Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Ф

Фокс Малдер

Guest
А ещё мне кто-то подсказал, что начальник горгаи Яковлев, хотя он вроде как уже тама и не трудится...

Валерий Вячеславович уже почётный пенсионер. Сейчас И.О. Начальника ГИБДД Города исполняет Фёдоров Владимир...отчества не помню....

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Привожу пример: Организация с множеством сотрудников с компьютерами.... СисАдмин может делать с компами то, что считает нужным (в рамках закона), устанавливать программное обеспечение и т.д. , а вот пользователям это запрещено.....

руководство задницу надерет.
так что некорректный пример.....;)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Валерий Вячеславович уже почётный пенсионер. Сейчас И.О. Начальника ГИБДД Города исполняет Фёдоров Владимир...отчества не помню....
Ну вот, а я на имя Валерия Вячеславовича заявление писал....мошт поэтому и безрезультатно?

Ф

Фокс Малдер

Guest
1-Проблесковые маячки были выключены.

2-Явной необходимости нарушать ПДД не было.

2 FOX MALDER: 3-Обрати внимание на свою оговорку: "в рамках закона"

1- Ну и что.....

2- Инспектор на своём маршруте сам считает что именно необходимо.....

3- :whistle: Что-бы не было других толкований....

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
офф. А такой вопросец, есть какая-то статья, иль закон который позволяет снимать (фоткать, писать видео) в данном случае? Вот автору сказали не снимать\стереть, на каком основании?

А оснований у них не было
С их слов "щас отвезем в отдел там тебе все объяснят" и "вот снимаете, а потом всякую гадость в интернете пишете"
и еще был грусный рассказ как поймали "когото за чтото" а евойные пассажиры засняли на камеру всю перебранку а потом ГАЙцев в прокуратуру (которой они меня кстати пугали) таскали...
кароче детский лпет. Потому и разошлись с миром.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1- Ну и что.....

2- Инспектор на своём маршруте сам считает что именно необходимо.....

3- :whistle: Что-бы не было других толкований....

Если инспектор на своем маршруте сам решил что ему необходимо, но это расходится с ПДД, то он обязан включить проблесковые маячки и спецсигнал на своем рыдване, убедится в безопасности маневра, что все остальные участники движения поняли, что именно он затеял и только после этого выполнить маневр. Это прописано в ПДД!!! Редкие исключения могут быть в случае если проводится спец.операция. Но тогда должен быть приказ, инструкции соответствующие, а не просто от балды он так отмажется. Это если ты ему так предъявишь, он отмажется что есть приказ и пошлет тебя ибо не обязан его тебе показывать, а вот если придут из прокуратуры, или УСБ или служебная проверка, они быстро вычислят, что не было ни операции, ни приказов.
ЗЫ. А вдруг ему на его маршруте покажется что необходимо пристрелить кого-то или трахнуть проходящую мимо симпатичную девушку???

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вдруг ему на его маршруте покажется что необходимо пристрелить кого-то или трахнуть проходящую мимо симпатичную девушку???

Сотрудники милиции ежегодно проходят медицинскую комиссию, называется "Профилактический осмотр". Два десятка врачей, в том числе психологи и психиатры.....

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сотрудники милиции ежегодно проходят медицинскую комиссию, называется "Профилактический осмотр". Два десятка врачей, в том числе психологи и психиатры.....

Врачи на медосмотре тоже берут взятки...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Врачи на медосмотре тоже берут взятки...

Ты сам давал, или это так......мысли вслух....???
Вообще-то на профосмотре врачи личные печати ставят и расписываются за диагнозы...
Здесь на форуме есть несколько врачей........

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты сам давал, или это так......мысли вслух....???
Вообще-то на профосмотре врачи личные печати ставят и расписываются за диагнозы...
Здесь на форуме есть несколько врачей........

