Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Устанавливается и развивается институт банкротства физ.лица, Alex777.
Банкроты обеспечиваются соц. жильем. Соц. жилья регион.власти не подготовили, так на улицу.

Что надо сделать, чтобы стать банкротом физическому лицу?

Если физ.лицо не банкротить - значит его надо поддерживать за счет государства?

Я не хочу, чтобы кого то, кто не хочет работать, поддерживали за мой счет.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну так напиши сюда, как лично я могу стать бомжом в связи с изменениями ЖК. Или как всегда голословный бред?
Про жилищные реформы слышал, которые грозятся принять???
Как тебе идея с законопроектом на дополнительные (довольно высокие) налоги на свободное жилье?? Т.е. если у тебя есть ещё одна квартира-по наследству досталась или сам ты её купил, то будь добр плати на неё никуйский налог.
А гениальная идея "уровняловки" жилищных условий?? Типа что если человек живет в квартире, жил.площадью больше минимума (сколько там 20 чтоли квадратов), положеного для него, то он должен платить опять таки довольно крупные надбавки за квартиру. Т.е. если ты один живешь в двухкомнатной квартире, то тебе нужно будет платить за то что имеешь больше комнат чем нужно.
А теперь представь сколько должна будет платить какая-нить одинокая старушка за 2-х или 3-х комнатную квартиру/частный дом??? И где ей взять на это деньги??
Идея такова, что чтобы не платить сей налог будет предложено переехать в др.квартиру. (ессесно очень маленькую и крайне паршивую, на окраине скорее всего). Моральное обоснование законопроекта - освободятся многокомнатные квартиры в центре городов, квартиры большой площади в сталинских домах и т.д., которые якобы будут идти для соц.программ. Однако все понимают куда (вернее кому) пойдут шикартные квартиры в престижных района центра (уж никак не нуждающимся семьям).

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Что может сделать физическое лицо для того чтобы тарифы ЖКХ не поднимались регулярно только потому, что властям мало денег? Тарифы на отопление сейчас такие, что дешевле отказаться от центрального и топить дровами, однако с ноября они опять увеличиваются. Этим летом прислали перерасчет за воду за прошлый год! Это уж вообще ни в какие рамки не лезет. Как же при этом не стать банкротом?

Я тоже не хочу, чтобы кого то, кто не хочет работать, жил за мой счет. Я имею в виду ТСЖ и городские власти.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Как всегда нет ссылки ни источник
Про жилищные реформы слышал, которые грозятся принять???
Как тебе идея с законопроектом на дополнительные (довольно высокие) налоги на свободное жилье?? Т.е. если у тебя есть ещё одна квартира-по наследству досталась или сам ты её купил, то будь добр плати на неё никуйский налог.
А я вот знаю докуя людей, которые покупают квартиры для вложения денег. Копят деньги и ещё покупают на "уровне фундамента". Тем самым они создают спрос, который обеспечивает предложение, с постоянным ростом цен. А в нормальной экономике эти деньги могли бы через банк, пойти в кредит, что более выгодно для экономики.
А гениальная идея "уровняловки" жилищных условий?? Типа что если человек живет в квартире, жил.площадью больше минимума (сколько там 20 чтоли квадратов), положеного для него, то он должен платить опять таки довольно крупные надбавки за квартиру. Т.е. если ты один живешь в двухкомнатной квартире, то тебе нужно будет платить за то что имеешь больше комнат чем нужно.
А теперь представь сколько должна будет платить какая-нить одинокая старушка за 2-х или 3-х комнатную квартиру/частный дом??? И где ей взять на это деньги??
Надо работать!!! Такая мысль не приходила тебе в голову??
Идея такова, что чтобы не платить сей налог будет предложено переехать в др.квартиру. (ессесно очень маленькую и крайне паршивую, на окраине скорее всего). Моральное обоснование законопроекта - освободятся многокомнатные квартиры в центре городов, квартиры большой площади в сталинских домах и т.д., которые якобы будут идти для соц.программ. Однако все понимают куда (вернее кому) пойдут шикартные квартиры в престижных района центра (уж никак не нуждающимся семьям).

