Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
+1 голос Чебурашкин))

E

era13

Guest
ты где живёшь? :)))) сёдня весь день не было плюса вообще. Когда написал это сообщение наверно -5 было, а щас ваще -10. дубак ваще.
хотя канешна я понимаю. что в декабре и посуровей погодка может быть. ;)

все на выборы!
Хм... Вроде засыпал в Саратове... Весь день +4 (термометр в тени) и снег таял... Сейчас - да похолодало...

E

era13

Guest
Ходил сёдни на участок. По правам голосувать не дали. Пришлось приходить с пачпортом.
А ты типа не знал, что у гражданина (для гражданских) только один документ удостоверяющий личность...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А ты типа не знал, что у гражданина (для гражданских) только один документ удостоверяющий личность...

Всё уперлось в прописку. Так официально же она, как бы и не существует. Хотя везде требуют регистрацию. Всё, как в стране дураков, то есть, как обычно у нас. У них на избирательном участке есть лист, где написано мое место проживания. Показывая им права, я подтверждаю, что это действительно я. Так какого х... мне бегать за паспортом?

E

era13

Guest
Всё уперлось в прописку. Так официально же она, как бы и не существует. Хотя везде требуют регистрацию. Всё, как в стране дураков, то есть, как обычно у нас. У них на избирательном участке есть лист, где написано мое место проживания. Показывая им права, я подтверждаю, что это действительно я. Так какого х... мне бегать за паспортом?
Игорь, есть законы и нормативные акты по которым единственным документом удостоверяющим личность (для простых смертных), является паспорт гражданина РФ. Это наверное неправильно но это законно.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Игорь, есть законы и нормативные акты по которым единственным документом удостоверяющим личность (для простых смертных), является паспорт гражданина РФ. Это наверное неправильно но это законно.

А я чё! А я ничё! Вот думаю, может в Европейский суд написать...

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
в журнал мурзилка.

зЫ на выборах бесила тётка около урны каторая бестыдно палила галочки в билютенях.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
а я голосовала через терминал. этакое электронное голосование. так прикольно и проблем меньше тем, кто подсчётом голосов занимается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Через пол часа начнется основная работа

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
всё! кто не успел - тот овощ)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Был в Энгельсе на трех участках. Это война.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Интересно девки пляшут.

Только что пришёл с избирательного участка. Получив 3 бюллетеня я пошёл на выход. Тут шум , гам и крики начались. Целая толпа ко мне подлетела. Я: Чего вам надо? Они: Вы куда с бюллетенями пошли? Я: Домой. А Что? Они: Это не ваши бюллетени и вы не имеете права их уносить. Я: Это почему ? У нас демократические выборы вроде бы. Вот мой выбор и сохранить их на память для внуков будущих. На участке аж 6 ментов дежурило. Один из них: Идите проголосуйте. Я: А то что будет? )))) В обезьянник что ли? Каких только я теплых слов не услышал в свой адрес от этой общей компании. В итоге сложил я эти листки вчетверо и порвал их. Со словами: Жадины!)))) Выкинул всё это в мусорное ведро. Жаль, что эту портянку не дали на память сохранить. (((( Вот в каком законе написано, что я не могу свой бюллетень себе на память оставить? :rtfm:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Только что пришёл с избирательного участка. Получив 3 бюллетеня я пошёл на выход. Тут шум , гам и крики начались. Целая толпа ко мне подлетела. Я: Чего вам надо? Они: Вы куда с бюллетенями пошли? Я: Домой. А Что? Они: Это не ваши бюллетени и вы не имеете права их уносить. Я: Это почему ? У нас демократические выборы вроде бы. Вот мой выбор и сохранить их на память для внуков будущих. На участке аж 6 ментов дежурило. Один из них: Идите проголосуйте. Я: А то что будет? )))) В обезьянник что ли? Каких только я теплых слов не услышал в свой адрес от этой общей компании. В итоге сложил я эти листки вчетверо и порвал их. Со словами: Жадины!)))) Выкинул всё это в мусорное ведро. Жаль, что эту портянку не дали на память сохранить. (((( Вот в каком законе написано, что я не могу свой бюллетень себе на память оставить? :rtfm:

"Конструктивно. По деловому." (с)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Выборы признаны не состовшимися из-за Опелевода. С 9 утра в стране вводится военное положение.

Верх Низ