П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Однако любопытно как будет себя Памфилова вести.
Вот здесь ты не прав. Выкладывали ж уже ссылку:Ничего не меняется в стране, кроме аббревиатур.
Ну в этом плане да, прогресс налицо, в СССР секса же не было.Вот здесь ты не прав. Выкладывали ж уже ссылку:
ты просто не в теме...Сколько вам лет? Или про новые корпуса идет речь)
избиркомы СЧИТАЮТ, а явку обеспечивают главы/губернаторы. ну и в случае чего улаживают с прокуратурой.На то у нас избиркомы придуманы...
чисто ЕР. как кто то тут сказал -"выбирают из го..на го..но")) в списках кандидатов для меня только 2 фамилии знакомы.Там все Единоросы только, или есть кто другой? Я пока не мониторил этот вопрос. Видел только наклейки "За Дмитриева"))))
ну вот ... спалили....Никак будущий депутат от ЕР в теме пишет?
чисто ЕР. как кто то тут сказал -"выбирают из го..на го..но")) в списках кандидатов для меня только 2 фамилии знакомы.
Может, модератор исправит как-то название.
"К барьеру" или "Воскресный вечер"
А по теме - за ПВО.
Такого не будет на выборах
Такого не будет на выборах
чё за клоуны?
так там кроме пустопорожних обещаний нет ничего...поэтому и спрашиваю, что за клоуны...В прошлом моем сообщении ссылка.
а методы, так вообще смех...[h=3]Цели:[/h]
- Восстановление полного Государственного (военного, дипломатического, экономического и культурного) суверенитета. Возвращение России в число ведущих и сильнейших держав мира.
- Воссоединение единого экономического и политического пространства в рамках Таможенного Союза и Евразийского Союза.
- Возвращение государству роли регулятора экономики.
- Стабильный рост благосостояния российского народа, основанный на его свободном труде, в рамках самодостаточной производственной инновационной экономики. Сокращение разрыва в уровне доходов между богатыми и бедными.
ошибочка. в списках есть и беспартийные, безработные, пенсионеры. типа праймериз -максимально прозрачен))) трих безработных пенсионеров правда вычеркнули уже. почему то снялись .... а так... ЕР, Молодая гвардия (ну типа тоже ЕР), беспартийные, пенсионеры. выбрать можно хоть всех.Чисто ЕР? Тогда я пас.
22 пойду голосовать.
достойный человек (кандидат) имеется :yes:
не пались! ЕР зло. Победители определены уже. Если твой кандидат не ГР...о и не Бат...а - без вариантов)))22 пойду голосовать.
достойный человек (кандидат) имеется :yes: