$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
И фото можно если естьФИО упырьков в студию!!!
И фото можно если естьФИО упырьков в студию!!!
О! МДПС-ники)))))
Секта такая... Возможно тоталитарная...)))А кто это такие?
Секта такая... Возможно тоталитарная...)))
«МДПС Саратов-Энгельс» стала популярной среди саратовских автомобилистов благодаря мгновенному обмену сообщениями. В них участники группы могут узнать о расположении передвижных постов ГАИ и избежать, порой неприятного, общения с сотрудниками дорожной полиции.
Их подставилиooh_lol:О! МДПС-ники))))) Если фото рож будет - можно их и в группе повесить на доску почета))) Ох, а как же их админ тут распинался что там честнейшие люди!
Их там почти больше 19 500, я сама подписана на сообщество, иногда читаю там про аварии. Просто наклейки в основном на тонированных заниженых тазах.А кто будет избегать встреч с ГАИ? Ну естественно такие вот сливатели бензина. Нужно вообще всех с такой наклейкой заластать и разбираться где его косяки, а они будут, иначе бы расположение ГАИ их не интересовало.
Их там почти больше 19 500, я сама подписана на сообщество, иногда читаю там про аварии. Просто наклейки в основном на тонированных заниженых тазах.
Просто МДПС это не то же самое, что МППС. :smile2:Их подставилиooh_lol:
https://vk.com/id138565728 и еще поди у своих же и сливает..ФИО упырьков в студию!!!
на самом деле, примерно половины тех кто часто отписывается - некатаные, на дедмобилях и с правами. непонятно зачем им заходить в эту группу вообще) а вот сама группа отличная. Хотя бывают там конечно и кадры конкретые. которые пишут типа я вот синий мне нужно доехать оттуда до туда скажите там чисто?))и их реально стоит на дорогах опасаться.ибо некоторы права только на картинке видели...
Ну так заластай. Помоги стране. И еще лучше написать куда нужно на эту группу, она явно вне закона.А кто будет избегать встреч с ГАИ? Ну естественно такие вот сливатели бензина. Нужно вообще всех с такой наклейкой заластать и разбираться где его косяки, а они будут, иначе бы расположение ГАИ их не интересовало.
на самом деле, примерно половины тех кто часто отписывается - некатаные, на дедмобилях и с правами. непонятно зачем им заходить в эту группу вообще) а вот сама группа отличная. Хотя бывают там конечно и кадры конкретые. которые пишут типа я вот синий мне нужно доехать оттуда до туда скажите там чисто?))
ёёё да он ещё казашка)
хоть она может и в не законе, но многим людям нравиться МДПС, не просто нас в этой группе так много, и там не только малолетки там ещё есть и давольно взрослые состоявшиеся люди которым просто интересна жизнь молодёжи.....на самом деле, примерно половины тех кто часто отписывается - некатаные, на дедмобилях и с правами. непонятно зачем им заходить в эту группу вообще) а вот сама группа отличная. Хотя бывают там конечно и кадры конкретые. которые пишут типа я вот синий мне нужно доехать оттуда до туда скажите там чисто?))
Ну так заластай. Помоги стране. И еще лучше написать куда нужно на эту группу, она явно вне закона.
Не в коем случае сливальщиков не защищаю. не так давно тоже поймали у себя тех кто акки из класики дергали. но решили и так, без всяких мусиков
Вот сольют у тебя бенз, угонят авто, выдернут мафон, тогда поймёшь как может использоваться данная информацияне все в этой группе такие сволочи и МДПС это просто популярная группа в соц. сети и людям просто охота выделится с этой серости, и знаете может и есть в группе такие люди но их мало и то про них не кто не знает, вы сначала вступите и посмотрите как там люди общаются и для чего вообще эта группа нужна, а потом уже судите....
Ты лучше ликбез со своими проведи на тему соблюдение ПДД и уважение к другим участникам ДД, а то ездите как му***и. Надеюсь ДПС вас всех покарают полосатым жезлом. НЛхоть она может и в не законе, но многим людям нравиться МДПС, не просто нас в этой группе так много, и там не только малолетки там ещё есть и давольно взрослые состоявшиеся люди которым просто интересна жизнь молодёжи.....