Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Вот это совершенно ни к чему. У человека уже возраст такой, что он за свои поступки должен сам отвечать. Как показывает практика, родители, зачастую как раз таки нормальные люди.

Это сын за отца не отвечает, а вот отец за сына очень даже может ответить.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не надоело еще грязным бельем махать? Бабушек еще откопайте и им расскажите какие внуки неудачные. Поступок этих архаровцев мерзкий, но поведение некоторых с вытряхиванием всех родственников тоже не вызывает восторгов. Их уже в любом случае поймали и наказание последует, смысл теперь родных полоскать?
В армии это называется наказать через коллектив.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Макс, а Вы сами-то сколько идеальных собственных детей воспитали и до ума довели?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, а Вы сами-то сколько идеальных собственных детей воспитали и до ума довели?
Главное меня родители воспитали, и воспитали так что я с шлангом по кустам не лазил.
И вообще что я вас не понял, вы считаете данный проступок не серьезным?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Всмысле предать опале всю семью до третьего колена? У вас в армии так наказвали?
нет конечно, но вдруг семья не знает чем сын занимается, а так узнает и примет меры к исправлению прогалов в воспитание.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет конечно, но вдруг семья не знает чем сын занимается, а так узнает и примет меры к исправлению прогалов в воспитание.

Вы правда не понимаете, что кроме стыда пожилых людей это общественное порицание больше ни к чему не приведет?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вы правда не понимаете, что кроме стыда пожилых людей это общественное порицание больше ни к чему не приведет?
А вы считает что нормально воровать? не вы случаем в ВК заступались за такой образ жизни?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А вы считает что нормально воровать? не вы случаем в ВК заступались за такой образ жизни?
Какая милая логика) Какое из моих слов было сказано в одобрение воровства?

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кошмар какой тут твориться...
Если человека привлекут к ответственности то родственники узнают наверное

Отправлено с моего *реклама* через *реклама*

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Она просто за справедливость и соразмерность наказания. Родители итак достаточно наказаны наличием подобного осла в семье.
Будет пример и другим родителям, у которых ещё есть шанс успеть повлиять на чадо

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
форма общественного порицания
Во первых это атавизм, во вторых касалось несовершеннолетних детей. До какого возраста человека родители должны нести за него ответственность, т.е. до какого момента проступки человека становятся его личной проблемой, а не родительской?

Д

Даллас

Guest
Во первых это атавизм, во вторых касалось несовершеннолетних детей. До какого возраста человека родители должны нести за него ответственность, т.е. до какого момента проступки человека становятся его личной проблемой, а не родительской?
Это их общая проблема.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
это форма общественного порицания
Именно. Очень жаль, что она теперь редко встречается в жизни. Случалось читать в книжках про стародавние времена об отказе от дома? Это когда за неблаговидный поступок человека не принимали в гости, как правило большинство представителей одного круга одновременно, не подавали руку при встрече и т. п. Особенно сейчас, когда нет ни религиозных сдерживающих факторов, ни партийных, нет товарищеских судов в коллективах, досок позора и пр. И в результате даже появляются оправдательные каменты, как выше

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Совершенно не одобряю общественного порицания родителей. Сам факт участия их сына в подобном мероприятии - это уже позор для любого нормального человека. Кроме лишней седины на волосах родителей это ничего не изменит. Думаю, что они и так в шоке, т.к. судя по фото это самые обычные люди, не алкаши, не наркоманы. Они сынка по головке не погладят за это. Причем мне их по-человечески жалко, т.к. на их плечи в данный момент повис целый мешок геморроя, ибо сынок еще не в силах сам решать никакие серьезные вопросы.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Мне вот интересно, Катериша, серьезно считает, что произошедшее только проблема этого мальчонки? По твоему, они как жили так и живут? Уверен, что собирают деньги, как минимум на адвоката.
Катериша серьезно считает точно так же:

Совершенно не одобряю общественного порицания родителей. Сам факт участия их сына в подобном мероприятии - это уже позор для любого нормального человека. Кроме лишней седины на волосах родителей это ничего не изменит. Думаю, что они и так в шоке, т.к. судя по фото это самые обычные люди, не алкаши, не наркоманы. Они сынка по головке не погладят за это. Причем мне их по-человечески жалко, т.к. на их плечи в данный момент повис целый мешок геморроя, ибо сынок еще не в силах сам решать никакие серьезные вопросы.

Верх Низ