Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не дай бог у коммунистов появился бы достойный харизматичный лидер, ситуация могла бы резко повернуться...
согласна, если Зюганова заменит персона с набором вышеперечисленных качеств да еще в добавок к этому парой новых идей, по возможности привлекших молодое поколение. ситуация бы поменялась вкорне

И

<ИГОРЬ>

Guest
Плохо то, что диктатура наступила. Выйди на улицу с транспорантом " ЕР - воры в законе!!!" Думаю недолго простоишь. Теперь есть статья ими же продвинутая за оскорбление чиновников. (((((((((

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Плохо то, что диктатура наступила. Выйди на улицу с транспорантом " ЕР - воры в законе!!!" Думаю недолго простоишь. Теперь есть статья ими же продвинутая за оскорбление чиновников. (((((((((
может рискнуть?)))

LadyAnn

LadyAnn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я квас возьму

E

era13

Guest
Старый советский анекдот:

Спорят Горбачёв с Рейганом, у кого в стране демократии больше...
Рейган: У нас каждый может выйти на лужайку перед Белым Домом и крикнуть "Долой перзидента США"!!!
Горбачёв: У нас тоже можно выйти на Красную Площадь и крикнуть "Долой перзидента США"!!!

Через пару лет за такие анекдоты будут сажать... (((

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не думаю, что через два. Анекдот застойных времен.
Здание КГБ. Коридор. Везде тишина, только в одном кабинете - шум, смех. Заглядывает начальник:
- Что за шум в рабочее время?
- Да вот, товарищ полковник, анегдот новый придумали - будем за него 4 года давать.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
тссссссссс.....

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем ЕР столько голосов?

Есть мнение, что это нужно для того, чтобы изменить конституцию и сделать Россию парламентской республикой. Тогда ЕР назначает Путина премьером, а выборы президента автоматически отменяются.

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну и как вам заявление ЕР о создании парламентской республики. Это пипец.

Верх Низ