И
<ИГОРЬ>
Guest
Хреново ищите господа. Коротко: переход на парламетский режим и должность президента отпадает. Премьер - министр рулит Россией. И на куй приёмник Путина.
Хреново ищите господа. Коротко: переход на парламетский режим и должность президента отпадает. Премьер - министр рулит Россией. И на куй приёмник Путина.
И также признание ученых, что на воспроизводство у населения нет средств.
Для воспроизводства жизни нужно воспроизводить стоимость жилья, стоимость образования, медицины и культуры, стоимость профессиональных навыков, и стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию.
Для воспроизводства жизни нужно воспроизводить стоимость жилья, стоимость образования, медицины и культуры, стоимость профессиональных навыков, и стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию.
И также признание ученых, что на воспроизводство у населения нет средств.
И как это может не хватать средств на репродуктивную функцию? Я еще могу понять нехватку средств на защиту от репродуктивной функции...
Повисел он недолго и пропал. Уже сколько таких новостей на Рамблере повисят 15 минут и раз и нету. Стёрли источник короче.Источник.
... и стоимость внутрисемейной жизни, включая репродуктивную функцию.
Что? И у них непонятки? :lol:Первый вице-кандидат
05.12.2007 22:03 | Газета.ru
Источники в «Единой России» утверждают, что в партии оживленно обсуждается вариант с выдвижением на декабрьском съезде в качестве кандидата в президенты беспартийного первого вице-премьера Сергея Иванова.
В пятницу единороссы проведут совместное заседание президиума генерального совета и высшего бюро партии. Основным вопросом будет утверждение даты съезда и распределение депутатских мандатов между кандидатами от «Единой России». Главной темой самого съезда должно стать выдвижение партийного кандидата в президенты и возможное вступление в партию президента, первого номера избирательного списка Владимира Путина.
Лидер партии Борис Грызлов ночью 3 декабря заявил, что съезд наиболее вероятно пройдет 17 декабря, и на нем партия выдвинет своего кандидата в президенты.
Как стало известно «Газете.Ru» из источников в центральном руководстве «Единой России», в преддверии съезда «в партии идет оживленная дискуссия» по поводу выдвижения кандидатом первого вице-премьера российского правительства Сергея Иванова. Как говорит источник, велика вероятность, что именно его Владимир Путин представит на съезде как преемника.
Впрочем, источники «Газеты.Ru» в окружении Иванова твердо не уверены, каким в итоге будет решение.
«Вероятны два варианта развития событий. Первый – «Единая Россия» на съезде выдвигает кандидатом Сергея Иванова, являющегося сторонником партии (институт сторонников партии входит в структуру ЕР. – «Газета.Ru»). Или второй вариант: его кандидатуру выдвигает инициативная группа, к примеру, движение «За Путина», а партия «Единая Россия» на съезде принимает решение поддержать его кандидатуру и не выдвигать своего кандидата», – сообщил источник «Газеты.Ru» в «Единой России».
Тут важна дата съезда.
Эксперты отмечают, что дата съезда станет индикатором того, какой из двух вариантов будет выбран. Согласно закону о выборах президента, инициативная группа из 500 человек может выдвинуть кандидата в течение 20 дней после опубликования официальной даты выборов, то есть не позднее 18 декабря. Партиям на выдвижение дается на пять дней больше: своего кандидата они должны выдвинуть не позднее 23 декабря. Иначе говоря, до 23 декабря список потенциальных кандидатов в президенты будет полностью сформирован.
«По слухам, сейчас дата съезда скачет между 18 и 23 декабря. Если съезд сдвинется на дату после 18 декабря, можно будет судить о том, что преемника выдвинет партия. Либо она поддержит того, кого ранее выдвинет инициативная группа», – высказал «Газете.Ru» предположение политолог Дмитрий Бадовский.
Лидер движения «За Путина» Павел Астахов не подтвердил и не опроверг информацию о выдвижении в качестве кандидата Иванова. «Мы ведем консультации, обсуждаются разные кандидатуры», - заявил он «Газете.Ru».
«Если президент Путин на съезде «Единой России» выразит готовность возглавить партию и таким образом закрепить за собой статус национального лидера, без сомнения, будет выбрана жесткая партийная схема выдвижения кандидата в президенты, если Путин к этому не готов, строгой привязки преемника к партии не будет, – уверен Бадовский. – Если Путин решит, что он уходит и преемник будет всерьез и надолго – минимум на четыре года, максимум на восемь, то преемником будет Иванов, если Путин хочет вернуться на президентский пост в недалеком будущем, то будет слабый преемник – Виктор Зубков или Борис Грызлов», – уверен Бадовский.
Другой источник в партии говорит, что обсуждается также и кандидатура министра природных ресурсов Юрия Трутнева. Первые разговоры о том, что он может стать потенциальным преемником, начались, когда он в компании Путина в минувшую субботу посетил фестиваль боевых искусств в Лужниках. «Трутнев может быть только как запасной кандидат-дублер, но это маловероятно», – заверил «Газету.Ru» другой источник в центральном аппарате «Единой России».
Элина Билевская, Алексей Левченко
Газета.ru
2 TAIGA. В Пензенской уже закопались. Ты такая правильная и я то же давай где-нибудь в Саратовской закопаемся с 10 тоннами пыва. ))) В районе моей дачи хорошее место.)))
Зуб даёшь?я тебе ещё 10 тонн подгоню, если ты её закопаешь
Зуб даёшь?
2 TAIGA. В Пензенской уже закопались. Ты такая правильная и я то же давай где-нибудь в Саратовской закопаемся с 10 тоннами пыва. ))) В районе моей дачи хорошее место.)))
Всё. Накрылись 10 тонн пыва. ((((Ну, 10 тоннами пыва и зубом SKA меня не заspellишь.)))
Да и зачем тебя я? Ты, ужо, собаку, жену и детишек чтоль закопал?