Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
вот номер мобильного Максима 89170288539, можно звякнуть и спросить что на ужин в тюрьме))

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
Это к товарищу Денвер относится.

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
UnPlug, и да, хотелось бы продолжения истории.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вы бы в группе своей разместили историю о них, пусть ваша многочисленная группа знает своих героев.
+100 слабо устроить доску "почета" или у вам там всё розовое и пушистое?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.

Нормальному человеку не нужна такая специфическая информация, которой предлагается делится в этом сообществе и не надо кричать про пробки и дтп, эта побочная информация не является основной самоцелью данной группы лиц. Нормальный человек ездящий по правилам не боится ДПС.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
Ты действительно не видишь связи существования мдпс и того, чем занимались эти отсосники?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 777
Баллы
113

+1.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нормальному человеку не нужна такая специфическая информация, которой предлагается делится в этом сообществе и не надо кричать про пробки и дтп, эта побочная информация не является основной самоцелью данной группы лиц. Нормальный человек ездящий по правилам не боится ДПС.
+1.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

)))) а зачем законопослушным неуродам объезжать посты дпс?
О Боже читаю форум АвтоСаратов, там реально "старички" люди, глупые комментарии мягко скажу. Пытаются любыми способами оскорбить группу МДПС.

Прочитал Пост (https://vk.com/wall-50748468_372242) печально что есть такие люди, но мы же не знаем каждого участника который сидит в группе, не знаем кто они по жизни, чем занимаются. Я Очень рад что поймали такого преступника и после всего этого Администрация моментально заблокировала его в группе.

Если Возник Вопрос, молл что же делать с теми водителями которые ездят нарушая пдд с наклейкой МДПС. Уважаемые, не стоит писать в группе почему наши участники нарушают, просто звоните в ГАИ и сообщите.

Я в принципе ожидал такие случаи, знал что появятся упоротые хейтеры.
Группа создана для того, чтобы избежать встречи с сотрудниками ДПС. Увидели экипаж, сообщили месторасположение, помогли.

"Мы не ратуем за то, чтобы, к примеру, пьяные автомобилисты объезжали посты – наоборот, мы против этого. Скорее, мы хотим выразить протест по поводу запрета тонировки, поскольку не видим в ней ничего противозаконного"

Мы любыми путями стараемся вычислять водителей, которые ездят без прав, кому нет 18 лет, кто садиться за руль пьяным, после чего моментально профиль его(ее) отправляем в черный список.

Всем Хейтерам большоой большущий привет ;)

Прошу прошения если нашли в тексте ошибки :).

Итог Друзья, товарищи, народ ! Живите дружно, соблюдайте ПДД. Не будьте зверями на дорогах.
Уважайте друг друга на дорогах.
Берегите себя и свои темные стекла.

Если возникнет вопросы по поводу группы, что как что и тд. задавайте нам Администраторам, мы все рады отвечать на ваши вопросы.

С Уважением Администрация Группы #МДПС
http://vk.com/saratovdps

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
)))) а зачем законопослушным неуродам объезжать посты дпс? http://vk.com/saratovdps
вы почитайте там некую веронику. офигеете. сия ТП пишет

Почему сразу уроды??просто ребята платить не хотят поэтому воруют....

Денис, кто то работает, кто то ворует)

Денис, так устроена жизнь, кто то работает кто то ворует и между прочим кто ворует не является моральный уродом,а выбивается в люди даже я бы отметила в уважаемых авторитетных людей.... В данном случае молодой казах( как вы его тут обозвали) начал с бензина,поэтому я его прекрасно понимаю, была бы пацаном в 18 лет тоже самое сделала бы)))
однозначно. перлы в мемориз.
соньказолотаяручка прямо...)

те кто говорит что там за исключением сливателей все вменяемые. Денвер, поцик тебе написал:
Александр ПалычЕсли поймаете его за меня ему в табло дайте!)))

а еще некий Сергей Александрович

Ой, что вы хотите от АвтоСаратов, там уже сами "подснежники" под 40 лет сидят, вот они и ворчат. С ними спорить бестолку, они гуру вождения.
какие то злые подснежники.. Ни за что ни про что девку обласкали
Настеночка, ты это этим уверенным водителям докажи) помоему проще будет обезьяне это объяснить...
вот его ласточга
Посмотреть вложение 348746
а вот и поциент
Посмотреть вложение 348747

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Как и следовало ожидать, адменестратар группы - Emil Aliev
О Боже читаю форум АвтоСаратов, там реально "старички" люди, глупые комментарии мягко скажу. Пытаются любыми способами оскорбить группу МДПС.
Я в принципе ожидал такие случаи, знал что появятся упоротые хейтеры.
Группа создана для того, чтобы избежать встречи с сотрудниками ДПС. Увидели экипаж, сообщили месторасположение, помогли.

"Мы не ратуем за то, чтобы, к примеру, пьяные автомобилисты объезжали посты – наоборот, мы против этого. Скорее, мы хотим выразить протест по поводу запрета тонировки, поскольку не видим в ней ничего противозаконного"
кому ваша група нужна. загнется через полгода, когда вы свои метрополитеновские наклейки распродадите всем страждущим. Такое уже было. Если кому непоятно - цель администраторов - наварить бабла на наклейках и тони. По возможности еще че ндь побарыжить. Потом прибыль не поделят переругаются, дует еще пара подобных групп. А потом все засохнет.

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так по пунктам.

