Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня мне позвонили и сказали, что я завтра должна идти на митинг в честь победы ЕР на выборах!!!!! Будут списки и в них надо будет отмечаться!!! И что этот митинг нам в наказание за то, что мы не отзвонились во время выборов, хотя до выборов нам никто не говорил, что надо отзваниваться!!!!
Короче, я всех их послала в ЖОПУ!!! Совсем оборзела эта Единая Россия, мать её!!!!!!:fuk:

А это правда, что во всех институтах-университетах студентам сказали "В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проголосовать именно за ЕР"?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот что-то мне тоже в это с трудом верится...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Назвав российские выборы несправедливыми, глава ассамблеи ПАСЕ Люк ван ден Бранде огласил четыре позиции, вызывающие у наблюдателей наибольшие опасения.

Рассуждая о том, что Владимир Путин возглавил список «Единой России», ден Бранде отметил, что слияние государства и политических партий вылилось в явное злоупотребление административными ресурсами.

А глава миссии Леннмаркер согласился с коллегой в том, что эта предвыборная кампания стала для России беспрецедентной: «Для 47 стран Совета Европы ситуация, когда действующий президент идет на выборы в парламент, является беспрецедентной». Он также добавил, что одним из ключевых в кодексе ПАСЕ является принцип соблюдения нейтралитета главы государства в отношении СМИ и финансирования избирательных кампаний.

«Наблюдалась явная и огромная активность президентского аппарата в направлении организации и проведения выборов», - подчеркнул ван ден Бранде.

Кроме этого наблюдатели говорили и об одностороннем освещении выборов в местных СМИ: пресса крайне благосклонно отнеслась к президенту и возглавляемой им партии «Единой России», а большинство СМИ, особенно российское телевидение, находилось под тотальным государственным контролем. Таким образом, по мнению европейцев, в России практически отсутствовала сбалансированная и объективная информация о ходе выборов. Был раскритикован и новый избирательный кодекс, который, по мнению, сотрудников миссии, в значительной мере затруднил формирование и состязательность небольших партий.

В число нарушений также значились многочисленные препятствия для оппозиционных сил. По мнению наблюдателей, предвыборная кампания ознаменовалась жестким подавлением властями оппозиционных митингов и демонстраций.

Грубейшим нарушением сотрудники миссии посчитали и отказ «Единой России» участвовать в политических д####ах, что, по их мнению, лишило избирателей права наблюдать за открытой кампанией.
Согласен с ним на все 100%.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если бы не КОИБы были бы самые скучные и неинтересные выборы...

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А это правда, что во всех институтах-университетах студентам сказали "В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке проголосовать именно за ЕР"?

Моей сестре звонил какой-то хер с её кафедры и призывал приехать именно в универ, где она учится и проголосовать именно за ЕР, иначе обещали проблемы в дальнейшем. Так ей и пришлось ехать в воскресенье в Сартов чтобы проголосовать.

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже столкнулась с принуждением голосовать за ЕС. но проголосовала за СПС как оказалось в дальнейшем Немцова поддержал всего 1% россиян, 7% барьер он не прошел, так что плакали его идеи с поддержкой малого бизнеса. А моя мама находилась в предвыборной комиссии, действительно оч многие поддерживают ес, но все таки существует внегласное мнение, что нечисты эти набранные 60 с лишним процентов.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тоже столкнулась с принуждением голосовать за ЕС. но проголосовала за СПС как оказалось в дальнейшем Немцова поддержал всего 1% россиян, 7% барьер он не прошел, так что плакали его идеи с поддержкой малого бизнеса. А моя мама находилась в предвыборной комиссии, действительно оч многие поддерживают ес, но все таки существует внегласное мнение, что нечисты эти набранные 60 с лишним процентов.

Я вот тоже долго думал за кого голосовать за ЕС, СНГ или НАТО, в итоге поддержал блок стран союзников Варшавского договора.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
ИМХО Какой бы не был административный ресурс, но благодаря только ему набрать более 60 % нереально.!!!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48

У меня друг в СГМУ учится и подрабатывает. Ему сказали, если проголосуешь за единоросов, то две недели отпуска получишь.
Уж не знаю как они могут проверить.... Вот лично я бы допустим сказал, что проголосовал, но сам на самом деле свое мнение не менял. А как докажешь ? Ведь бюллетени же сам в урну кидаешь. Вот и все.

