Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Отклик известен?
Вот он.
Отклик известен?
Вот он.
Иногда всё-таки дело доходит до протокола.Также и по остальным ответят. Предупреждены. :sad: Причём отвечать будут те, чьи автомобили засветились.
Иногда всё-таки дело доходит до протокола.
:crazy: До протокола и у меня иногда доходит. Но они выкидываются потом.
Именно в этом случае автору были присланы копии протокола и квитанции об оплате.
А я успел ioneer: ВОТсегодня был свидетелем , когда ~в 16:30 в пробке на университетской ДэПСы обгоняли 2 ряда машин по встречке (пока доставал мобилу и начал записывать, они уже проехали... я неудачНЕГ) без мигалок... без всего. Причем в итоге они уперлись в троллейбус напротив кировской ментовки и стали протискиваться во второй ряд
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.
Я кстати обратил внимание, что на многих машинах припаркованных около ГорГАИ тонировка оторвана с передних стекол. Видать правда их поприжали)))
Сегодня на ул.Крайняя перед пересечением с ул. Соколовой. Менты стояли в пробке, потом их видать это утомило, они вырулили на встречку и поперли по ней (естественно ни светового ни звукового сигнала не было включено), несколько раз создавали помехи движению, причем довольно жесткие - на той улице сложно разъезжаться - всего два ряда помещется и высокие бордюры. Жаль на фотке номеров не видно - далеко отъехали. Нада было сразу за поворотом в ГоГАИ заехать и фотку завести )))))
дык а где сплошная-то? не пересекали же
И давно у нас по 12.15 ч.3 на 500 рублей штрафуют?Иногда всё-таки дело доходит до протокола.
А чё, по встречке нельзя уже обгонять?Ну сплошную не пересекли (т.к. её нет), а по встречки двигались. Читай ПДД - там где они едут - полоса для встречного движения. Не веришь - сам там также прокатись и потом что-нить попробуй гайцам доказать ))))))))))
А чё, по встречке нельзя уже обгонять?
Читайте правила, ога?
Mazzay, ну чё они? скажи им...
Давно, в 2006 году ))И давно у нас по 12.15 ч.3 на 500 рублей штрафуют?
Читайте правила, ога?
Читайте правила, ога?
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
...
по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.