Сегодня ставил машину на учёт. Убил весь день. Осмотр прошёл быстро, в очередь я встал в 9, начало 10. Но тут началось, через каждые 15 минут у инспектора звонил телефон и он выкрикивал фамилию. Тут же из толпы выныривал человек с документами, и проходил без очереди. Когда таких фамилии было произнесено 4 подряд, наша очередь возмутилась... сильно... Инспектор впредь решил не нарушать очерёдность.
Следующей проблемой были личные дела его помощницы. Она сидела и строчила целые поэмы по смс, вместо того, чтобы вбивать данные в компьютер и распечатывать бланки. Финалом этой переписки, за которой, с замиранием сердца, следила вся очередь, стал телефонный звонок... Наверно её собеседник не выдержал и решил выяснить отношения более простым способом. Она вскочила и убежала... Надолго... Потом вернулась и быстро продолжила работу.
В итоге осмотр, оплата квитанций, заполнение заявления у меня заняло 7-10 минут, осмотр проводили 2 инспектора.
В очереди я простоял до 16 часов (просто простоял), документы у меня приняли и оформили за 15-20 минут и ещё 10 минут на поиск моих номеров.