nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
roklon, в саратове такие же приставы
хотя нет, хуже
хотя нет, хуже
написали отказ в регистрации ТС ,Т.К. в договоре не прописан гос рег знак (номера) и я не расписал кем и когда выдан ПТС, просто №.В МРЕО с 10 до 17:30, без знакомых. Это ...опа.
Сделали все сами: ДКП и Заявление, съэкономили 800 рублей ) И это радует хоть...
Бланк и ДКП прилагаю ниже, вопросов и претензий не было по ним.
Посмотреть вложение 183923
posted by Буратино
Никто не запрещает расчитываться с продавцом после совершения регистрационных действий - с недавних пор необязательно для этого ехать "в другой город", а сроки, порядок и условия расчётов стороны договора определяют для себя сами.а то может оказаться что Вы её купите, да и ещё уедите в другой город и при постановке на учёт окажется подобная приколюха
я за. если кто видел этот регламент, дайте ссыль.. я не смог найти.Кстати по поводу вышенаписанного мною, Какова вероятность что нибудь отмутить через суд у судебных приставов, даже самую малость, но создать реальный прецендент факта их некомпетенции и потрепать им нервы. Есть ли тут юристы , кто может что подсказать?
Какая то ерунда творится в мрэо. Уже 3 день нет никаких регистрационных действий. Говорят какой то сервер в Волгограде не работает и у нас все отделения мрэо из за этого не работают. А у меня почему то в ДКП написано что дается 5 дней на регистрацию. (Вместо 10 по закону). Че делать хз.
Подскажите
Купил машину в другом регионе, хочу поставить машину на учет с саратовскими номерами,
старые номера с др. регионом потертые, необходимо ли мне их будет восстанавливать при постановке на учет?
Работает.Ну чего там? Не заработало?