Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работала в избирательной комиссии. Люди, как зомби:"За Путина..., Где здесь номер 10 в бюллетене?" Да, удачную рекламную компанию провела ЕР и их "индейный вождь" Путин В.В.
А бедняжка Меерсон (балатировался по Заводскому р-ну), вообще чуть ли не всю свою свиту пригнал на участок, которые то и дело пытались сорвать выборы и из-за этих ПИ*РОВ пришлось сидеть на участке до 3-х ночи(((((

S

Stealth™

Guest
Работала в избирательной комиссии. Люди, как зомби:"За Путина..., Где здесь номер 10 в бюллетене?" Да, удачную рекламную компанию провела ЕР и их "индейный вождь" Путин В.В.
Пообщавшись с друзьями и коллегами, пришёл к выводу: не знаком ни с одним человеком, который голосовал бы вчера за ЕР.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пообщавшись с друзьями и коллегами, пришёл к выводу: не знаком ни с одним человеком, который голосовал бы вчера за ЕР.

Есть несколько знакомых, голосовавших за ЕР. Но в большей массе против. Причем многие передумали впоследний момент - после манипуляций именем Пу, полсе его "конституционной" агитации, после давления со стороны начальства и пр. раскрутки ЕР. Однако они все равно победили. И победили примерно с этим же результатом в любом случае.

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Из 1056 общего числа голосовавших: 673- ЕР
169-КПРФ
остальные 214-другие партии

Приблизительно такие же пропорции при голосовании в Обл.думу и по одномандатникам

S

Stealth™

Guest
Статистику я видел.
Я не видел людей, кто ставил эти галочки.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Да, примерно так же все было в 96-м - люди, сидящие в полной жопе, радостно голосовали за Ельцина. Может и правда они используют какие-то гипнотизирующие технологии?

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статистику я видел.
Я не видел людей, кто ставил эти галочки.

я видела)))
Молодые и пожилые люди, Причем за ЕР проголосовало очень много бабулек и дедулек, которые всю жизнь были заядлыми коммунистами

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Голосовали не за ЕР, голосовали за Путина.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Вам не кажется что это "жжжж" неспроста? Я про покупку ЖЖ какой-то российской компанией. Не для того ли чтобы вычищать "неправильные посты" о сабже?
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/12/03/277709

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Проголосовал вчера... Убило в бюллетенях то, что не было ни одного кандидата, который симпатизировал бы мне по Кировскому району..... Выбрал самого старого, ФСБэшника, глядишь быстрее копыта откинет )

В бюллетенях ставил смайлы.
+ т.к. голосовал первый раз, дали подарок..... Он представлял собой: маленькая телефонная книжка (с появлением моб.телефонов очень не актуально), значок типа: "Я проголосовал", и гелевая ручка (как оказалось потом наполовину исписанная).

to opelevod, жжошь =)

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!

Сегодня мне позвонили и сказали, что я завтра должна идти на митинг в честь победы ЕР на выборах!!!!! Будут списки и в них надо будет отмечаться!!! И что этот митинг нам в наказание за то, что мы не отзвонились во время выборов, хотя до выборов нам никто не говорил, что надо отзваниваться!!!!
Короче, я всех их послала в ЖОПУ!!! Совсем оборзела эта Единая Россия, мать её!!!!!!:fuk:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Наверна меня расстреляют. Я вообще никуда не ходил. Я был в деревне, на свадьбе, кому объяснительную отдать ?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наверна меня расстреляют. Я вообще никуда не ходил. Я был в деревне, на свадьбе, кому объяснительную отдать ?
Местному конюху Кузмичу... Не забудь приложить 0,5 сэма вместо печати...:bayan:

Верх Низ