Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

S

Stealth™

Guest
И вот поворачиваю я налево практически со встречной полосы, чего это у нас за статья будет???
12.15 ч.3, плавно переходящая в 24.5 ч.3

А вообще, если перед тобой поток, а не 1-2 машины, то их нельзя по встречке объезжать.

см. 165-й пост. )))

С другой стороны, перед выполнением манёвра ты должен занять нужный ряд.
То есть стоять до китайской пасхи, когда кто-нибудь тебя всё же пустит.

Последнее редактирование:
Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
24.5 ч.3

А вообще, если перед тобой поток, а не 1-2 машины, то их нельзя по встречке объезжать.

см. 165-й пост. )))

Ром, ну это уже как язык работает. Обгонял я так, причем из-за троллейбуса. Приняли они меня, пытались встречку впаять. Я им и сказал, что обгонял троллейбус и никак не рассчитывал, что за ним еще машины, я не местный))) 5 минут времени.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
- стоянка на тротуаре
-Не выполнил требывание знака "Уступи дорогу"
-неправильное расположение на перекрестке

Вложения

• 03-02-08_1410.jpg
    03-02-08_1410.jpg
    264,9 КБ · Просмотры: 160
  • 13-11-07_1716(ДПС тоже врезаются г.Саратов Шехурдина)fromDjAndreyka.jpg
    13-11-07_1716(ДПС тоже врезаются г.Саратов Шехурдина)fromDjAndreyka.jpg
    216,9 КБ · Просмотры: 183
  • 22-01-08_1549.jpg
    22-01-08_1549.jpg
    206,5 КБ · Просмотры: 131
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фоткал на телефон, к сожалению не очень четко получилось.
Первая фотка в пятницу вечером на чапаева между московской и кутякова, вторая пару недель назад на университетской, а третья на горького машина ментов (не ДПС). Во всех случаях "люстра выключена"

Вложения

• Фото016.jpg
    Фото016.jpg
    298,1 КБ · Просмотры: 129
  • Фото015.jpg
    Фото015.jpg
    304,8 КБ · Просмотры: 125
  • Фото018.jpg
    Фото018.jpg
    258 КБ · Просмотры: 116
A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Писать заявление будешь?
По старым фоткам заявление уже поздно писать, а на последней (самая левая), к сожалению номера не четко видно, а я их не запомнил. Помню только первые цифры 14. Поэтому бестолку тут писать что-либо.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А в своём рабочем кабинете вы можете садиться на стол или вставать на него?
............ Если да, то и они находясь на своём рабочем месте делают это...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А в своём рабочем кабинете вы можете садиться на стол или вставать на него?
............ Если да, то и они находясь на своём рабочем месте делают это...
Они делают это не на своём рабочем месте. :nea:
Если продолжить аллегорию, то это всё равно, что депутат будет справлять нужду на стул для посетителей в "своей" приёмной.

Последнее редактирование:
A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему поздно писать?

С момента заснятия нарушения прошло уже две недели, есть ли смысл писать? Если есть, то можно и написать, я так понимаю, много времени это не должно отнять, т.к. объяснения я должен буду написать в письме и фото приложить.
2 FOX: Находясь в кабинете в полном одиночестве, возможно себе позволить сесть на него, но когда присутсвтует кто-либо, в особенности если это клиенты, то ни один уважающий себя человек этого не сделает. И потом, сесть на стол - нарушить правила этикета (которые кстати могут привести к необратимым последствиям), а ехать по встречной полосе - нарушить ПДД, которые написаны для всех без исключений!!!!!!!!!!!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
2 FOX: Находясь в кабинете в полном одиночестве, возможно себе позволить сесть на него, но когда присутсвтует кто-либо, в особенности если это клиенты, то ни один уважающий себя человек этого не сделает. И потом, сесть на стол - нарушить правила этикета (которые кстати могут привести к необратимым последствиям), а ехать по встречной полосе - нарушить ПДД, которые написаны для всех без исключений!!!!!!!!!!!

+10000
А то что же получается, типа участковому на своем участке можно орать после одинадцати, громко слушать музыку, бить стекла в домах, сливать бензин с машин, снимать колеса, отбирать денежки у школьников на пирожки и т.д.))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Они делают это не на своём рабочем месте. :nea:
Если продолжить аллегорию, то это всё равно, что депутат будет справлять нужду на стул для посетителей в "своей" приёмной.

А в своём кабинете вы тоже справляете нужду?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ниче выкладывать не хочу, ибо оцифровка с диктофона, который мне подарил era13, очень геморройна, но вчера ночью на КП 'Вольский тракт' поугарали с Инфинити, хотя она не верила, что уедем без штрафа))). Никогда не видел еще, что офицер милиции так быстро отбегает от машины после 5-минутной беседы, когда внезапно включаешь в салоне свет и говоришь: -А можно погромче разговаривать, товарищ старший лейтенант?:crazy:

Последнее редактирование модератором:
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Всю чушь, которую он нес, я записывал на диктофон. Когда надоело, включил свет в салоне и он увидел диктофон перед носом, который не видел из-за тонировки, по поводу которой, собссна, общались)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Всю чушь, которую он нес, я записывал на диктофон. Когда надоело, включил свет в салоне и он увидел диктофон перед носом, который не видел из-за тонировки, по поводу которой, собссна, общались)))

Идиот он. Точно не помню, но вроде бы вы противоправные деяния совершали, не предупредив его о том, что ведёте запись.

Последнее редактирование модератором:
КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не факт...не хочу лезть в консультат,но там есть два варианта или ты велшь просто запись или ты об этом предупреждаешь...

а по теме,расскажи о чем была беседа...

yazva

yazva

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мигалок больше нет , а привычка так ездить осталась

Обехав 2 ряда по встречке нива остановилась практически на середине перекрестка у КП на Соколовой горе , за рулем Махров А.П.

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 302
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
а кто такой этот товарищ Махров?