Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
+1 голос Чебурашкин))
Я бы на твоём месте не рисковал...еще не ходил...
я даже незнаю кто там есть...
и кто чем отличается (((
А что тогда здесь, а не в анеГдотиках?
Хм... Вроде засыпал в Саратове... Весь день +4 (термометр в тени) и снег таял... Сейчас - да похолодало...ты где живёшь? ))) сёдня весь день не было плюса вообще. Когда написал это сообщение наверно -5 было, а щас ваще -10. дубак ваще.хотя канешна я понимаю. что в декабре и посуровей погодка может быть.
все на выборы!
А ты типа не знал, что у гражданина (для гражданских) только один документ удостоверяющий личность...Ходил сёдни на участок. По правам голосувать не дали. Пришлось приходить с пачпортом.
А ты типа не знал, что у гражданина (для гражданских) только один документ удостоверяющий личность...
Игорь, есть законы и нормативные акты по которым единственным документом удостоверяющим личность (для простых смертных), является паспорт гражданина РФ. Это наверное неправильно но это законно.Всё уперлось в прописку. Так официально же она, как бы и не существует. Хотя везде требуют регистрацию. Всё, как в стране дураков, то есть, как обычно у нас. У них на избирательном участке есть лист, где написано мое место проживания. Показывая им права, я подтверждаю, что это действительно я. Так какого х... мне бегать за паспортом?
Игорь, есть законы и нормативные акты по которым единственным документом удостоверяющим личность (для простых смертных), является паспорт гражданина РФ. Это наверное неправильно но это законно.
в журнал мурзилка.
зЫ на выборах бесила тётка около урны каторая бестыдно палила галочки в билютенях.
всё! кто не успел - тот овощ)))
Только что пришёл с избирательного участка. Получив 3 бюллетеня я пошёл на выход. Тут шум , гам и крики начались. Целая толпа ко мне подлетела. Я: Чего вам надо? Они: Вы куда с бюллетенями пошли? Я: Домой. А Что? Они: Это не ваши бюллетени и вы не имеете права их уносить. Я: Это почему ? У нас демократические выборы вроде бы. Вот мой выбор и сохранить их на память для внуков будущих. На участке аж 6 ментов дежурило. Один из них: Идите проголосуйте. Я: А то что будет? )))) В обезьянник что ли? Каких только я теплых слов не услышал в свой адрес от этой общей компании. В итоге сложил я эти листки вчетверо и порвал их. Со словами: Жадины!)))) Выкинул всё это в мусорное ведро. Жаль, что эту портянку не дали на память сохранить. (((( Вот в каком законе написано, что я не могу свой бюллетень себе на память оставить? :rtfm:
:yes2::yahoo::drinks: Когда выборы президента?Выборы признаны не состовшимися из-за Опелевода. С 9 утра в стране вводится военное положение.