Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Так то оно так, но новый президент приведет с собой так называемую "команду" - голышей дорвавшихся до власти. Если эти, которые сейчас, хоть как-то успокоились, понатырев себе все что нужно, чтоб дальше жилось спокойно и безбедно до десятого колена включительно, и перестали каждый активно тянуть одеяло на себя,то тут начнется все поновой. Новому презеденту сотоварищи нужны новые машины, самолеты, яхты, дачи, квартиры, офисы и пр. (по опыту предыдущего президента, это который ЕБН, у нас традиция оставлять бывшему президенту все президентские регалии, только у Горбачева все отняли). И так до самого распоследнего чинуша. Может начаться передел.

Т.е. ты предлагаешь оставить ВВП навсегда???))))))))))))))

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Одно никак не исключает другого. Например, саратовская действующая власть обнаглела уже донельзя, так что - мне продолжать работать чтобы я мог еще больше заплатить за коммунальные услуги?

Какие? Назови хоть одну!

А, что, разве не видно ? Зарплаты, пенсии выплачиваются вовремя. Посмотри какие машины покупают Audi Q7, Cayenne, Инфинити и.т.д. и.т.п. их далеко не мало, хотя, стоимость за 2 млн.руб. На другие иномарки очередь до полугода и более.(пост 546)
Положительные или отрицательные стороны найти можно во множестве и во всём . Но, если всё время зацикливаться на отрицательном, прогресса небудет.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, что, разве не видно ? Зарплаты, пенсии выплачиваются вовремя. Посмотри какие машины покупают Audi Q7, Cayenne, Инфинити и.т.д. и.т.п.
Кто покупает? Те кто близок к трубе? Или к бюджету? А что будет когда он всю нефть продаст - а при таких темпах этот срок уже не за горами.
Положительные или отрицательные стороны найти можно во множестве и во всём . Но, если всё время зацикливаться на отрицательном, прогресса небудет.
Ага, а если радоваться тому, что плаваешь в теплой воде, то можно не заметить как ее постепенно нагревают и она начинает закипать!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, про повышение коммунальных услуг: меня вот ещё тот момент напрягает, что по всему городу текут водопроводные трубы, это при том что город нах к зиме готов на пять тыщ процентов по заверениям властей. Я могу привести несколько улиц, по которым вода хлещет постоянно!!! А сейчас это все намерзает в ледяные дорожки. А потом у них хватает совести подымать цену на воду. Да они сами проипали её столько, что на год всему Саратову хватило бы. А получается, что я плачу деньги за то, что сранный водоканал не делает свою работу!!!!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, про повышение коммунальных услуг: меня вот ещё тот момент напрягает, что по всему городу текут водопроводные трубы, это при том что город нах к зиме готов на пять тыщ процентов по заверениям властей. Я могу привести несколько улиц, по которым вода хлещет постоянно!!! А сейчас это все намерзает в ледяные дорожки. А потом у них хватает совести подымать цену на воду. Да они сами проипали её столько, что на год всему Саратову хватило бы. А получается, что я плачу деньги за то, что сранный водоканал не делает свою работу!!!!

Я вот че-то слышал что при переезде в новый офис они потеряли схемы городского водопровода. Это правда?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я вот че-то слышал что при переезде в новый офис они потеряли схемы городского водопровода. Это правда?
Это скорее всего чушь, т.к. такие схемы есть в огромном количестве во всех строительных организациях, теплосетях, электросетях и им подобных. Они же типа согласования проводят, чтоб если что друг другу не попортить чего-нить при проведении работ. Поэтому даже если потеряли восстановить их не проблема.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Потеряли или "потеряли"?

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Кто покупает? Те кто близок к трубе? Или к бюджету? А что будет когда он всю нефть продаст - а при таких темпах этот срок уже не за горами.

Ага, а если радоваться тому, что плаваешь в теплой воде, то можно не заметить как ее постепенно нагревают и она начинает закипать!

1.Знаю людей, которые не на '' трубе'' и не имеют отношения к бюджету, тем не менее, живут не плохо, ездят на нормальных авто, :good:и работающих на ''износ'' которые сами всего добились.
2.НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ )

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.Знаю людей, которые не на '' трубе'' и не имеют отношения к бюджету, тем не менее, живут не плохо, ездят на нормальных авто, :good:и работающих на ''износ'' которые сами всего добились.
Ты выразился очень точно. Именно "знаю людей". Отдельных личностей. Потому что подавляющее большинство остальных неизбранных едва сводят концы с концами.

Я вот подумал, а знаю ли я таких людей. И пришел к выводу, что нет. Все благополучные люди, которых я знаю, либо на "трубе", либо в бюджете.
2.НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ )
Это очень точное описание того, что с нами сейчас происходит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты выразился очень точно. Именно "знаю людей". Отдельных личностей. Потому что подавляющее большинство остальных неизбранных едва сводят концы с концами.
Я вот подумал, а знаю ли я таких людей. И пришел к выводу, что нет. Все благополучные люди, которых я знаю, либо на "трубе", либо в бюджете.
Это очень точное описание того, что с нами сейчас происходит.

