не только в том на какой скорости сбивать пешехода чтобы он остался жив (я бы даже сказал что это совсем неправильно), а в том что на скорости 60 км/ч при ударе по тормозам, тормозной путь достаточен, чтобы не сбить пешехода в подавляющей части случаев, да и пешеходов сбивают в основном люди, нарушающие скоростной режим. Изменение не станет существенным на практике.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А разве у нас нельзя 160 км/ч ездить... какие нафиг 50... Я не умею так медленно ездить к сожалению, да и машина заточена под скорость. Если метро-бабка решит перебежать 6-8 полоску... it's not my problem.... sorry

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А разве у нас нельзя 160 км/ч ездить... какие нафиг 50... Я не умею так медленно ездить к сожалению, да и машина заточена под скорость. Если метро-бабка решит перебежать 6-8 полоску... it's not my problem.... sorry

Та никто не против, сбивай кого хочешь, просто все бы хотели чтоб ты съездил в Магадан за бабулю. Всего лишь ...
Мы живем в обществе, которое установило правила, в данном случае они предусматривают безопасное передвижение людей, причем всех людей независимо от пола, возраста и вероисповедания. Если человек не может жить в нормальном обществе ( нарушая тем самым правила), значит его надо изолировать.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Та никто не против, сбивай кого хочешь, просто все бы хотели чтоб ты съездил в Магадан за бабулю. Всего лишь ...
Мы живем в обществе, которое установило правила, в данном случае они предусматривают безопасное передвижение людей, причем всех людей независимо от пола, возраста и вероисповедания. Если человек не может жить в нормальном обществе ( нарушая тем самым правила), значит его надо изолировать.

Пример тебе плохой привести? Ты попал в город где живёт 60 процентов Геев и они хотя твою задницу... т.е. ты повёдешься на их мнение? Я правильно тебя понял?

Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пример тебе плохой привести? Ты попал в город где живёт 60 процентов Геев и они хотя твою задницу... т.е. ты повёдешься на их мнение? Я правильно тебя понял?

Про такой город я чет не слышал, а ты? Я так понимаю это плод твоей фантазии, значит смысла не имеет отвечать. Так что за бабулю надо сидеть.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
неоходимо ввести обязательное страхование гражданской ответственности. согласен?
Кто и по сколько будет платить за несовершеннолетних детей, престарелых родителей.....?:prankster:

Да и за себя ведь тоже надо будет платить... :prankster:
Если метро-бабка решит перебежать 6-8 полоску...
То это будет именно твоя бабка...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да и не долетел до перехода....

как это не грустно, но оно так... и виноват в этом сам пешеход. И не важно на какой скорости шел гонщик. Даже с 60-ти он мог не тормозить, просто тупо может не увидить пешехода за другой машиной. да и вообще пешеходные переходы на 6-ти полосной дороге - бред. Это очень опасно, даже если все соблюдают правила. Минимум светофор или подземный/надземный переход.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

я тоже так считаю

OP
М

Майкл

Guest
как это не грустно, но оно так... и виноват в этом сам пешеход. И не важно на какой скорости шел гонщик. Даже с 60-ти он мог не тормозить, просто тупо может не увидить пешехода за другой машиной. да и вообще пешеходные переходы на 6-ти полосной дороге - бред. Это очень опасно, даже если все соблюдают правила. Минимум светофор или подземный/надземный переход.
пешеход шел по знаку "осторожно дети" и он ориентировался на нормально приближающийся автомобиль (а не на низколетящий "самолет"!!!!) . Если "золотая молодежь" устроила гонки на спор!!!! пусть отвечает по всей строгости закона:prankster:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
пешеход шел по знаку "осторожно дети" и он ориентировался на нормально приближающийся автомобиль (а не на низколетящий "самолет"!!!!) . Если "золотая молодежь" устроила гонки на спор!!!! пусть отвечает по всей строгости закона:prankster:
Ну не надо начинать про "нормально движущийся автомобиль". Во первых хз вообще какое там ограничение скорости, все-таки по 3 полосы в одну сторону (хотя если пешеходный переход, то вряд ли больше 60-ти). Во-вторых, пешеход переходил не на пешеходном и где там знак "Осторожно, дети", там знак, предупреждающий о пп. А сам пп еще метров через 20 после ДТП.
Честно говоря не понимаю какое отношение имеет превышение скорости к пешеходу, сбитому не на переходе? А шел бы он не 80км/ч, а 160 он бы пролетел за долго до пешехода. и что?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
пешеход шел по знаку "осторожно дети"
А нужно было идти по пешеходному переходу

он ориентировался на нормально приближающийся автомобиль
Ночью по фарам определял скорость?

пусть отвечает по всей строгости закона
тот, кто переходил в неположенном месте.

OP
М

Майкл

Guest
Ну не надо начинать про "нормально движущийся автомобиль". Во первых хз вообще какое там ограничение скорости, все-таки по 3 полосы в одну сторону (хотя если пешеходный переход, то вряд ли больше 60-ти). Во-вторых, пешеход переходил не на пешеходном и где там знак "Осторожно, дети", там знак, предупреждающий о пп. А сам пп еще метров через 20 после ДТП.
Честно говоря не понимаю какое отношение имеет превышение скорости к пешеходу, сбитому не на переходе? А шел бы он не 80км/ч, а 160 он бы пролетел за долго до пешехода. и что?
Бог тебе судья:prankster:

Верх Низ