А другой вариант. Живет бабуля и дедуля в трех комнатной. Денег нет оплачивать. Дети и внуки ждут когда старики помрут, что бы квартирук поиметь, поэтому денег старикам не дают. А долги растут. И воду горячую всему подъезду отключают. Как тебе такой вариант?? Приезжай в гости, покажу "газету" в лифте, с суммой долга всего дома и "рекордами" отдельных квартир. Сумма из месяца в месяц растет.
Лично я знаю одну семь, которая продала трёшку на Советской и переехала в еб...ня, в Заводской. Для них это был выход. Они ещё и деньги поимели.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Манифест «Единой России», опубликованный в 2002 году.

Верьте только делам!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

О, точно. Я еще помню: "К 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире"
А ещё раньше, родители рассказывали было так - Программа КПСС 1961 г. "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!"

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Коммунизм обещали к 1980 году.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как всегда нет ссылки ни источник

вообщето про разработку подобных реформ и по ТВ говорили и даже в одной из программ "К барьеру" дeбаты проводились.

А я вот знаю докуя людей, которые покупают квартиры для вложения денег. Копят деньги и ещё покупают на "уровне фундамента". Тем самым они создают спрос, который обеспечивает предложение, с постоянным ростом цен. А в нормальной экономике эти деньги могли бы через банк, пойти в кредит, что более выгодно для экономики.
Я тоже знаю много людей которые таким образом сохраняют свои деньги. 1. Это законно. 2. Это выгодно. 3. Это надежно. В условиях нашей экономики это один из самых надежных капиталловложений (я бы и сам так поступил будь у меня соответствующая сумма денег). А если хотят чтоб эти деньги через банк шли, пусть создают условия нормальные и гарантии!!! После всяких катаклизмов середины-конца 90-х народ неохотно деньги в банк несет. А таким образом повышать вклады в банки - эт микроскопом гвозди забивать. Народ будет драг.металлы скупать тогда. Пока очередного запрета не введут.
А ещё я знаю примеры исскуственного завышения цен на квартиры: пример "Энгельсстрой". Когда частное лицо, приближенное к правлению фирмы-застройщика скупает разом почти все квартиры в непостроенном доме (получая при этом некислую скидку, а кто-то откат), а потом устанавливает почти любую цену на них!!! Например трудно найти квартиру от застройщика в диапазоне 3-8 этаж, только перекупы. Вот такое нужно пресекать.
Надо работать!!! Такая мысль не приходила тебе в голову??
Многие старушки и так работают, т.к. их пенсии хватает только за квартиру заплатить, да мелочь остается. Обычно как происходит:на 300 р. повысят пенсию и на 500 квартплату.
А другой вариант. Живет бабуля и дедуля в трех комнатной. Денег нет оплачивать. Дети и внуки ждут когда старики помрут, что бы квартирук поиметь, поэтому денег старикам не дают. А долги растут. И воду горячую всему подъезду отключают. Как тебе такой вариант?? Приезжай в гости, покажу "газету" в лифте, с суммой долга всего дома и "рекордами" отдельных квартир. Сумма из месяца в месяц растет.
Лично я знаю одну семь, которая продала трёшку на Советской и переехала в еб...ня, в Заводской. Для них это был выход. Они ещё и деньги поимели.
Другой пример. В доме живет семейство переселенцев с Кавказа - орда человек 7-8 в двухкомнатной квартире (хоть и не бедные). Квартиру снимают у "родственника", никто из них в ней не прописан. И по закону поскольку они не прописаны в ней они там НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ!!!! И они не платят!!! Приходят к ним из ТСЖ мол, "деньги давай", а они "мы не прописаны, все вопросы к хозяину хаты, дверь вон там." И нифига не платят. Координаты хозяина они не дают, врубают дурочка, че-то по своему орут, галдят. К тому же сейчас стали не подъезд отключать, а квартиру. приходят и срезают трубы и ставят заглушки.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я тоже знаю много людей которые таким образом сохраняют свои деньги. 1. Это законно. 2. Это выгодно. 3. Это надежно. В условиях нашей экономики это один из самых надежных капиталловложений (я бы и сам так поступил будь у меня соответствующая сумма денег). А если хотят чтоб эти деньги через банк шли, пусть создают условия нормальные и гарантии!!! После всяких катаклизмов середины-конца 90-х народ неохотно деньги в банк несет. А таким образом повышать вклады в банки - эт микроскопом гвозди забивать. Народ будет драг.металлы скупать тогда. Пока очередного запрета не введут.

