Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В принципе результаты ожидаемые. Надеюсь, что Справедливая Россия всё таки не пройдет 7 процентный барьер, а ЛДПР обгонит коммунистов.

C

Critical

Guest
Только что пришёл с избирательного участка. Получив 3 бюллетеня я пошёл на выход. Тут шум , гам и крики начались. Целая толпа ко мне подлетела. Я: Чего вам надо? Они: Вы куда с бюллетенями пошли? Я: Домой. А Что? Они: Это не ваши бюллетени и вы не имеете права их уносить. Я: Это почему ? У нас демократические выборы вроде бы. Вот мой выбор и сохранить их на память для внуков будущих. На участке аж 6 ментов дежурило. Один из них: Идите проголосуйте. Я: А то что будет? )))) В обезьянник что ли? Каких только я теплых слов не услышал в свой адрес от этой общей компании. В итоге сложил я эти листки вчетверо и порвал их. Со словами: Жадины!)))) Выкинул всё это в мусорное ведро. Жаль, что эту портянку не дали на память сохранить. (((( Вот в каком законе написано, что я не могу свой бюллетень себе на память оставить? :rtfm:

Надо было в кабинку зайти и спрятать) Ну и в тихую уйти...
А вообще сегодня была очередь, они тупо открыли щелку в корзине и туда стали скидывать биллютени, без провеления через автомат

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 Увы и ах... Но все же, по мне лучше нынешняя власть у руля, уже прибравшая к своим рукам все что хотела, нежели передел сфер влияния по второму кругу как 90-е гг. если власть сменится. Все так уверены что в СССР все было как по маслу, да прям, те же самые воры и т.п. сидели у руля, НО!!! За годы проведенные у власти они все прибрали в свои руки и, имея все, создали условия для хорошей жизни граждан.

В этом конечно тоже есть определенная логика, но! - нынешние власти просто-напросто не знают, как создать условия для хорошей жизни граждан. Все они бывшие КГБшники, в экономике они не разбираются, поэтому их политика напоминает поведение управняющего магазином - надо все продавать, и чем дороже, тем лучше.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сходил сегодня, проголосовал, выполнил свой гражданский долг. Теперь по телеку наблюдаю как группа мудаков выполняет со станой и народом супружеский долг во все щели. Грустно.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
а я голосовала через терминал. этакое электронное голосование. так прикольно и проблем меньше тем, кто подсчётом голосов занимается.
Проблем действительно меньше. И не только с полсчётом ))

В итоге сложил я эти листки вчетверо и порвал их. Со словами: Жадины!)))) Выкинул всё это в мусорное ведро.
А чтож не позвонил. Я б посмотрел )))

ЗЫ. Съездил, проголосовал.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Проблем действительно меньше. И не только с полсчётом ))

А чтож не позвонил. Я б посмотрел )))

ЗЫ. Съездил, проголосовал.
Андрюх ну чего мне всех звать с собой. Я специально ждал 19,30. Думал сейчас я приду, а мне скажут, что я уже проголосовал. ))) На выборы президента теперь. Обязательно вместе вечером пойдём. ;)

Sandra

Sandra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, а я овощь.. осталось только выбрать какой из всеобщего разнообразия... зато очень демократично)) И никакой партийной программы у них, фанатов и другой ерунды))

И

<ИГОРЬ>

Guest
На выборах в Госдуму у КПРФ "отрезали" 11 процентов голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России". С таким утверждением выступил в штаб-квартире КПРФ лидер коммунистов Геннадий Зюганов, комментируя первые результаты голосования.

По его словам, "результаты, обнародованные (главой Центризбиркома) Чуровым, подогнаны под те проценты, которые хотела получить партия власти", передает ИТАР-ТАСС.

"Мы оспаривали результаты на прошлых выборах и будем оспаривать результаты выборов, которые только что состоялись", - пообещал Зюганов.

"По нашим данным и в ходе результатов, полученных нами в марте, в Красноярском крае, в Омске, Новосибирской области мы должны были бы получить 20-22 процента голосов избирателей", - сказал он. Таким образом, полагает Зюганов, "нам отрезали примерно 11 процентов голосов с тем, чтобы раздать их ЛДПР и "Справедливой России".
Ну понеслось. )))))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Двоякое чувство какое-то. Вроде бы не против я Путина - кого-то лучше все равно не вижу. Но настолько тошнит от всех его прихл####елей, в особенности Грызлова. Ну а о "грязности" предвыборной компании вообще говорить не хочется - в этом я полностью с Зюгановым солидарен.
В итоге проголосовал за Жириновского - без него будет скучно.
А дочь (жена подарила ей своей бюллютень) за ЕР - потому что они ей подарили две закладки для учебников и карандаш со стеркой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну вот, а я овощь.. осталось только выбрать какой из всеобщего разнообразия... зато очень демократично)) И никакой партийной программы у них, фанатов и другой ерунды))

Редиска? :crazy:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дочь (жена подарила ей своей бюллютень) за ЕР - потому что они ей подарили две закладки для учебников и карандаш со стеркой.

Вот и замечательно - а они за это введут теперь налог на твою квартиру в размере 2% от рыночной стоимости.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тo qwеrtyuiop: полнейший бред последняя фраза. После драки кулаками не машут..

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тo qwеrtyuiop: полнейший бред последняя фраза.
Первый раз об этом слышите? Это еще в начале года широко обсуждалось, вот например: http://realty.lenta.ru/news/2007/02/01/tax/
После драки кулаками не машут.
А это к чему?

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не спорю с фактом, я про конструкцию предложения, что 'за ручки и карандаши'........... Слишком уж утрируете сиё. Нет смысла сейчас спорить, после того, как выборы прошли. Никто ничего не докажет, каждый будет при своем мнении и отстаивать свою позицию. P.s . На вопрос 'к чему это?' - к слову...не более того

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Верх Низ