Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
И

<ИГОРЬ>

Guest
Хреново ищите господа. Коротко: переход на парламетский режим и должность президента отпадает. Премьер - министр рулит Россией. И на куй приёмник Путина.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хреново ищите господа. Коротко: переход на парламетский режим и должность президента отпадает. Премьер - министр рулит Россией. И на куй приёмник Путина.

А разве так уж важно, как именно будет обставлен механизм управления?
Интереснее, что происходит сейчас в стране и в каком направлении изменяется. С этой точки зрения познавательны четыре информационных послания: интервью О.Дерипаски 02.06, письма А. Френкеля 01.07, интервью Н. Асмолова 11.07 и интервью О. Шварцмана 11.07.
И также признание ученых, что на воспроизводство у населения нет средств.
Для воспроизводства жизни нужно воспроизводить стоимость жилья, стоимость образования, медицины и культуры, стоимость профессиональных навыков, и стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для воспроизводства жизни нужно воспроизводить стоимость жилья, стоимость образования, медицины и культуры, стоимость профессиональных навыков, и стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию.

Интересно, она сама понимает, что написала? Или просто тупо цитирует?

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Прикрепите пож-та это предложение где-нибудь, буду перечитывать его при плохом настроении.)))))))))))))))))))
Особенно: стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию!.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фундамент под парламентскую республику заложен в виде союза Белоруссии и России.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
интересно кто в кремле политолог такой умный... ну реально, признайте крайне изощренно придумано, как остаться у власти :)

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А что ж это за ученые такие? И как они это посчитали? Тысячу лет средства на все это находились, а в 21 веке почему-то вдруг исчезли. Причем у населения. А у руководства остались?

И как это может не хватать средств на репродуктивную функцию? Я еще могу понять нехватку средств на защиту от репродуктивной функции...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И как это может не хватать средств на репродуктивную функцию? Я еще могу понять нехватку средств на защиту от репродуктивной функции...

Есть такие люди, у которых пока они не выпьют - не встает)):wizard:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113

Источник.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
И

<ИГОРЬ>

Guest
Первый вице-кандидат
05.12.2007 22:03 | Газета.ru
Источники в «Единой России» утверждают, что в партии оживленно обсуждается вариант с выдвижением на декабрьском съезде в качестве кандидата в президенты беспартийного первого вице-премьера Сергея Иванова.

В пятницу единороссы проведут совместное заседание президиума генерального совета и высшего бюро партии. Основным вопросом будет утверждение даты съезда и распределение депутатских мандатов между кандидатами от «Единой России». Главной темой самого съезда должно стать выдвижение партийного кандидата в президенты и возможное вступление в партию президента, первого номера избирательного списка Владимира Путина.

Лидер партии Борис Грызлов ночью 3 декабря заявил, что съезд наиболее вероятно пройдет 17 декабря, и на нем партия выдвинет своего кандидата в президенты.

Как стало известно «Газете.Ru» из источников в центральном руководстве «Единой России», в преддверии съезда «в партии идет оживленная дискуссия» по поводу выдвижения кандидатом первого вице-премьера российского правительства Сергея Иванова. Как говорит источник, велика вероятность, что именно его Владимир Путин представит на съезде как преемника.

Впрочем, источники «Газеты.Ru» в окружении Иванова твердо не уверены, каким в итоге будет решение.

«Вероятны два варианта развития событий. Первый – «Единая Россия» на съезде выдвигает кандидатом Сергея Иванова, являющегося сторонником партии (институт сторонников партии входит в структуру ЕР. – «Газета.Ru»). Или второй вариант: его кандидатуру выдвигает инициативная группа, к примеру, движение «За Путина», а партия «Единая Россия» на съезде принимает решение поддержать его кандидатуру и не выдвигать своего кандидата», – сообщил источник «Газеты.Ru» в «Единой России».

Тут важна дата съезда.

Эксперты отмечают, что дата съезда станет индикатором того, какой из двух вариантов будет выбран. Согласно закону о выборах президента, инициативная группа из 500 человек может выдвинуть кандидата в течение 20 дней после опубликования официальной даты выборов, то есть не позднее 18 декабря. Партиям на выдвижение дается на пять дней больше: своего кандидата они должны выдвинуть не позднее 23 декабря. Иначе говоря, до 23 декабря список потенциальных кандидатов в президенты будет полностью сформирован.

