Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
чисто риторический вопрос: как и кто должен построить садик, что бы все устроили отписавшихся на последней паре страниц?))

Ты приходишь в кафе - официант даёт ГРЯЗНУЮ тарелку и ЧИСТУЮ вилку, про еду не будем углубляться. Ты на что обратишь внимание?
Для большинства эти приборы должны быть чистыми по умолчанию. А ты предлагаешь радоваться нам лозунгам о чистых вилках в заведении и пиару администрации, что заботится о своих посетителях. Глупо не правда-ли? Тем более ты пришел не на благотворительный обед, а оплачиваешь, так или иначе это "пиршество".
Ну хорошо, и на том спасибо, что вилку чистую дали. Зачем в уши ссать, что другие и так бы не смогли?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
ЕР -партия власти. разработала программу. под эту программу добилась выделения средств из бюджета. на них построен садик.
еще раз вопрос- как построить садик, что бы всех устроило?))

да так же. только не надо партии приписывать эту заслугу себе.
вот если они там у себя в партии скинутся на строительство, не из бюджета выделят деньги, а из своего кармана, тогда можно говорить о том что садик ер построила.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
разработала программу. под эту программу добилась выделения средств из бюджета
Трудная наверняка борьба была, ведь бюджетными средствами ведают представители вражеских оппозиционных партий.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А ты предлагаешь радоваться нам лозунгам о чистых вилках в заведении и пиару администрации, что заботится о своих посетителях.
где я такое предлагаю????

Зачем в уши ссать
где я это делал? да и как это сделать если там засра..но все?
ну и теперь точно крайний раз: мой посыл -садик это хорошо. и пофигу кто построил и кто примазался.
да так же. только не надо партии приписывать эту заслугу себе.
вот если они там у себя в партии скинутся на строительство, не из бюджета выделят деньги, а из своего кармана, тогда можно говорить о том что садик ер построила.
согласен, хотя "пофигу кто построил и кто примазался". да и никто не удосужился доказать, что строительство таких объектов не ведется подобным образом. по программе какой-либо партии в бюджет закладываются средства, которые и выделяются потом на строительство. если это частные средства будут, то и садик скорее всего частный будет.
Обязательно пойдём, уж с ними-то всё наладится:
«Секретное оружие» партии «Единая Россия»
я тут местных посмотрел кандидатов. из знакомых фамилий только грищенко и батавина. таких кадров как в подборке по ссылке к сожалению нет))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Не планирую) Но на выбору пойду
такая же ерунда....

alalan77, а бывает осетрина второй свежести?
в ЕР возможно все!

Трудная наверняка борьба была, ведь бюджетными средствами ведают представители вражеских оппозиционных партий.
такие партии наверняка участвовали в голосовании по статье расходов.

закрытия в Саратовской области 53 детских садов, начиная с 2005 года.
мимо. программа вроде с 12 года только (ну вам лучше знать, вы же ссылкой поделились).

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
честно -не знаю. наверно оттуда же откуда на здравоохранение, армию и прочие статьи?

Действительно, что это я??? Попутал, извините. 38 с 2012 года.
В 2013 – 2015 гг. работы велись на 227 дошкольных учреждениях, построено 35 новых детских садов, введено более 15 тыс. новых мест. ссылку не привожу (впрочем как и вы) ибо это первый попавшийся сайт и тот вражеский -правительство Сар. обл.
подтвердить могу только 1 детсад у нас в поселке. да и тот не новый, просто здание ранее принадлежавшее ФК Сокол на их базе передано по детсад. Ну и отремонтировано.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
честно -не знаю. наверно оттуда же откуда на здравоохранение, армию и прочие статьи?
Правильно, с бюджета. Поэтому у меня лично не вызывает вопросов, когда мэр, глава администрации, губернатор присутствуют на открытии, говорят речи и т.п. Вот
только не надо партии приписывать эту заслугу себе.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Правильно, с бюджета. Поэтому у меня лично не вызывает вопросов, когда мэр, глава администрации, губернатор присутствуют на открытии, говорят речи и т.п. Вот
а "мэр, глава администрации, губернатор" это не ЕР?))) еще раз напомню -ер партия власти. они заполонили все)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
В 2013 – 2015 гг. работы велись на 227 дошкольных учреждениях, построено 35 новых детских садов, введено более 15 тыс. новых мест. ссылку не привожу (впрочем как и вы) ибо это первый попавшийся сайт и тот вражеский -правительство Сар. обл.
Велись, а кто спорит-то? Вот только построено не 35 садов, а 35 новых зданий детсадов. Самих садиков, т.е. именно новых учреждений появилось 11.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
а "мэр, глава администрации, губернатор" это не ЕР?)))
Они могут быть членами какой угодно партии. А могут быть и вовсе беспартийными. Вон в Новосибирске мэр коммунист, так что, там детские сады КПРФ что ли строит?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Велись, а кто спорит-то? Вот только построено не 35 садов, а 35 новых зданий детсадов. Самих садиков, т.е. именно новых учреждений появилось 11.
ну то есть садов 35, из них новых -11. никто не спорит. просто сказано А, я сказал Б.
Они могут быть членами какой угодно партии. А могут быть и вовсе беспартийными.
много в Саратове не ЕР во власти, если на выборах под 100% за ЕР? даже с учетом подтасовки, кто то же должен обеспечивать/покрывать такие проценты?))
Вон в Новосибирске мэр коммунист, так что, там детские сады КПРФ что ли строит
а кто строит???
вот как я понимаю эту стройку (на "думающего" не претендую, мне с акишей не ровняться) - был указ презика - по доступности и бла-бла-бла дошкольных образовательных уч-й. президент сказал -надо, комсомол (ЕР) ответил -ЕСТЬ!. создал программу, провел сбор данных о том что где и как. под указ и программу создан комитет (угадайте кто его возглавляет? членша какой партии?), который следит за выполнением программы, координирует работу с местными органами власти.
в целом это мои домыслы с учетом того что есть в свободном доступе.
в любом случае, ер "замазана" в этом как ни крути)))

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Никак будущий депутат от ЕР в теме пишет?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
ну то есть садов 35, из них новых -11. никто не спорит. просто сказано А, я сказал Б.
Да, только в качестве А я упомянул о закрытых детсадах.
создал программу, провел сбор данных о том что где и как. под указ и программу создан комитет (угадайте кто его возглавляет? членша какой партии?), который следит за выполнением программы, координирует работу с местными органами власти.
Вот-вот, а потом всё это бла-бла-бла выдаётся за "верьте только делам". Вот на это балабольство люди и "ведутся".
кто то же должен обеспечивать/покрывать такие проценты?))
:DНа то у нас избиркомы придуманы...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 351
Баллы
113
да ладно, не обижайся, просто я, как человек, лично построивший Днепрогэс, завод Тантал, и международный аэропорт Внуково, ищу, что бы такого построить....
Краткая история ПО «Тантал». Предприятие «Тантал» было основано в 1949 году на базе танковых ремонтных мастерских и называлось оно тогда – «Саратовский завод...
Сколько вам лет? Или про новые корпуса идет речь?

Приходите на праймериз! будем выбирать самых достойных из лучших!
Там все Единоросы только, или есть кто другой? Я пока не мониторил этот вопрос. Видел только наклейки "За Дмитриева"))))

Верх Низ