Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
давайте уж и свои будем выкладывать....жалуеца на мусоров только тот кто сам боится нарушать

albi

albi

LPD: Марс
Реакции
0
Баллы
16
давайте уж и свои будем выкладывать....жалуеца на мусоров только тот кто сам боится нарушать

А что, надо перебороть страх и вперед??
А может жалуются потому что боятся за свою безопасность на дороге?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

а ты представь что будет, если все будут нарушать... что будет ??? ХаоС. Не то что на машине, пешком ходить страшно будет...

Раз мелиционЭры наглым образом пытаются залезть в кошелек, то почему ИМ МОЖНО НАРУШАТЬ, а нам нет ??? Пусть тоже отвечают: нарушил - ответь по закону.

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Все граматно, только фото не фига не доказательство... надо было с еще двух живых свидетелей подписи предъявить!
:ac5:

Я же предоставил свидетеля, правда тока одного. Следущий раз напишу двоих + копию заявы в прокуратуру. Посмотрим будет ли результат.

Bill

Bill

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я же предоставил свидетеля, правда тока одного. Следущий раз напишу двоих + копию заявы в прокуратуру. Посмотрим будет ли результат.

держи в курсе событий, но вообще как бы полно мест где постоянно тусуются на тротуаре пр.Кирова/Горького и пр.Кирова/Радищева.

:k6:

A

AllexS

Участник
Реакции
1
Баллы
18
вот еще фото...

Вложения

• Кадр093.jpg
    Кадр093.jpg
    517,6 КБ · Просмотры: 252
oxnet

oxnet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шкурят за непропускание пешеходов, а сами стоят посередине перехода.

Вложения

• 26032008036.jpg
    26032008036.jpg
    520,8 КБ · Просмотры: 194
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Между прочим, это их работа....
Они не гоняют по тротуарам и по пр. Кирова и по встречке...

Гыыы!!! Тебе в адвокаты ментовские нужно податься! У меня окна и балкон на проспект выходят. И галюников нет. Что же они тогда на проспекте делают? А работа у них, действительно, там ответственная. по утрам денюжку собирать с точек. Регулярно по утрам наблюдаю! Жги еще! Зато когда их вызываешь по 02, чтобы на драку или еще зачем приехали, отмазываются, как могут. И, как правило, не приезжают. Проходили уже.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Гыыы!!! Тебе в адвокаты ментовские нужно податься! У меня окна и балкон на проспект выходят. И галюников нет. Что же они тогда на проспекте делают? А работа у них, действительно, там ответственная. по утрам денюжку собирать с точек. Регулярно по утрам наблюдаю! Жги еще! Зато когда их вызываешь по 02, чтобы на драку или еще зачем приехали, отмазываются, как могут. И, как правило, не приезжают. Проходили уже.

В адвокаты не пойду....образования не хватает.........
Про сбор денег с точек, это не ко мне, а в УСБ... да и если они берут, значит им за что-то дают....не просто так....
На драки не вызывают ГАИ, туда ППС должны направлять дежурка с Городского УВД...

Вот в больницах видел, врачи в уличной обуви заходят в те кабинеты (палаты), куда вход не врачам без бахил запрещён...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
В адвокаты не пойду....образования не хватает.........
Про сбор денег с точек, это не ко мне, а в УСБ... да и если они берут, значит им за что-то дают....не просто так....
На драки не вызывают ГАИ, туда ППС должны направлять дежурка с Городского УВД...

Вот в больницах видел, врачи в уличной обуви заходят в те кабинеты (палаты), куда вход не врачам без бахил запрещён...

Все верно и про врачей тоже. А я тебе скажу, что сантехники в операционный блок вообще не то, что без бахил, так и без сменной обуви прямо с улицы пруцца. Ну и? Это наша РОДИНА!!!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
+100, на железке это дело процветает как плесень в бочке

Хм, нужно со своих врачей тоже бабки гнать, типа: хмммм, чегойто мне ваш кардиограф не нравицо, нужно ка его в ремонт забрать :scenic:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а041аа164
А тут наверное заяву можно и на водилу и на гайца писать.

Вложения

• а041аа164.jpg
    а041аа164.jpg
    333,1 КБ · Просмотры: 419
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кстати, вот такие вот жалобы на гаишников и на автомобили правительства пишут в Питере.....

Вложения

• жалоба.jpg
    жалоба.jpg
    94,5 КБ · Просмотры: 303
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Инспектор находится на рабочем месте. Инспектор может и через дорогу переходить в том месте, которое сочтёт нужным, а не пойдёт для этой цели к пешеходному переходу. И разворачиваться он если это необходимо будет именно там, где это ему надо, и если надо будет, то и машину поставит хоть поперёк дороги, хоть на встречной полосе. И отчитываться за свои нарушения он перед гражданскими не обязан.
Кто дал ему право нарушать ПДД? Есть перечень пунктов, которые он может не соблюдать, но есть и ряд условий, выполнение которых даёт ему такое исключение.

Верх Низ