seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Их всегда делят. В этот раз Сурайкина грамотно подсунули.коммунистов опять "поделили"?
Их всегда делят. В этот раз Сурайкина грамотно подсунули.коммунистов опять "поделили"?
откуда сведения? Ни разу не было на работе ни слова, за кого голосоватьеще и тех подтянут, кто на госзаказе сидит, оборонка, коЦмас и прочие.
а учителя — это сброд, отбросы и пьянь.Да просто лентяи и неудачники они, не могут в современных условиях конкурировать с успешными бизнесменами.
а учителя — это сброд, отбросы и пьянь.
Таки я Вас правильно понял? ))))Только один человек есть в России на кого можно положиться.
а он разве человек?Только один человек есть в России на кого можно положиться.
а тебе все говорить надо? или сам понимаешь?откуда сведения? Ни разу не было на работе ни слова, за кого голосовать
Из всех мною опрашиваемых знакомых и малознакомых - за ЕР 0%.
Голосующие за ЕР - как гомосексуалисты, говорят, что их очень много, но среди моих знакомых таких нет... ©Из моих опрошенных знакомых тоже никто за ер не голосует.
Голосующие за ЕР - как гомосексуалисты, говорят, что их очень много, но среди моих знакомых таких нет... ©
И в основном пассивные.Голосующие за ЕР - как гомосексуалисты, говорят, что их очень много, но среди моих знакомых таких нет... ©
А ты активный?И в основном пассивные.
Стерпят все - Платоны, панамские виолончели, сирийские авантюры, доллар за 70, инфляцию за 40%.
Ну вы там держитесь за одно место, вазелина не будет.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Тут не сайт знакомств.А ты активный?
Голосуй или проиграешь!И в основном пассивные.
Стерпят все - Платоны, панамские виолончели, сирийские авантюры, доллар за 70, инфляцию за 40%.
Ну вы там держитесь за одно место, вазелина не будет.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
хрен им, а не пенсияВрачи взяточники и неумехи ...
Только один человек есть в России на кого можно положиться.
Возможно)) Может им конечно стыдно признаться что они за ЕР))