Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
почитал... кроме отзывов типа - "ну.... лучше чем было" не увидел восторгов. а в целом по теме набережную обос..ли, откаты посчитали, проект осудили))) где вы там восторг увидели?
Сами же сказали
ну если только в начале темы, при обсуждении новости о реконструкции набережной.
..сад есть? есть. от того кто его строил и кто сказал что строил он никуда не денется.
Пировали, веселились, подсчитали - прослезились (с)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
озвучили едросы что построили, по программе. садик работает, детишек принимает. кстати "какие ваши доказательства" что этот сад не едро построили?))) а ссылку кинешь на любую другую партию, построившую (или хотя бы примазавшуюся с какой либо программой к строительству?).
да ладно, не обижайся, просто я, как человек, лично построивший Днепрогэс, завод Тантал, и международный аэропорт Внуково, ищу, что бы такого построить....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
:DА Вы на сайт партии зайдите...
почему то вспомнил из Гайдая:

— Затем на развалинах часовни…
— Простите, часовню тоже я… развалил?
— Нет, это было до вас, в четырнадцатом веке.

ps^ а если б Шурик был в то время в партии...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Сами же сказали
и? в начале темы радовались что будет реконструкция. когда что то построили, радостных постов я не видел.

Пировали, веселились, подсчитали - прослезились ©
ну то есть садик построен на бумаге? или все таки построен? и работает?

да ладно, не обижайся, просто я, как человек, лично построивший Днепрогэс, завод Тантал, и международный аэропорт Внуково, ищу, что бы такого построить....
не уподобляйся скайфаю, который в каждом посте обиду видел)

но alalan77, твёрдо верит, что на этой картинке он - профессор Преображенский...
это к чему вообще?

А Вы на сайт партии зайдите...
пробовал, в школе на изб участке. "сайт заблокирован")))
ПС: и еще раз -если построят садик, школу, спортплощадку -мне лично пофигу кто и в рамках чего построил. если вам порадоваться появившимся местам в садике или месту для занятия спортом мешает наименование партии, участвовавшей или примазавшейся к строительству - ваше дело. вы же наверняка не поведете ребенка в садик, на фасаде которого висит знак ЕР?)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а едросы делают.

Вложения

• 1400147891_1.jpg
    1400147891_1.jpg
    25,8 КБ · Просмотры: 35
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А кстати, ведь это стопроцентно верная картинка!
Достаточно в соседнюю тему заглянуть, и посмотреть сообщения допустим годовой давности.
Там урапатриотики наперебой хором доказывали, что люди неправильно цены смотрят, и на самом деле подорожаний почти нет:pooh_lol:
Вроде сейчас успокоились в той теме с таким приемчиком, наверное уже самим смешно, от своих таких потуг.
Вот они, результаты деятельности ЕР, и других ее руководителей, не состоящих в партии.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Новый детсад построят в Саратовской области к концу годаДошкольное учреждение создаст дополнительные рабочие места, что позволит ряду семей остаться жить в Кривояре
Строительство детского сада в селе Кривояр будет завершено к концу года. В этом в четверг, 26 ноября, убедилась региональный координатор проекта «Детские сады – детям» «Единой России» Надежда Лексакова по итогам мониторинга хода строительства детского сада в селе Кривояр Ровенского района.
Отвечающее всем современным требованиям здание будет иметь игровые комнаты, комнаты отдыха, спортивный зал, полы с подогревом, пищеблок, прачечную, сушильную комнату. Предстоят работы по оснащению помещений, оформлению двора, установке игровой площадки, а также по подготовке всей разрешительной документации, отметила Лексакова.
Местные жители признаются, что с нетерпением ждут окончания строительства. Многим семьям это позволит остаться жить в селе.
с сайта едросов.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
и? в начале темы радовались что будет реконструкция. когда что то построили, радостных постов я не видел.
А я не про радостные. Там практически Вашими же словами говорили "ахкакхорошочтохотьчтотосделаноавсектопротивпростонехорошиелюдиифорумныенытики".
ну то есть садик построен на бумаге? или все таки построен? и работает?
Построен. Работает. Поэтому мы должны за ЕР проголосовать?
пробовал, в школе на изб участке. "сайт заблокирован")))
Да ладно?!))) http://erdetsad.ru/

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А я не про радостные. Там практически Вашими же словами говорили "ахкакхорошочтохотьчтотосделаноавсектопротивпростонехорошиелюдиифорумныенытики".

