Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Совершенно не одобряю общественного порицания родителей. Сам факт участия их сына в подобном мероприятии - это уже позор для любого нормального человека. Кроме лишней седины на волосах родителей это ничего не изменит. Думаю, что они и так в шоке, т.к. судя по фото это самые обычные люди, не алкаши, не наркоманы. Они сынка по головке не погладят за это. Причем мне их по-человечески жалко, т.к. на их плечи в данный момент повис целый мешок геморроя, ибо сынок еще не в силах сам решать никакие серьезные вопросы.
и они сделают все что угодно, что решить этот геморрой помягче

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
и они сделают все что угодно, что решить этот геморрой помягче

Скорее всего. Лучше чтобы человек на старте взрослой жизни понял что к чему и откуда ноги растут. Не думаю, что у него после такого поворота останется желание продолжать сливать бензин.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
совсем не понятно, зачем такие вопросы задавать. встречный вопрос "а Вам?" и понеслось по трубам
так то тема не про Макса
Так-то тема не про родителей сливальщиков, чтоб с таким энтузиазмом поиском по соцсетям заниматься и порицать их результат воспитания.
Совершенно не одобряю общественного порицания родителей. Сам факт участия их сына в подобном мероприятии - это уже позор для любого нормального человека. Кроме лишней седины на волосах родителей это ничего не изменит. Думаю, что они и так в шоке, т.к. судя по фото это самые обычные люди, не алкаши, не наркоманы. Они сынка по головке не погладят за это. Причем мне их по-человечески жалко, т.к. на их плечи в данный момент повис целый мешок геморроя, ибо сынок еще не в силах сам решать никакие серьезные вопросы.
+много.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Скорее всего. Лучше чтобы человек на старте взрослой жизни понял что к чему и откуда ноги растут. Не думаю, что у него после такого поворота останется желание продолжать сливать бензин.
Ну да, столько вещей без присмотра лежит. Магнитолы, видео регистраторы, радар детекторы и т.д. Работы непочатый край. Бензин в прошлом!:prankster2:

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну да, столько вещей без присмотра лежит. Магнитолы, видео регистраторы, радар детекторы и т.д. Работы непочатый край. Бензин в прошлом!:prankster2:

сейчас в теме колеса))

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Так взяли его с поличным или нет? На какую сумму бензин изъяли? Подельника тоже нашли. В чем загвоздка?
Загвоздка только в том, что уже час копаюсь в инете и не нашел ни одного судебного решения с реальным сроком. В основном штраф.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Загвоздка только в том, что уже час копаюсь в инете и не нашел ни одного судебного решения с реальным сроком. В основном штраф.

И абсолютно все дела с примирением сторон?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А вот и дружки с их комментариями, https://vk.com/id138565728
почитайте коменты от Никита Марченко
цитирую: "**** вы все пишите дибилы? Незнаете ***** и пишите! За слова ответить не хотите ли?"

Последнее редактирование модератором:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как бы там ни было, но голову не надо тоже терять. Этот Никита - друг родного брата сливальщика. Но он всё верно написал. Объявление о продаже датировано 21.06.14. Это было за неделю до инцедента.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
чел утверждает что дело не так было как автор рассказал, (я лично верю автору)

Я тоже верю автору. НО
1. Чел не утверждает, что дело было не так. Чел всё говорит нормально. Не надо выдумывать лишнего
2. Объявление о продаже датировано 21.06.
3. Глупо думать, что это объявление о продаже хоть отдаленно связано со вчерашним комментарием "досливался, придурок?"

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
В контакте тот же Никита утверждает что:"Вы его здесь оскорбляете, а он вообще не пределах он был просто водилой!!!Просто связался не с теми людьми!"
может зря на парня наговариваем, он то не причем, все девка его виновата!

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В контакте тот же Никита утверждает что:"Вы его здесь оскорбляете, а он вообще не пределах он был просто водилой!!!Просто связался не с теми людьми!"
может зря на парня наговариваем, он то не причем, все девка его виновата!
Действительно...Вёз их неведомо куда,и дел их не видел,и канистры ему в багажник не загружали..Как дети,прямо,с такими отмазками..

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
[mod]Прекращаем разводить грязь.

[/mod]

Последнее редактирование модератором:
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Максимка заходил в контакт и все что ему писали по удалял.
Ждем новостей от UnPlugа

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Завтра к следователю пойду.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
на субботу перенесли

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
есть инфа что девушка проходит как свидетель, и то что скорее всего она будет отчислена.

Верх Низ