V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
таких отсеивают еще до выбороввсегда считал что нужно голосовать за тех, от кого толк есть
таких отсеивают еще до выбороввсегда считал что нужно голосовать за тех, от кого толк есть
+100500. то ли дело ЕР!!!ps^ Jack64! ты всерьёз считаешь подобных скоморохов партией?
такие и сами ни на какие выборы не пойдут.таких отсеивают еще до выборов
Ну вот и пойду за победителя голосовать. :yahoo:Победители определены уже
Ну вот и пойду за победителя голосовать. :yahoo:Победители определены уже
через второе рукопожатие с ним знаком, нее не прокатит.За Батрудова?
а смысл? ноги топтать.. да и комиссии -паспорт твой по базе проверь, бюллетени тебе дай, подписи собери (аж три)...Ну вот и пойду за победителя голосовать.
ну надо значит надо. такие в основном и придут. добровольно-принудительно.надо мне значит так.
Не -не. Он вор и плут. ЕР наше все!alalan77,
убедили, за Батрудова .
не может быть! Грищенко и Баталову не слышали?)))как выберу так и напишу в личку.
ваши фамилии постами выше я вообще не слышал. так что у каждого свои люди на слуху.
не молодой кандидат и 100% победитель.
Он МЧСовец? Чем прославился? С партии?Я за Дмитриева
черчение спасет Россию!!!! неужто им старшие товарищи хоть на пару вопросов заготовки не написали??? или настолько талантливы что запомнить не смогли?https://youtu.be/xwspnwQT2E4
Вставьте, кто с компа, видос корректно.
Заседания в армянском кафе и фоточками для бложика с представителями власти. Ну это то, что в глаза бросается Очень во власть рвется)Чем прославился?
черчение и труд всё перетрут...черчение спасет Россию!!!!
теперь точно -все на праймериз! ну так, чисто поржать...черчение и труд всё перетрут...