Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Вложения

• DSC05683_1.jpg
    DSC05683_1.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 267
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Именно в этом случае автору были присланы копии протокола и квитанции об оплате.

Тогда уж копия постановления.

Кого-нибудь поймали на дороге на большую сумму и в качестве смягчения предложили оплатить свою квитанцию. :crazy:

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
сегодня был свидетелем , когда ~в 16:30 в пробке на университетской ДэПСы обгоняли 2 ряда машин по встречке (пока доставал мобилу и начал записывать, они уже проехали... я неудачНЕГ) без мигалок... без всего. Причем в итоге они уперлись в троллейбус напротив кировской ментовки и стали протискиваться во второй ряд

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сегодня был свидетелем , когда ~в 16:30 в пробке на университетской ДэПСы обгоняли 2 ряда машин по встречке (пока доставал мобилу и начал записывать, они уже проехали... я неудачНЕГ) без мигалок... без всего. Причем в итоге они уперлись в троллейбус напротив кировской ментовки и стали протискиваться во второй ряд
А я успел :pioneer: ВОТ

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.

надо двери закрывать! и слать их....

Serg saratov

Serg saratov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я кстати обратил внимание, что на многих машинах припаркованных около ГорГАИ тонировка оторвана с передних стекол. Видать правда их поприжали)))

зато возле прокуратуры все заклеенные стоят!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
11 апреля, Московская/Вольская

Вложения

• IMAGE_346.jpg
    IMAGE_346.jpg
    279,7 КБ · Просмотры: 159
  • IMAGE_347.jpg
    IMAGE_347.jpg
    263,5 КБ · Просмотры: 126
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня на ул.Крайняя перед пересечением с ул. Соколовой. Менты стояли в пробке, потом их видать это утомило, они вырулили на встречку и поперли по ней (естественно ни светового ни звукового сигнала не было включено), несколько раз создавали помехи движению, причем довольно жесткие - на той улице сложно разъезжаться - всего два ряда помещется и высокие бордюры. Жаль на фотке номеров не видно - далеко отъехали. Нада было сразу за поворотом в ГоГАИ заехать и фотку завести )))))

Вложения

• IMG098.jpg
    IMG098.jpg
    56,4 КБ · Просмотры: 191
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня на ул.Крайняя перед пересечением с ул. Соколовой. Менты стояли в пробке, потом их видать это утомило, они вырулили на встречку и поперли по ней (естественно ни светового ни звукового сигнала не было включено), несколько раз создавали помехи движению, причем довольно жесткие - на той улице сложно разъезжаться - всего два ряда помещется и высокие бордюры. Жаль на фотке номеров не видно - далеко отъехали. Нада было сразу за поворотом в ГоГАИ заехать и фотку завести )))))

дык а где сплошная-то? не пересекали же

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дык а где сплошная-то? не пересекали же

Ну сплошную не пересекли (т.к. её нет), а по встречки двигались. Читай ПДД - там где они едут - полоса для встречного движения. Не веришь - сам там также прокатись и потом что-нить попробуй гайцам доказать ))))))))))

S

Stealth™

Guest
Ну сплошную не пересекли (т.к. её нет), а по встречки двигались. Читай ПДД - там где они едут - полоса для встречного движения. Не веришь - сам там также прокатись и потом что-нить попробуй гайцам доказать ))))))))))
А чё, по встречке нельзя уже обгонять?
Читайте правила, ога?

Mazzay, ну чё они? скажи им...

Mike 2101

Mike 2101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Читайте правила, ога?

Кстати, вопросег. Вот я прекрасно знаю, что могу спокойно объехать стоящий поток по встречке, если нет сплошных. НО! Назад-то меня хрен кто пустит, злые все))) И вот поворачиваю я налево практически со встречной полосы, чего это у нас за статья будет???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Читайте правила, ога?

Можно подумать, твоим словам здесь уже никто не верит. ;)

Конечно, на Крайней, по полосе, предназначенной для встречного движения, обгонять можно. Но я привык говорить вот так:

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
...
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Верх Низ