Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
А что, нет? Дураков в России на сто лет припасено.
ну да. за другие партии умные голосуют?))) по мне так все кто на выборы приходит дураки. ибо -"все украдено до нас". то бишь все места поделены и от явки избирателей ничего не зависит.
Ещё раз... Не при делах тут партия-то... Не она строила, не за свой счёт... Но в заслугу себе это ставит, мол, без нас и не построит никто.
еще раз... есть обратные сведения? кто строил? почему не заявили об этом? я ж спрашивал уже. есть какая то информация? я нашел на сайте, что программа реально у них есть, в рамках программы построен этот садик. и поэтому ЕР и орет в СМИ о завершении строительства. на какие деньги - не знаю. не искал. кто строил тоже не знаю. ясно что не сами члены партии, а простые работяги -строители.
Если у Вас есть другие сведения -поделитесь.
В том-то и дело, что говорите. По крайней мере, смысл такой.
смысл я уже несколько раз объяснял. видимо все-таки танк в бронепоезде.

Да уж, сильные таблетки.
Скажи, что значит для тебя - построено "едросами"?
по программе ЕР "Детские сады -детям". а для тебя? лично ЕР в полном составе с мастерками и лопатами?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а ты забавный...
ps^ как же много в стране людей, которые думают, что они думают...
как же много в стране людей, которые и не пробуют думать.
а ты потешный... есть другая информация о этом садике? ну не с сайта разумеется. проектная документация, сметы, счета? информация о тендере? о подрядной организации. нет? ну тогда - НЛ, но "шарик -ты балбес" (С).

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
как же много в стране людей, которые и не пробуют думать.
а ты потешный... есть другая информация о этом садике? ну не с сайта разумеется. проектная документация, сметы, счета? информация о тендере? о подрядной организации. нет? ну тогда - НЛ, но "шарик -ты балбес" (С).
какая другая информация?
Садик построен на деньги ну не как ни ЕР....
И не нужно ни каких ни счетов ни смет, что бы это утверждать...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
чисто риторический вопрос: как и кто должен построить садик, что бы все устроили отписавшихся на последней паре страниц?))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
какая другая информация?
Садик построен на деньги ну не как ни ЕР....
И не нужно ни каких ни счетов ни смет, что бы это утверждать...
ну да, действительно. зачем что то доказывать)) сказал не ЕР, значит не ЕР.
сайтам конечно верить нельзя, но я хоть чем то подтвердил, что ер причастна. есть программа, по ней предусмотрено выделение средств. о программе можете почитать там же. партия типа правящая. средства -бюджетные (не 146% но скорее всего). и что не так?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Никак не пойму, о чем вы спорите? Ну построили детский сади и написал, что садик этот построили ЕР. Этим, ЕР намекает, что могли бы на эти деньги калибров наклепать или автобусную установку в олимпийском Сочи, а они оп-па и детский садик возвели.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
смысл я уже несколько раз объяснял. видимо все-таки танк в бронепоезде.
Ну да, как тут не понять
едросы делают. пусть большей частью показушно, но делают.

я нашел на сайте, что программа реально у них есть, в рамках программы построен этот садик. и поэтому ЕР и орет в СМИ о завершении строительства. на какие деньги - не знаю. не искал.
Да и не надо:D А то рассеется розовый туман...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
ну да, действительно. зачем что то доказывать)) сказал не ЕР, значит не ЕР.
сайтам конечно верить нельзя, но я хоть чем то подтвердил, что ер причастна. есть программа, по ней предусмотрено выделение средств. о программе можете почитать там же. партия типа правящая. средства -бюджетные (не 146% но скорее всего). и что не так?

если средства бюджетные, то каким боком тут ЕР?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Мужик на телеге въезжает в село:
-Люди, я уголь привез!
Лошадь оборачивается:
-Во блин,... он привез...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да и не надо А то рассеется розовый туман...
ну ваш то коричневый туман фиг чем рассеешь)) вы то дофига данных нашли? но утверждаете что не ЕР строило. я лишь пытался вас сподвигнуть к опровержению. но... "есть два мнения, ошибочное и мое":D

ПС:все. сдаюсь. был не прав. как здесь неоднократно доказали -ЕР к садику отношение не имеет. я пытался агитировать за ЕР, не вышло. садик построен кем то неведомым а ЕР примазалось.
но все равно (ну а вдруг) -ВСЕ на выборы (не забываем розовые очки), голосуем за ЕР!!!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
утверждаете что не ЕР строило. я лишь пытался вас сподвигнуть к опровержению.

еще раз, если деньги бюджетные, то при чем тут ЕР?

Вот представь, в доме где ты живешь, идет сбор средств на благоустройство. Собрали нужную сумму, дорожки закатали, травку посеяли, площадку детскую поставили. Все рады и довольны. И тут приходит член ЕР и радостно говорит, что это сделала ЕР!

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Думала, тема про выборы. Может, модератор исправит как-то название. Или же давайте по теме с новым голосованием. И речь про выборы сентябрьские или про праймериз ЕР?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
еще раз, если деньги бюджетные, то при чем тут ЕР?

Вот представь, в доме где ты живешь, идет сбор средств на благоустройство. Собрали нужную сумму, дорожки закатали, травку посеяли, площадку детскую поставили. Все рады и довольны. И тут приходит член ЕР и радостно говорит, что это сделала ЕР!
ЕР -партия власти. разработала программу. под эту программу добилась выделения средств из бюджета. на них построен садик.
еще раз вопрос- как построить садик, что бы всех устроило?))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Думала, тема про выборы. Может, модератор исправит как-то название. Или же давайте по теме с новым голосованием. И речь про выборы сентябрьские или про праймериз ЕР?
Приходите на праймериз! будем выбирать самых достойных из лучших!

Верх Низ