Можно бесконечно долго говорить о том, что государство ни чего не делает. Что прошло уже 50 лет, а люди помнят 98 год и не охотно верят. Ля-ля-ля, ту-ту-ту.
Но самом деле, это не так. Гарантии созданы в виде страхования вкладов и система работает. Условия созданы - варианты вложений, разнообразнейшие – и вклады, и облигации, и ПИФы, и драг. металлы и прочее. Да и население уже разобралось с этим. Объём вкладов растет из года в год. А вот скупщики квартир, кроме собственной выгоды и задирания цен на рынке, других «положительных» моментов нет. Но я уверен, этим нужно и будут заниматься.

Многие старушки и так работают, т.к. их пенсии хватает только за квартиру заплатить, да мелочь остается. Обычно как происходит:на 300 р. повысят пенсию и на 500 квартплату.

Старушки, говоришь, работают. Я вообще то говорил, про их великовозрастных детях и внуках.

Другой пример. В доме живет семейство переселенцев с Кавказа - орда человек 7-8 в двухкомнатной квартире (хоть и не бедные). Квартиру снимают у "родственника", никто из них в ней не прописан. И по закону поскольку они не прописаны в ней они там НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ!!!! И они не платят!!! Приходят к ним из ТСЖ мол, "деньги давай", а они "мы не прописаны, все вопросы к хозяину хаты, дверь вон там." И нифига не платят. Координаты хозяина они не дают, врубают дурочка, че-то по своему орут, галдят. К тому же сейчас стали не подъезд отключать, а квартиру. приходят и срезают трубы и ставят заглушки.

Месяца два-три назад начинали заниматься вопросом. Думаю, в связи с выборами, приостановили. Менты, регистрационная служба и налоговая формируют базу данных, о квартирах и квартиросъёмщиках. В Москве уже приглашали в налоговую инспекцию граждан, которые сдают квартиры – надо налоги платить, с доходов.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можно бесконечно долго говорить о том, что государство ни чего не делает. Что прошло уже 50 лет, а люди помнят 98 год и не охотно верят. Ля-ля-ля, ту-ту-ту.
Но самом деле, это не так. Гарантии созданы в виде страхования вкладов и система работает. Условия созданы - варианты вложений, разнообразнейшие – и вклады, и облигации, и ПИФы, и драг. металлы и прочее. Да и население уже разобралось с этим. Объём вкладов растет из года в год. А вот скупщики квартир, кроме собственной выгоды и задирания цен на рынке, других «положительных» моментов нет. Но я уверен, этим нужно и будут заниматься.
Да ну я не спорю, что государство что-то делает, только не понятно во благо кому оно это делает. Сейчас кстати действительно выгодно вкладывать в золотишко, оно дорожает довольно активно. Да, ты прав, есть условия и варианты вкладов, однако реальная прибыль полученная человеком при вкладывании денег в банк будет существенно меньше, чем при скупке-продаже квартиры. Тем более ты, как экономист должен лучше остальных знат, что вклад в банк - наименее рациональное капиталовложение. Есть ещё такое понятие - коэффициент упущенных возможностей (или как то так). Деньги должны работать, чтобы приносить деньги. В случае с недвижимостью они работают на тебя, в случае вклада в банк - на чужого дядьку, а ты получаешь крохи в виде процентов не намного покрывающих годовую инфляцию.
Старушки, говоришь, работают. Я вообще то говорил, про их великовозрастных детях и внуках.
Просто я писал про старушек. А про внуков верно, есть такие, что на шее сидят и ничего не делают чтобы облегчить жизнь своим родителям.
Месяца два-три назад начинали заниматься вопросом. Думаю, в связи с выборами, приостановили. Менты, регистрационная служба и налоговая формируют базу данных, о квартирах и квартиросъёмщиках. В Москве уже приглашали в налоговую инспекцию граждан, которые сдают квартиры – надо налоги платить, с доходов.
Еще попытками обложить налогами сдачу в аренду квартир пытались заниматься в курортных районах, т.к. там действительно цены на аренду нереально завышены. И хозяева гребут хорошие бабки в обход казны. Но что-то не сраслось у них вроде. Ну а как, если там у каждого распоследнего чинуша есть свой "гостинично-туристический" бизнес.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Месяца два-три назад начинали заниматься вопросом. Думаю, в связи с выборами, приостановили. Менты, регистрационная служба и налоговая формируют базу данных, о квартирах и квартиросъёмщиках.