Построен. Работает. Поэтому мы должны за ЕР проголосовать?

Да ладно?!))) http://erdetsad.ru/
не видел таких постов. видел -"на проекте хорошо смотрится, посмотрим что построят". а вы как раз про радостные писали -типа некоторые радуются и такому строительству.
где я призываю голосовать за ЕР???
"да ладно" - это я про то что в школе доступ к таким сайтам заблокирован (чему собственно я рад), да еще с формулировкой - "недопустимое содержимое".
ПС: и в последний раз, для машинистов бронепоезда и танка : я не призываю никого голосовать ни за ЕР, ни за любые другие партии. а просто могу радоваться построенным объектам инфраструктуры. кем бы и в рамках какой предвыборной программы (ну или любой другой формы пиз...ва депутатов) они не строились.
На этом -все. кто мог, тот понял. а нет -ну и пофик)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
и еще раз -если построят садик, школу, спортплощадку -мне лично пофигу кто и в рамках чего построил.
То есть тебя порадует садик им. Ст. Бандеры с огромной свастикой на фасаде? (я просто не могу до конца поверить, так то слова вроде понятные пишешь)

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
не видел таких постов. видел -"на проекте хорошо смотрится, посмотрим что построят".
Это простительно. Не могли же Вы всю тему перечитать.
где я призываю голосовать за ЕР???
Да нет, призывов не слышно. Но чем вы
у нас в поселке газпром с ЕР поставили площадку спортивную. так вот кто поставил- все давно забыли. а дети играют в футбол и баскетбол. так что -больше выборов,всяких и разных))
отличаетесь от той заведующей
Приятно, что губернатор, "Единая Россия" и органы власти заботятся о наших детях
?
Ненавязчиво так напомнили, кому мы обязаны)))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
То есть тебя порадует садик им. Ст. Бандеры с огромной свастикой на фасаде? (я просто не могу до конца поверить, так то слова вроде понятные пишешь)
у нас есть такая партия?

А в вашем бронепоезде какими таблетками кормят?
по теме есть чего?

Это простительно. Не могли же Вы всю тему перечитать.
ну так то да, страниц 6 прочитал, остальные через одну. может ссылки? для невнимательных?

Ненавязчиво так напомнили, кому мы обязаны)))
все-таки бронепоезд... выборы прошли, спортплощадка осталась. кто-то проголосовал за едро из-за нее. построили бы коммунисты или др. -за них тоже кто то проголосовал бы. но они либо не хотят либо не могут. суть не меняется.

Но чем вы отличаетесь от той заведующей
я не говорю, что мне приятно что ЕР заботится. я говорю -хорошо что садик построен.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
выборы прошли, спортплощадка осталась. кто-то проголосовал за едро из-за нее.
А что, нет? Дураков в России на сто лет припасено.

построили бы коммунисты или др. -за них тоже кто то проголосовал бы. но они либо не хотят либо не могут.
Ещё раз... Не при делах тут партия-то... Не она строила, не за свой счёт... Но в заслугу себе это ставит, мол, без нас и не построит никто.
я не говорю, что мне приятно что ЕР заботится.
В том-то и дело, что говорите. По крайней мере, смысл такой.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
кто-то проголосовал за едро из-за нее. построили бы коммунисты или др. -за них тоже кто то проголосовал бы. но они либо не хотят либо не могут. суть не меняется.

Да уж, сильные таблетки.
Скажи, что значит для тебя - построено "едросами"?

Верх Низ