!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Наивный )))))
Отправлено R2D2
Зато не скучно будет)
Наивный )))))
Отправлено R2D2
Поздравляю, симпатичный домик.Обзавёлся небольшим домиком, вступаю в фазу бесконечного ремонта)))
Чего ты там забыл?Территориально это в Казани.
Чего ты там забыл?
Поздравляю, симпатичный домик.
Площадь? Лес рядом? Почем?)Ничего не забывал) Просто переехал.
Спасибо!
Площадь? Лес рядом? Почем?)
Вот ты какой(Ничего не забывал) Просто переехал.
вот это ты круто взял) Татарстан -это норм. и домик норм-тока вложишься в него... по даче 65м2 всего знаю)
ранее фото по утеплению, этого дома были?
там стенка замочена судя по фото)Ага, они.
глину надо пройти иначе будет эффект ведра. Я сам проходил до песка. Он начинался метров с 2 только.....+1
У меня вообще покрышки от фур, ни разу не качал, соседи типа нормальную яму делали, лет 10 уже, не качали. А вот другой сосед воткнулся в глину хоть и кольца большие и много, качать почти сразу начал, в итоге сделал другую яму в подходящем грунте.
там стенка замочена судя по фото)
или штукатурка не высохла?
симпатичный домик, участок большой?
753 пост и вторая фотка.Если фото с предыдущей страницы то это другой дом.
симпатичный домик, участок большой?
753 пост и вторая фотка.
Сколько будет стоить 8 кубов песка привезти в Красный Текстильщик Саратовского района? Возят, как я понял, из Санкт-Петербурга rankster2:У нас родители недавно затеяли небольшую постройку на участке, ну и первый вопрос, конечно, был, где купить материал? Так вот, сыпучку типа песка и щебня заказывали в http://www.transstroyauto.ru , этих ребят посоветовали хорошие знакомые. Привезли заказ вовремя и в идеальном состоянии, я имею ввиду не мокрый песок и одной фракции щебень. Очень рекомендую!