1) Про размещения героев на стену славы. - https://vk.com/saratovdps?w=wall-50748468_372242

2) Вы не как сами не поймете, для чего нужна группа МДПС. Вы напридумывали сами себе, легенду про нас. Что тут только "пацанчики" на разбитых тазиках которые без прав катаются. Вы далеко ошибаетесь. Я за свои 22 года, всегда поражался, как люди могу думать и говорить за других, если совершенно не знают человека. Так и в этом случаи. Великие ГУРУ "АвтоСаратов" напридумывали себе негативную историю про МДПС и теперь кричат тут ее всем.
Сейчас я вам снова напишу для чего нужна наша группа, может с 5 раза прочтения, вы поймете, а может и нет.

Мы не ПРОТИВ того, чтобы, пьяные автомобилисты объезжали посты.
Мы любыми путями стараемся вычислять водителей, которые ездят без прав, кому нет 18 лет, кто садиться за руль пьяным, после чего моментально профиль его(ее) отправляем в черный список и они не могу мониторить группу.

Мы хотим выразить протест по поводу запрета тонировки, поскольку не видим в ней ничего противозаконного.
ТО ЕСТЬ мы просто хотим ездить с тонировкой.

Теперь:
кому ваша група нужна. загнется через полгода, когда вы свои метрополитеновские наклейки распродадите всем страждущим. Такое уже было. Если кому непоятно - цель администраторов - наварить бабла на наклейках и тони. По возможности еще че ндь побарыжить. Потом прибыль не поделят переругаются, дует еще пара подобных групп. А потом все засохнет.

Парень видимо решил с острить, показать какой крутой, но увы опять только левые понты.

Нам говорили что группа будет бесполезная вначале и не кто не будет в нее вступать, но через пол года было уже 7000, потом нам снова говорили, что еще через пол года точно загнется - итог на данный момент 20000 участников.
Цели у нас ни какой нет. К наклейкам мы не какого отношения не имеем, их продает сам магазин, мы только дали им макет и все. Деньги группа, имеет с Рекламы. В АвтоСаратов разумеется не так, у них все бесплатно, мешайте кто и что хочет. Может я и ошибаюсь.
Так же в продаже есть Дисконтные карты МДПС, которые на данный момент дают скидку на: тонировку, ремонт машины, автомойку, кафе-бары, цветочный магазин и т.д. Единственное карта платная.
Все деньги которые сейчас собирает группа, идут на создания офф.сайта и мобильного приложения на ios и android.

И в конце ради интереса, хочу показать вам статистику с 1 января 2014 по сегодня.
Посмотреть вложение 348755

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не удивительно. А я вот против. Если такая отморозь бухая врежется в машину с ребенком.

andrey408

andrey408

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Буквально на днях в районе триумфа переходили дорогу,перед нами шла девушка с коляской.И перед девушкой летит приора (вся битая,тонированная в хлам с наклейкой МДПС,с ревом разгоняется и резко тормозит прямо перед коляской,опускается окно и сразу виднеется 2 "вундеркинда",и водитель начинает псевдобасом (хотя самому лет 18 от роду по виду,еще тот п"здюк),орать не девушку мол "Быстрее надо быть ###" и начинает ржать с дружком,когда к нему начали подбегать мужики рванул в сторону сенного разнося на всю улицу "быдло смех",я не говорю что все ребята из группы мдпс,быдло но такие личности есть,но и друзья из группы у меня тоже есть,адекватные ребята,но все же быдланов многовато

C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы любыми путями стараемся вычислять водителей, которые ездят без прав, кому нет 18 лет, кто садиться за руль пьяным, после чего моментально профиль его(ее) отправляем в черный список и они не могу мониторить группу.

Ой накинулись коршуны. Простите, разумеется опечатался.

Мы ПРОТИВ того, чтобы, пьяные автомобилисты объезжали посты.

Последнее редактирование модератором:
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Это вообще глупый разговор я считаю! В каждой нации есть свои гавнюки, среди рабочих в компании, среди однокурсников и так же среди АвтоСаратова. Поэтому хватит наговаривать на МДПС, что у нас все такие.
Ну как, все перечисленные случаи имели наклейку мдпс, а не клуб любителей Тургенева.

N

naikon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята(девушки) которые плохо высказываются про МДПС, почитав ваши посты понял, что вы реально негативно относитесь к группе. только не могу понять почему! веских аргументов ни один привести не может!!! если вам кому-то не понравилось какое-то поведение человека из данной группы, то догоните и дайте в лоб. почему тут грязь выливаете??? чего вы ссыте то??? вы только на форуме все герои и правильные...
Вы все также все нарушаете кроме одного "ТОНЕРА". Вы так же не соблюдаете скоростной режим, также ездите не пристегнутыми ремнями безопастности, также разговариваете по телефону за рулем и т.д. примеров много еще можно привести. ищите причину в себе сначало, а не в ком-то.
Группа была создана для того, чтобы в саратове было больше темных стекол. и если в группе появились хамы и дегенераты, то тут никто не виноват. группа на самом деле очень полезна во многом, бональный пример "зашел в группу увидел пост, что там где ты собрался ехать адская пробка. и ты изменил свой маршрут чтобы не стоять в этой пробке"
А те кто поливает ее грязью я на 90 процентов уверен, что в машине знают где находится омывательный бачек и то, что в мотор нужно заливать не растительное масло. и все на этом их познания закончились!!! и на дороге ведут себя не хуже них... фуххххх.все.выговорился.
данным постом никого не хотел обидеть, если есть ошибки извините писал быстро!!! и ищите причину в себе люди, а не в ком-то другом!!! мир вам

Ф

Филимон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пассанов наказать, ментам премию выписать!

Верх Низ