BO$$-64 просто не правильно выразился. Подовляющее большинство стоит в очередях за фокусами, лансерами и прочими лачетями. Остальные хапают отечественные автомобили, некоторые из них вбивают в музыку "более 20 тыр." А вот те кто "на трубе" или "в бюджете", те да, кайены, Q7 и прочие навигаторы.
Да, есть люди (особенно пенсионеры) которые еле-еле живут на те деньги которые имеют. Но большая часть населения жирует год от года. Потому что работает в поте лица.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но большая часть населения жирует год от года. Потому что работает в поте лица.

Достаточно зайти в Архипелаг или Эльдорадо и посмотреть сколько там народу покупает....

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
BO$$-64 просто не правильно выразился. Подовляющее большинство стоит в очередях за фокусами, лансерами и прочими лачетями. Остальные хапают отечественные автомобили, некоторые из них вбивают в музыку "более 20 тыр." А вот те кто "на трубе" или "в бюджете", те да, кайены, Q7 и прочие навигаторы.
Да, есть люди (особенно пенсионеры) которые еле-еле живут на те деньги которые имеют. Но большая часть населения жирует год от года. Потому что работает в поте лица.

+1 Спасибо что поправил
Знаю человека, имеет среде-техническое образование, работает охранником сутки/трое (в выходные сидит дома или пьёт) з/п 6-7 штук руб. При том что у него жена не работает и ребенку 3 года. :russian_roulette:Пилять у него иногда дома НЕЧЕГО ЕСТЬ (ребенка жалко). Предлагали ему работу с з/п более чем в 2 раза большей, на что он сказал, что, у меня время личного мало будет!!!!! Меня и эта устраивает!!!!
И, что этому дауну мешает хотябы нормально существовать ?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
+1 Спасибо что поправил
Знаю человека, имеет среде-техническое образование, работает охранником сутки/трое (в выходные сидит дома или пьёт) з/п 6-7 штук руб. При том что у него жена не работает и ребенку 3 года. :russian_roulette:Пилять у него иногда дома НЕЧЕГО ЕСТЬ (ребенка жалко). Предлагали ему работу с з/п более чем в 2 раза большей, на что он сказал, что, у меня время личного мало будет!!!!! Меня и эта устраивает!!!!

я таких историй знаю, особенно из жизни сельских жителей..........если все выложить, форум рухнет

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1 Спасибо что поправил

Зато, наверное, хает Единую Россию и вообще всех и вся...

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все же хочу убедить народ подумать, прежде чем голосовать за ...
Еще зарисовки:

В условиях монополии одной партии, у которой есть практическая возможность "держать под контролем" все остальные , просто невозможно бороться с коррупцией, самым страшным злом нашего общества; а "выход на улицы" будет рассматриваться политическими монополистами как "экстремизм" и пресекаться статьями УК, УПК и "правоохранителями" (что сегодня по сути и происходит).Андрей Милославович Балабан expert.ru

С тружениками дорог президент поделился своим взглядом на партию «Единая Россия», список которой он возглавляет на выборах депутатов Госдумы. По словам Путина, он не считает партию идеальной, но никакого лучшего политического объединения на настоящий момент в России нет. «Там нет пока устойчивой идеологии, принципов, за которые подавляющее большинство членов этой партии готовы бороться и положить свой авторитет. Но тем не менее она близка к власти. А к таким структурам, как правило, стараются примазаться всякие проходимцы, и часто это удается. Цель для этих людей — не благо народа, а личное обогащение. И, конечно, такой деятельностью они только компрометируют власть и партию», — отметил президент. «Возникает вопрос, зачем я возглавил список «Единой России»? Да потому что лучше у нас все равно ничего нет», — выложил сермяжную правду глава государства. expert.ru

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Конечно

TAIGA +1000%

Правильно мыслишь!
А остальным прежде чем проголосовать за единую россию предлогаю почитать жилищный кодекс и его изменения которые они потихоньку принимают!!!

Скоро все окажемся на улице!! Пополним ряды бомжей!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
TAIGA +1000%

Правильно мыслишь!
А остальным прежде чем проголосовать за единую россию предлогаю почитать жилищный кодекс и его изменения которые они потихоньку принимают!!!

Скоро все окажемся на улице!! Пополним ряды бомжей!!!

Ну так напиши сюда, как лично я могу стать бомжом в связи с изменениями ЖК. Или как всегда голословный бред?

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так напиши сюда, как лично я могу стать бомжом в связи с изменениями ЖК. Или как всегда голословный бред?
Устанавливается и развивается институт банкротства физ.лица, Alex777.
Банкроты обеспечиваются соц. жильем. Соц. жилья регион.власти не подготовили, так на улицу.

Верх Низ