Единую Россию в ТОПКУ! ИМХО

Еще седня обсуждали тему выборов, девка одна говорит что слышала, якобы в экономе дают два дня каникул тем кто за ЕР проголосует. (мож и бред.... слухи)

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня друг в СГМУ учится и подрабатывает. Ему сказали, если проголосуешь за единоросов, то две недели отпуска получишь.
Уж не знаю как они могут проверить.... Вот лично я бы допустим сказал, что проголосовал, но сам на самом деле свое мнение не менял. А как докажешь ? Ведь бюллетени же сам в урну кидаешь. Вот и все.

Единую Россию в ТОПКУ! ИМХО

Еще седня обсуждали тему выборов, девка одна говорит что слышала, якобы в экономе дают два дня каникул тем кто за ЕР проголосует. (мож и бред.... слухи)
вроде бы слухи

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО Какой бы не был административный ресурс, но благодаря только ему набрать более 60 % нереально.!!!
говорят, что откуда не возьмись привозили на избирательные участки газели людей, которые голосовали за ЕР

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
говорят, что откуда не возьмись привозили на избирательные участки газели людей, которые голосовали за ЕР

Возможно, нарушения, и были, но не все 64% полученны с помощью их. Среди моих знакомых примерно 75 % голосовали за ЕР. Без всякого давления. :)

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно, нарушения, и были, но не все 64% полученны с помощью их. Среди моих знакомых примерно 75 % голосовали за ЕР. Без всякого давления. :)
я не спорю это факт. мама говорила, что когда они ходили к людям, которые писали заявление на голосование на дому а именно пенсионеры, почти все голосовали за ЕР, а если конкретно из-за того, что Путин партию эту возглавляет. он у этих бабушек и дедушек на полочке в рамке стоял почти в каждой квартире из 60 которые им было нужно обойти.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не спорю это факт. мама говорила, что когда они ходили к людям, которые писали заявление на голосование на дому а именно пенсионеры, почти все голосовали за ЕР, а если конкретно из-за того, что Путин партию эту возглавляет. он у этих бабушек и дедушек на полочке в рамке стоял почти в каждой квартире из 60 которые им было нужно обойти.

Бабули голосуют не за ЕР, а за ПУТИНА №10. В этом заслуга соц.работников, которые приносят пачку макарон и коробку конфет, ну или в крайнем случае 200-300руб. и говорят что это подарок от Путина, а пожилому человеку больше и не надо, они даже не знают какие партии у нас сегодня существуют, т.к. вышеупомянутые соц.работники благополучно отфильтровывают всю почту, которая им приходит.
Лично ходила по квартирам, бабули и дедули смотрят в бюллетень и говорят, чтоб им показали Путина и №10, а что есть такая партия ЕР они даже понятия не имеют.

E

era13

Guest
Блин, вот из тех с кем общаюсь процентов 90 (как собственно и я сам), проголосовало против ЕР... Видимо не с теми я общаюсь...

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В одном из трех бюллетеней представителем какой-то партии был Гамзалов, рядом со мной бабуля стояла прочитала эту фамилию и говорит:"ты погляди че и этот певец Газманов в политику лезет":bayan:

E

era13

Guest
Меня на самом деле больше взбесила не оглушительная победа ЕР (это и так было понятно), а то, что всё таки они пропихнули в думу СР-ов... Просто ну уж очень не реально было им пройти... Хотя, глобально это конечно к лучшему. Не дай бог у коммунистов появился бы достойный харизматичный лидер, ситуация могла бы резко повернуться... А так через 4 года останется две партии ЕР и СР, которые будут бороться между собой... И при победе одной из них будует либо слегка левее, либо слегка правее... Две парти... И всё... Плохо одно... Обе - Нью КПСС.

Верх Низ