Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Просто для меня это как-то стремновато хаять людей здесь, имея прямую возможность с ним встретиться и как там писали отмудохать этих пи..растов.
А за что? Мудохать надо за дело!
А так, он как и все ровные пацанчеги огребши побежит снимет побои и в ментуру и накатает на тебя заяву, ты ему еще и отстегнешь :D
Вот если будет сливать и попадется, вот тогда и надо мудохать!

Т

Трахтибидох

Guest
А за что? Мудохать надо за дело!
А так, он как и все ровные пацанчеги огребши побежит снимет побои и в ментуру и накатает на тебя заяву, ты ему еще и отстегнешь :D
Вот если будет сливать и попадется, вот тогда и надо мудохать!
Всё верно, анальная кара рано или поздно настигнет этого героя.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И в таком случае он тоже побежит после в полицию и накатает заяву.
ДМБ:"Запомни! Духов надо наказывать не вынимая рук из корманов! Синяков не остается!"

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
На выходных сосед выследил и поймал трех упырей с заводского, которые много раз сливали бенз во дворе... У 2-х были ножи у одного пневматика ))) У соседа ПР73. Итог: выбитые зубы, сломанные руки и ребра у гостей с заводского. И полное отсутствие стекол на ихнем ведре....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На выходных сосед выследил и поймал трех упырей с заводского, которые много раз сливали бенз во дворе... У 2-х были ножи у одного пневматика ))) У соседа ПР73. Итог: выбитые зубы, сломанные руки и ребра у гостей с заводского. И полное отсутствие стекол на ихнем ведре....
Не "герои" темы?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а выходных сосед выследил и поймал трех упырей с заводского, которые много раз сливали бенз во дворе... У 2-х были ножи у одного пневматика ))) У соседа ПР73. Итог: выбитые зубы, сломанные руки и ребра у гостей с заводского. И полное отсутствие стекол на ихнем ведре....
Соседу респект передавай.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48

Это гости наверное поссорились между собой пока спорили кто из них лучше стекла высадит.

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
:pooh_lol:чётко он их нагайкой .

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Бетонка, пролетарка, комса... самый рассадник
На пролетарке (7й артельный) у моей шахи за год ни разу не слили бензин. Стоило разок поставить на второй дачной - в ту же ночь бак сухим оказался.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
На пролетарке (7й артельный) у моей шахи за год ни разу не слили бензин. Стоило разок поставить на второй дачной - в ту же ночь бак сухим оказался.
Это не я, я в ту пору еще в центре жил :D

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Осторожнее надо сливать в городе Фрязино.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Апну тему про сливальщиков. Сегодня у меня и соседа в 3 часа ночи слили бензин во дворе. Не фартануло пацанчикам, а в целом к успеху шли.

Подробности в воскресенье, сейчас тороплюсь.
Их в данный момент раскручивают на уголовку по полной программе.
Всего 7 канистр у них нашли в машине и 2 шланга. 3 пацанчика и одна девочка. Один из пацанчиков сбежал, но в машине остались его права и пойманные сообщники его сдали.

П.С. ППС реально красавцы. Это они поймали.
Посмотреть вложение 348541Посмотреть вложение 348542

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Апну тему про сливальщиков. Сегодня у меня и соседа в 3 часа ночи слили бензин во дворе. Не фартануло пацанчикам, а в целом к успеху шли.

Подробности в воскресенье, сейчас тороплюсь.
Их в данный момент раскручивают на уголовку по полной программе.
Всего 7 канистр у них нашли в машине и 2 шланга. 3 пацанчика и одна девочка. Один из пацанчиков сбежал, но в машине остались его права и пойманные сообщники его сдали.

П.С. ППС реально красавцы. Это они поймали.
Посмотреть вложение 348541Посмотреть вложение 348542

ФИО упырьков в студию!!!

Верх Низ