да приходилось платить и за бесплатное медицинское обслужвание, и за корректное лечение и за медкомисию тоже (чтобы пройти быстрее и не таскаться по врачам и стоять в очередях).
На ж.д. машинисты тоже каждый год медкомиссию проходят и многие платят ( ой ваша кардиограмма мне чевойто не нравица....), а людям работать надо - семью кормить тут все что хочеш сделаеш лиш бы не списали по здоровью...
А уж сколько попадается ГАЙцев с расшатаной психикой не мне вам рассказывать (в большинстве случаев их выводит из себя уже тот факт что водитель пытаеться отстоять свои права).

Ф

Фокс Малдер

Guest
А уж сколько попадается ГАЙцев с расшатаной психикой не мне вам рассказывать (в большинстве случаев их выводит из себя уже тот факт что водитель пытаеться отстоять свои права).

А водители всегда вменяемые...???
В течении рабочего дня инспектору приходится не менее чем с 50 водителями общаться по разным вопросам...в том числе с многими невменяемыми.....

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и тем не менее ИДПС должен быть уравновешенным и не вступать в перерекания с водителем. Месяц назад, один паганый мент, угрожал мне, за то, что я рассказывал свои права, доказывая, что он ведет не правомерные действия. В результате мне было сказано: "Ты щас договоришься, подпишешь протокол и свободе". Было это на трофимовском мосту вечером, часиков в 22.

Реально, нынешние менты у меня ассоциируются с быдлом, которое отирается у нас в посёлке. Будь то РОВД, будь то ИДПС.

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А водители всегда вменяемые...???
В течении рабочего дня инспектору приходится не менее чем с 50 водителями общаться по разным вопросам...в том числе с многими невменяемыми.....

И что это оправдывает ГАЙцев? Не можеш адекватно отвечать даже когда тебе грубят, если срываешся на матюки и на фразы типа "Ты че самый умный" только от того что водитель отстаивает свои права и не поддаеться на развод - нечего идти в стражи порядка.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
И что это оправдывает ГАЙцев? Не можеш адекватно отвечать даже когда тебе грубят, если срываешся на матюки и на фразы типа "Ты че самый умный" только от того что водитель отстаивает свои права и не поддаеться на развод - нечего идти в стражи порядка.

Такое ощущение, что только в России идет война между гаишниками и водителями за право называться самым умным :bb:.
Недавно по ТВ показывали, как Познер с Ургантом колесили по штатам и рассказывали о том, какие там порядки. В одном из сюжетиков было показано, как работает дорожная полиция, или как там они ее называют, не помню. Так вот, было сказано, что копы, помимо обеспечения безопасности движения и предупреждения нарушений, помогают водителям, если что-то сломалось (например, помогут колесо поменять), если он себя плохо чувствует (таблетки дать от головной боли, например) и тд. Я просто в трансе была от этой передачи.

Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и тем не менее ИДПС должен быть уравновешенным и не вступать в перерекания с водителем. Месяц назад, один паганый мент, угрожал мне, за то, что я рассказывал свои права, доказывая, что он ведет не правомерные действия. В результате мне было сказано: "Ты щас договоришься, подпишешь протокол и свободе". Было это на трофимовском мосту вечером, часиков в 22.

Реально, нынешние менты у меня ассоциируются с быдлом, которое отирается у нас в посёлке. Будь то РОВД, будь то ИДПС.

+1
А насчет запугивания - ето похоже их в школе милиции учат... перво наперво деморализовать и запугать "подозреваемого" - и делай с ним что хош...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

Как говорится, "паццталом"...

Judge

Judge

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На ж.д. машинисты тоже каждый год медкомиссию проходят и многие платят ( ой ваша кардиограмма мне чевойто не нравица....), а людям работать надо - семью кормить тут все что хочеш сделаеш лиш бы не списали по здоровью...).

+100, на железке это дело процветает как плесень в бочке

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
седня только в 22:20 где-т.... стою на светофоре Астраханская/Вавилова. Стоим на красный, справа от меня машина ПэПСов... Только поперечный поток разъехался, так эти, не включая маячка-сигнала, поворачивают направо на красный свет. Меня это убило. (причем до этого они плелись от детского парка максимум со скоростью в 20км/ч... видимо высматривали людей, до кого бы докопаться. ИМХО)

з.ы. если б знал о существовании данного топа, то сфоткал бы

Верх Низ