Это лишь говорит о тупости властей. Потому что проблема решается не ментами и регистрацией, а банальными счетчиками. А что касается регистрации - помнится в разгар перестройки демократы вопили о том что прописка - это незаконно, недемократично и вообще нигде в мире этого нет. А что стало в результате?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это лишь говорит о тупости властей. Потому что проблема решается не ментами и регистрацией, а банальными счетчиками. А что касается регистрации - помнится в разгар перестройки демократы вопили о том что прописка - это незаконно, недемократично и вообще нигде в мире этого нет. А что стало в результате?
а стало то, что обсуждаются варианты чуть ли не визового въезда граждан РФ в столицу своей страны)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

какого формата счетчик на мусорное ведро, на ремонт подъезда?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
какого формата счетчик на мусорное ведро, на ремонт подъезда?

Ну кажись есть же в квартплате пункт мусоропровод, лифт, чистота и ремонт подъезда. иногда в платежках или в ТСЖ идут одним пунктом и их называют как техобслуживание. Или что имелось ввиду???

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ну кажись есть же в квартплате пункт мусоропровод, лифт, чистота и ремонт подъезда. иногда в платежках или в ТСЖ идут одним пунктом и их называют как техобслуживание. Или что имелось ввиду???

это я знаю, но уважаемый qwertyuiop предлагает счетчиком измерить, вот я и спрашиваю, как это?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кстати когда ремонт делали ,строительный мусор нужно было самим вывозить. Его нельзя было в обычную мусорку выкидывать. Хоть и платили за неё, но ещё и самим приходилось вывозить.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Пример!

кстати когда ремонт делали ,строительный мусор нужно было самим вывозить. Его нельзя было в обычную мусорку выкидывать. Хоть и платили за неё, но ещё и самим приходилось вывозить.

Вот скажите мне СКАЙ2006 и Алекс777 правильно когда мне в платёжку 2 года включали оплату дворников и уборщиц подъезда а мы их не хера не видели!????

Где наши деньги????
А я скажу где у тех козлов которые у власти!!!
Они суканы на машинах дорогих катаються видетели!!!

Вот это правильно????

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Нет медведям!

SKA2006
Я скажу тебе так лутше красные чем голубые!!!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вот из за тебя!

Ты знаешь что! Вот такие как ты делают людей бомжами!!!
У тебя совести нет! У людей может психологическое расстройство, и им надо помогать а государство делает из них бомжей!
А ты подумай о их детях !!!

Что будет с тобой когда пол страны станут бомжами???
А я отвечу , что ! Они тебя расскулачат!

Верх Низ