A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Чур меня, кирпичный дом строить... У меня есть куда денег деть.что у вас за дом??? можног фото.
Сильно дорого и абсолютно бессмысленно.А что такого?
Чур меня, кирпичный дом строить... У меня есть куда денег деть.что у вас за дом??? можног фото.
Сильно дорого и абсолютно бессмысленно.А что такого?
Облицовка еще и надежней, да нафига на блоки менять, если перекрытие плитами 2 этажа например, я бы не стал для себя лепить несущую конструкцию из блоков. Перегородки пожалуйста.
10% думается.В этом сообщении есть правда. Когда после строительства считаешь затраты то понимаешь что на блоках сэкономил копейки на фоне общей стоимости. Поначалу все наоборот кажется. Стоимость стен это лишь процент от общей сметы (не помню сколько).
так вот и я о том же, поэтому и интересноИмхо в Саратове выбор не особо большой- если белый СЗСМ, если красный Римкер.
как вам домик в городе?
http://www.arendus.ru/cat.html?itemid=733
Чем ужас? Только я думаю в городе это сильно сказано, думается это вверх от политеха и в самой жопе.
Цена кстати вполне себе.
тоже передёрнуло((Колонны в доме..
Колонны в доме..
тоже передёрнуло((
это улица коляевская, на фоне дом карла маркса 9\19, далеко не самая жопа, вполне таки хороший район) живу на соседней улице) цена мягко сказать низкая блин))))) практически цена земли))))) средний нормальный дом подобного типа от 5-6 лямов тут начинается, этот насколько я умею считать нули 3.7Чем ужас? Только я думаю в городе это сильно сказано, думается это вверх от политеха и в самой жопе.
это улица коляевская, на фоне дом карла маркса 9\19, далеко не самая жопа, вполне таки хороший район) живу на соседней улице) цена мягко сказать низкая блин))))) практически цена земли))))) средний нормальный дом подобного типа от 5-6 лямов тут начинается, этот насколько я умею считать нули 3.7
Скорее жопа это здесь:это улица коляевская, на фоне дом карла маркса 9\19, далеко не самая жопа, вполне таки хороший район) живу на соседней улице) цена мягко сказать низкая блин))))) практически цена земли))))) средний нормальный дом подобного типа от 5-6 лямов тут начинается, этот насколько я умею считать нули 3.7
за ту же цену...Вот альтернатива в стиле кантри
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ю-дом-в-центре-Энгельса?p=5056597#post5056597
))
Это ты такой стеснительный, а хозяин клал на многоэтажки и живет недалеко от центра, а не в ... км от города без транспорта инфраструктуры и прочегоrankster2:Моё мнение - коттедж надо строить в коттеджном районе, а дом среди многоэтажек, двор на виду сотен глаз - вот это и есть жопа.
Ну это да, не люблю жизнь "за стеклом".Это ты такой стеснительный, а хозяин клал на многоэтажки и живет недалеко от центра, а не в ... км от города без транспорта инфраструктуры и прочего
Ты думаешь там люди с другой галактики живут? Не у всех кто живет в пригороде мультимиллионные состояния.Транспорт для владельца коттеджа априори не проблема.
Центр...ну кому как. Мне, допустим, он нафиг не нужен...
+1 на коляевской, это единственная 9ти этажка, дальше частный сектор, в шаговой доступности 3я советская, обл больница, политех, 3 школы ( одна из них 2 лицей ) конечные - 93,81,65,58,48,44,32,31 это уж из совсем близких, куча проходящих мимо политеха. недолеко лес, на кумыску поднялся и вот тебе разъезд в лененский и заводской, до центра 30 минут в час пикТы думаешь там люди с другой галактики живут? Не у всех кто живет в пригороде мультимиллионные состояния.
Они также иногда хотят выпить, а такси не всегда приедет, дети болеют, ходят в школы кружки, женам куда то вечно надо. Не все жены водят, дети тем более. Это все накладывает существенную нагрузку.
Жизнь за городом для людей у кого взрослые дети как минимум.
всем доброго дня, всю тему не осилил, хотелось бы узнать реальный отзыв о каркасном доме по канадской технологии, есть ли жители, объясню ситуацию, в планах построить дом, каркасный потяну а вот кирпичный сразу нет, думаю заморачиватся или купить квартиру,но так как прожил в доме-то квартиру ой как не хочется, если ее возьму то потом уж точно в свой дом не скоро перееду, кто что посоветует, времени на стройку примерно год