Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
вот номер мобильного Максима 89170288539, можно звякнуть и спросить что на ужин в тюрьме))
А вы бы в группе своей разместили историю о них, пусть ваша многочисленная группа знает своих героев.UnPlug, и да, хотелось бы продолжения истории.
+100 слабо устроить доску "почета" или у вам там всё розовое и пушистое?А вы бы в группе своей разместили историю о них, пусть ваша многочисленная группа знает своих героев.
Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
Это к товарищу Денвер относится.
Ты действительно не видишь связи существования мдпс и того, чем занимались эти отсосники?Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
+1.Нормальному человеку не нужна такая специфическая информация, которой предлагается делится в этом сообществе и не надо кричать про пробки и дтп, эта побочная информация не является основной самоцелью данной группы лиц. Нормальный человек ездящий по правилам не боится ДПС.
Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
http://vk.com/saratovdpsО Боже читаю форум АвтоСаратов, там реально "старички" люди, глупые комментарии мягко скажу. Пытаются любыми способами оскорбить группу МДПС.
Прочитал Пост (https://vk.com/wall-50748468_372242) печально что есть такие люди, но мы же не знаем каждого участника который сидит в группе, не знаем кто они по жизни, чем занимаются. Я Очень рад что поймали такого преступника и после всего этого Администрация моментально заблокировала его в группе.
Если Возник Вопрос, молл что же делать с теми водителями которые ездят нарушая пдд с наклейкой МДПС. Уважаемые, не стоит писать в группе почему наши участники нарушают, просто звоните в ГАИ и сообщите.
Я в принципе ожидал такие случаи, знал что появятся упоротые хейтеры.
Группа создана для того, чтобы избежать встречи с сотрудниками ДПС. Увидели экипаж, сообщили месторасположение, помогли.
"Мы не ратуем за то, чтобы, к примеру, пьяные автомобилисты объезжали посты – наоборот, мы против этого. Скорее, мы хотим выразить протест по поводу запрета тонировки, поскольку не видим в ней ничего противозаконного"
Мы любыми путями стараемся вычислять водителей, которые ездят без прав, кому нет 18 лет, кто садиться за руль пьяным, после чего моментально профиль его(ее) отправляем в черный список.
Всем Хейтерам большоой большущий привет
Прошу прошения если нашли в тексте ошибки .
Итог Друзья, товарищи, народ ! Живите дружно, соблюдайте ПДД. Не будьте зверями на дорогах.
Уважайте друг друга на дорогах.
Берегите себя и свои темные стекла.
Если возникнет вопросы по поводу группы, что как что и тд. задавайте нам Администраторам, мы все рады отвечать на ваши вопросы.
С Уважением Администрация Группы #МДПС
вы почитайте там некую веронику. офигеете. сия ТП пишет)))) а зачем законопослушным неуродам объезжать посты дпс? http://vk.com/saratovdps
однозначно. перлы в мемориз.
Почему сразу уроды??просто ребята платить не хотят поэтому воруют....
Денис, кто то работает, кто то ворует)
Денис, так устроена жизнь, кто то работает кто то ворует и между прочим кто ворует не является моральный уродом,а выбивается в люди даже я бы отметила в уважаемых авторитетных людей.... В данном случае молодой казах( как вы его тут обозвали) начал с бензина,поэтому я его прекрасно понимаю, была бы пацаном в 18 лет тоже самое сделала бы)))
Александр ПалычЕсли поймаете его за меня ему в табло дайте!)))
вот его ласточгаОй, что вы хотите от АвтоСаратов, там уже сами "подснежники" под 40 лет сидят, вот они и ворчат. С ними спорить бестолку, они гуру вождения.
какие то злые подснежники.. Ни за что ни про что девку обласкали
Настеночка, ты это этим уверенным водителям докажи) помоему проще будет обезьяне это объяснить...
кому ваша група нужна. загнется через полгода, когда вы свои метрополитеновские наклейки распродадите всем страждущим. Такое уже было. Если кому непоятно - цель администраторов - наварить бабла на наклейках и тони. По возможности еще че ндь побарыжить. Потом прибыль не поделят переругаются, дует еще пара подобных групп. А потом все засохнет.О Боже читаю форум АвтоСаратов, там реально "старички" люди, глупые комментарии мягко скажу. Пытаются любыми способами оскорбить группу МДПС.
Я в принципе ожидал такие случаи, знал что появятся упоротые хейтеры.
Группа создана для того, чтобы избежать встречи с сотрудниками ДПС. Увидели экипаж, сообщили месторасположение, помогли.
"Мы не ратуем за то, чтобы, к примеру, пьяные автомобилисты объезжали посты – наоборот, мы против этого. Скорее, мы хотим выразить протест по поводу запрета тонировки, поскольку не видим в ней ничего противозаконного"
кому ваша група нужна. загнется через полгода, когда вы свои метрополитеновские наклейки распродадите всем страждущим. Такое уже было. Если кому непоятно - цель администраторов - наварить бабла на наклейках и тони. По возможности еще че ндь побарыжить. Потом прибыль не поделят переругаются, дует еще пара подобных групп. А потом все засохнет.
Не удивительно. А я вот против. Если такая отморозь бухая врежется в машину с ребенком.Мы не ПРОТИВ того, чтобы, пьяные автомобилисты объезжали посты.
Мы не ПРОТИВ того, чтобы, пьяные автомобилисты объезжали посты.
Мы любыми путями стараемся вычислять водителей, которые ездят без прав, кому нет 18 лет, кто садиться за руль пьяным, после чего моментально профиль его(ее) отправляем в черный список и они не могу мониторить группу.
Ну как, все перечисленные случаи имели наклейку мдпс, а не клуб любителей Тургенева.Это вообще глупый разговор я считаю! В каждой нации есть свои гавнюки, среди рабочих в компании, среди однокурсников и так же среди АвтоСаратова. Поэтому хватит наговаривать на МДПС, что у нас все такие.