alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
ну да. за другие партии умные голосуют?))) по мне так все кто на выборы приходит дураки. ибо -"все украдено до нас". то бишь все места поделены и от явки избирателей ничего не зависит.А что, нет? Дураков в России на сто лет припасено.
еще раз... есть обратные сведения? кто строил? почему не заявили об этом? я ж спрашивал уже. есть какая то информация? я нашел на сайте, что программа реально у них есть, в рамках программы построен этот садик. и поэтому ЕР и орет в СМИ о завершении строительства. на какие деньги - не знаю. не искал. кто строил тоже не знаю. ясно что не сами члены партии, а простые работяги -строители.Ещё раз... Не при делах тут партия-то... Не она строила, не за свой счёт... Но в заслугу себе это ставит, мол, без нас и не построит никто.
Если у Вас есть другие сведения -поделитесь.
смысл я уже несколько раз объяснял. видимо все-таки танк в бронепоезде.В том-то и дело, что говорите. По крайней мере, смысл такой.
по программе ЕР "Детские сады -детям". а для тебя? лично ЕР в полном составе с мастерками и лопатами?Да уж, сильные таблетки.
Скажи, что значит для тебя - построено "едросами"?