PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
давайте уж и свои будем выкладывать....жалуеца на мусоров только тот кто сам боится нарушать
давайте уж и свои будем выкладывать....жалуеца на мусоров только тот кто сам боится нарушать
Скан заявы и фото.
Все граматно, только фото не фига не доказательство... надо было с еще двух живых свидетелей подписи предъявить!
:ac5:
Я же предоставил свидетеля, правда тока одного. Следущий раз напишу двоих + копию заявы в прокуратуру. Посмотрим будет ли результат.
вот еще фото...
вот еще фото...
Между прочим, это их работа....
Они не гоняют по тротуарам и по пр. Кирова и по встречке...
вот еще фото...
Гыыы!!! Тебе в адвокаты ментовские нужно податься! У меня окна и балкон на проспект выходят. И галюников нет. Что же они тогда на проспекте делают? А работа у них, действительно, там ответственная. по утрам денюжку собирать с точек. Регулярно по утрам наблюдаю! Жги еще! Зато когда их вызываешь по 02, чтобы на драку или еще зачем приехали, отмазываются, как могут. И, как правило, не приезжают. Проходили уже.
В адвокаты не пойду....образования не хватает.........
Про сбор денег с точек, это не ко мне, а в УСБ... да и если они берут, значит им за что-то дают....не просто так....
На драки не вызывают ГАИ, туда ППС должны направлять дежурка с Городского УВД...
Вот в больницах видел, врачи в уличной обуви заходят в те кабинеты (палаты), куда вход не врачам без бахил запрещён...
+100, на железке это дело процветает как плесень в бочке
Кстати, вот такие вот жалобы на гаишников и на автомобили правительства пишут в Питере.....
Кто дал ему право нарушать ПДД? Есть перечень пунктов, которые он может не соблюдать, но есть и ряд условий, выполнение которых даёт ему такое исключение.Инспектор находится на рабочем месте. Инспектор может и через дорогу переходить в том месте, которое сочтёт нужным, а не пойдёт для этой цели к пешеходному переходу. И разворачиваться он если это необходимо будет именно там, где это ему надо, и если надо будет, то и машину поставит хоть поперёк дороги, хоть на встречной полосе. И отчитываться за свои нарушения он перед гражданскими не обязан.