«По слухам, сейчас дата съезда скачет между 18 и 23 декабря. Если съезд сдвинется на дату после 18 декабря, можно будет судить о том, что преемника выдвинет партия. Либо она поддержит того, кого ранее выдвинет инициативная группа», – высказал «Газете.Ru» предположение политолог Дмитрий Бадовский.

Лидер движения «За Путина» Павел Астахов не подтвердил и не опроверг информацию о выдвижении в качестве кандидата Иванова. «Мы ведем консультации, обсуждаются разные кандидатуры», - заявил он «Газете.Ru».

«Если президент Путин на съезде «Единой России» выразит готовность возглавить партию и таким образом закрепить за собой статус национального лидера, без сомнения, будет выбрана жесткая партийная схема выдвижения кандидата в президенты, если Путин к этому не готов, строгой привязки преемника к партии не будет, – уверен Бадовский. – Если Путин решит, что он уходит и преемник будет всерьез и надолго – минимум на четыре года, максимум на восемь, то преемником будет Иванов, если Путин хочет вернуться на президентский пост в недалеком будущем, то будет слабый преемник – Виктор Зубков или Борис Грызлов», – уверен Бадовский.

Другой источник в партии говорит, что обсуждается также и кандидатура министра природных ресурсов Юрия Трутнева. Первые разговоры о том, что он может стать потенциальным преемником, начались, когда он в компании Путина в минувшую субботу посетил фестиваль боевых искусств в Лужниках. «Трутнев может быть только как запасной кандидат-дублер, но это маловероятно», – заверил «Газету.Ru» другой источник в центральном аппарате «Единой России».

Элина Билевская, Алексей Левченко
Газета.ru
Что? И у них непонятки? :lol:

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я то - гений.
Если слов не знаете, хоть словари читайте, эллочки.

Прямо даже и не знаю, что отвечать...
Признаться, что читаю статистику МЭРТа...
В общем дела в России развиваются по американскому тренду.
То есть сектор домохозяйств (это где внутрисемейная жизнь и репродуктивные функции) тратит больше, чем зарабатывает. Разница компенсируется за счет кредитов физ.лицам, которые тратятся на товары, производящиеся не в России. Однако средств домохозяйств недостаточно, чтобы повысить качество жизни людей так, чтобы они нормально питались, получали хорошее образование, качественные медицинские услуги, жилье и прочую внутрисемейную обстановку. И самое главное, недостаточно, чтобы они рожали детей.
При этом с реальными доходами домохозяйств получается не очень хорошая ситуация: цены на ЖКХ, питание, мед. услуги., потреб. вещи будут расти, по-разным причинам. А особых причин расти зарплате нет, так как рост производительности труда и так опаздывает от номинального роста зарплат.

Однако для меня это заявление ученых(такая позиция и на Западе сейчас анонсируется) еще одно доказательство того, что с населением власть во всех странах больше цацкаться не будет, так как страх перед коммунизмом прошел.

To qwertyuiop: репродуктивная функция - это детей заводить и растить. Внутрисемейная жизнь - это покупка жратвы, оплата ЖКУ, приобретение бытовой техники и других потребительских товаров.

Тысячу лет средства на все это находились, а в 21 веке почему-то вдруг исчезли.
НЕ всегда и у всех находились, кстати говоря. А потом сейчас городская цивилизация, а в условиях такой цивилизации население, возможно пока, убывает. Это стало известно ученым России в 50-х годах прошлого века, как раз когда страна тоже стала городской.

И

<ИГОРЬ>

Guest
2 TAIGA. В Пензенской уже закопались. Ты такая правильная и я то же давай где-нибудь в Саратовской закопаемся с 10 тоннами пыва. ))) В районе моей дачи хорошее место.)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
2 TAIGA. В Пензенской уже закопались. Ты такая правильная и я то же давай где-нибудь в Саратовской закопаемся с 10 тоннами пыва. ))) В районе моей дачи хорошее место.)))

я тебе ещё 10 тонн подгоню, если ты её закопаешь

C

Cursed

Guest
А у нас на Форуме..с Большим перевесом,победила партия "Против Всех"! )))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну, 10 тоннами пыва и зубом SKA меня не заspellишь.)))
Да и зачем тебя я? Ты, ужо, собаку, жену и детишек чтоль закопал?

Верх Низ