Сливатели бензина - знай их в лицо!

• Автор темы Буратино
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я вообще поражаюсь, как "автосаратов" резок в своих сообщениях. Раз человек был активистом МДПС, он не может быть уродом? Мы не ручаемся за каждого участника группы. Вы думаете вы (АвтоСаратов) такой святой, у вас своих уродов хватает. Глупо судить всех 20000 из-за 10 неадекватов.
Это к товарищу Денвер относится.

Причем тут один или не один урод. Мой пост был о причине этого сообщества, нормальным людям не нужно знать где есть ДПС. Может еще создадите группу "где купить герыча" и всем будете рассказывать, что в группе исключительно хорошие люди, а наркоманов единицы, как на АС.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Да, как раз эта девушка с ними была.

Еще был сбежавший товарищ, который кинул своих друзей и надеялся выйти сухим из воды, но сделал настолько всё гениально, что в машине оставил своё водительское удостоверение.

Вот он:
https://vk.com/id121497877

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да, как раз эта девушка с ними была.

Еще был сбежавший товарищ, который кинул своих друзей и надеялся выйти сухим из воды, но сделал настолько всё гениально, что в машине оставил своё водительское удостоверение.

Вот он:
https://vk.com/id121497877
епрст, а что ты хочешь от него?))) колхозник, учащийся желдортехникума)))) щас с чужих тачек, потом с тепловозов сливать. все одно турьма его ждет.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
епрст, а что ты хочешь от него?))) колхозник, учащийся желдортехникума)))) щас с чужих тачек, потом с тепловозов сливать. все одно турьма его ждет.
Не знаю как сейчас, но раньше отчисляли из учебных заведений при наличии, даже условной, судимости.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня на выезде из юбилейного, троих юношей, ярких представителей движения, мужчина на камри так красиво отмудохал, видимо им теперь не только дпс стоит опасаться, но и манеру поведения на дорогах менять, а то так и закончатся скоро))

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Зря я наклейку внимание обратила, меж тем за два дня в сообщество влилось еще 200 человек. Тем ярым защитникам МДПС которые тут регятся. Вам не по одному примеру привели козлиной езды. Ваше сообщество портят не наговоры АС-овцев, а поведение ваших участников на дороге! Лично я шарахаюсь от этих наклеек. А закатанные по кругу пятаком вызывают у меня только одни мысли - значит человеку есть что скрывать, наркоту или страшную рожу при ковырянии в носу - вопрос другой.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Зря я наклейку внимание обратила, меж тем за два дня в сообщество влилось еще 200 человек. Тем ярым защитникам МДПС которые тут регятся. Вам не по одному примеру привели козлиной езды. Ваше сообщество портят не наговоры АС-овцев, а поведение ваших участников на дороге! Лично я шарахаюсь от этих наклеек. А закатанные по кругу пятаком вызывают у меня только одни мысли - значит человеку есть что скрывать, наркоту или страшную рожу при ковырянии в носу - вопрос другой.
+100500

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не надоело еще грязным бельем махать? Бабушек еще откопайте и им расскажите какие внуки неудачные. Поступок этих архаровцев мерзкий, но поведение некоторых с вытряхиванием всех родственников тоже не вызывает восторгов. Их уже в любом случае поймали и наказание последует, смысл теперь родных полоскать?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Katerisha, судя по тому, как бабушки воспитали своих отпрысков, вся эта публика считает свои действия вполне приемлемыми. Да и вообще с моралью в последнее время всё стало весьма печально. Как исправить ситуацию, если не порицанием подобных поступков?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 347
Баллы
113
Не надоело еще грязным бельем махать? Бабушек еще откопайте и им расскажите какие внуки неудачные. Поступок этих архаровцев мерзкий, но поведение некоторых с вытряхиванием всех родственников тоже не вызывает восторгов. Их уже в любом случае поймали и наказание последует, смысл теперь родных полоскать?
Пусть им будет стыдно за своих отпрысков. И пусть на них всю жизнь косо смотрят.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А никто никогда не слышал о паршивых овцах в стаде? Всякое бывает и имхо родственники не в ответе за своих великовозрастных отпрысков.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
вот профиль мамы Максима, Ирина Утивалиева(Баширова) http://www.odnoklassniki.ru/profile/343739775604

папа героя : Сисен Утивалиев 46 лет, с.Кривояр, Россия http://www.odnoklassniki.ru/profile/356444107338

Вот это совершенно ни к чему. У человека уже возраст такой, что он за свои поступки должен сам отвечать. Как показывает практика, родители, зачастую как раз таки нормальные люди.

Верх Низ