Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
вот интересно если заснять в один день одинаковые номера О001АА64рус на разных авто и отправить анонимно в Москоу то что произойдет?

Тебе присвоят звание полковника и сделают начальником управления собственной безопастности УВД Саратовской области.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так, господа-участники подподпольного антигайцовского движения!!! Поменьше флуда - побольше фоток ))))) Пополняем коллекция, а то голосовать не за что будет )))) Кстати, если писать заяву, то нужно толи в течении месяца, толи в течении двух со дня совершения АПН.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
так, господа-участники подподпольного антигайцовского движения!!! Поменьше флуда - побольше фоток ))))) Пополняем коллекция, а то голосовать не за что будет )))) Кстати, если писать заяву, то нужно толи в течении месяца, толи в течении двух со дня совершения АПН.

А чё месяц тянуть то? Я наприер в тот же день написал.....правда результат нулевой.

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что аргументировать? Что менты знают о практике дублирующихся НЗ, но не принимают мер? Вокруг них большие деньги и серьезные дела крутятся, такие НЗ просто так никому не дают, даже по знакомству и за официальную взятку. Исключаем случаи подделки в подпольных условиях, но это уже чистая уголовщина.

а если я Вам скажу что ничего они не знают и что нет вокруг них больших денег?с чего вы взяли
(ни в коем случае не защищаю дпесов, просто доводы должны быть аргументированные)

Последнее редактирование:
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а если я Вас скажу что ничего они не знают и что нет вокруг них больших денег?с чего вы взяли
(ни в коем случае не защищаю дпесов, просто доводы должны быть аргументированные)
Хм, улыбнуло. Останьтесь при своем мнении. Да и зачем Вам аргументы? Кому что доказывать? Или Вы наивно полагаете, что все вокруг албанцы, в т.ч. и менты и никто ни о чем не подозревает и знать не знают, кто на каких машинах ездит и какие номера за что получил?))) Кстати, по ТВ была передача на эту тему, "Честный детектив", кажется, на канале "Россия". Только дальше остановок патрульными на камеру героев нашего разговора дальше ничего не пошло.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вежливо и холодно. От манеры разговора и поведения зависит их желание общаться с тобой дальше.

В общении с ментами лучше всего имхо работает принцип, "как ко мне, так и к тебе". Если гаец разговаривает нормально, свободно, без наездов, с шутками-прибаутками, то и в ответ лучше так же говорить, отшучиваясь - и себе настроение не испортишь и менту, и если нарушение мелкое, то велик шанс просто-напросто отшутится, если гаец начинает умничать и строить знатока законов, то так же и себя вести - копаться в ПДД, докапываться до него, до каждого слова. Если мент борзеет и наезжает, то и к нему так же относится - лучшая защита - это нападение.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
В общении с ментами лучше всего имхо работает принцип, "как ко мне, так и к тебе". Если гаец разговаривает нормально, свободно, без наездов, с шутками-прибаутками, то и в ответ лучше так же говорить, отшучиваясь - и себе настроение не испортишь и менту, и если нарушение мелкое, то велик шанс просто-напросто отшутится, если гаец начинает умничать и строить знатока законов, то так же и себя вести - копаться в ПДД, докапываться до него, до каждого слова. Если мент борзеет и наезжает, то и к нему так же относится - лучшая защита - это нападение.

правильная на мой взгляд позиция

Region_64

Region_64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм, улыбнуло. Останьтесь при своем мнении. Да и зачем Вам аргументы? Кому что доказывать? Или Вы наивно полагаете, что все вокруг албанцы, в т.ч. и менты и никто ни о чем не подозревает и знать не знают, кто на каких машинах ездит и какие номера за что получил?))) Кстати, по ТВ была передача на эту тему, "Честный детектив", кажется, на канале "Россия". Только дальше остановок патрульными на камеру героев нашего разговора дальше ничего не пошло.

останусь....
а Вы правы, я "полагаю", я не утверждаю...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
милый кадр получился на казачей/университетской. Депеэсы даже в свой матюкальник крикнули что отбирут у меня телефон за съемку... но отобрали права у еще одного водителя:blush2:

Вложения

• Фото017.jpg
    Фото017.jpg
    309,2 КБ · Просмотры: 627
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
милый кадр получился на казачей/университетской. Депеэсы даже в свой матюкальник крикнули что отбирут у меня телефон за съемку... но отобрали права у еще одного водителя:blush2:

Назови его "МусорА у мусорки"))).

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Хороший кадр.

S

Stealth™

Guest
Сегодня утром водителем данного авто совершено два административных правонарушения:

- движение по полосе, предназначенной для встречного движения;
- стоянка на тротуаре и создание помех пешеходам.

Готовлю письмо его руководству.

Вложения

• Photo_080327072411_Resize.jpg
    Photo_080327072411_Resize.jpg
    68,9 КБ · Просмотры: 353
  • Photo_080327072348_Resize.jpg
    Photo_080327072348_Resize.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 419
Последнее редактирование:
Nautilus

Nautilus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был случай - остановили, пытались шить встречку ( я честно пошел на обгон трактора только после того как закончилась сплошная), пока ИДПС составлял протокол я вышел из машины и сфотографировал дорожную обстановку захватив машину ДПС (должны же быть у меня хоть какието док-ва в суде). После этого меня попросили стереть все что я нафотографировал. Я отказался. Мне стали угражать, кричать что я не имею такого права, пугать прокуратурой и наручниками (цирк бесплатный). Но в итоге отпустили взамен на стертые фотографии.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Хорошее дело.
Я уже писал им ВОТ, но безрезультатно. Обязательно надо отправить копию в прокуратуру, а так они просто посмеются и выкинут в ведро твою бумажку.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня утром водителем данного авто совершено два административных правонарушения:

- движение по полосе, предназначенной для встречного движения;
- стоянка на тротуаре и создание помех пешеходам.

Не всё то, что можно делать ИДПС, разрешено простым водителям.
Инспектор находится на рабочем месте. Инспектор может и через дорогу переходить в том месте, которое сочтёт нужным, а не пойдёт для этой цели к пешеходному переходу. И разворачиваться он если это необходимо будет именно там, где это ему надо, и если надо будет, то и машину поставит хоть поперёк дороги, хоть на встречной полосе. И отчитываться за свои нарушения он перед гражданскими не обязан.

Привожу пример: Организация с множеством сотрудников с компьютерами.... СисАдмин может делать с компами то, что считает нужным (в рамках закона), устанавливать программное обеспечение и т.д. , а вот пользователям это запрещено.....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А ещё мне кто-то подсказал, что начальник горгаи Яковлев, хотя он вроде как уже тама и не трудится...

S

Stealth™

Guest
Проблесковые маячки были выключены.

Явной необходимости нарушать ПДД не было.

2 FOX MALDER: Обрати внимание на свою оговорку: "в рамках закона"

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Был случай - остановили, пытались шить встречку ( я честно пошел на обгон трактора только после того как закончилась сплошная), пока ИДПС составлял протокол я вышел из машины и сфотографировал дорожную обстановку захватив машину ДПС (должны же быть у меня хоть какието док-ва в суде). После этого меня попросили стереть все что я нафотографировал. Я отказался. Мне стали угражать, кричать что я не имею такого права, пугать прокуратурой и наручниками (цирк бесплатный). Но в итоге отпустили взамен на стертые фотографии.

офф. А такой вопросец, есть какая-то статья, иль закон который позволяет снимать (фоткать, писать видео) в данном случае? Вот автору сказали не снимать\стереть, на каком основании?

Верх Низ