Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну и зайди!

Достаточно зайти в Архипелаг или Эльдорадо и посмотреть сколько там народу покупает....

А что туда заходить на что смотреть???

Как народ себя в долговую яму загоняет по глупости своей!!!
Там больше половины покупок в кредит !!!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Тебе не царь нужен...........!

ДА!!!!! Нашей стране именно ЦАРЬ и нужен.

Вот коль тебе нужен царь, то езжай жить в Англию или королевство Монако!
И будет тебе там счастье!

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
готовимся к монархии!!

Может мне объяснит кто-нибудь: Почему гарант конституции РФ В.В. Путин ЕЕ НАРУШАЕТ???!!!!! почему он возглавляет список партии, чьим членом он не является???!!!
Может в скором будущем будем обращаться к нему: Царь всия Руси, В.В.Путин?

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все выдвиженцы от партии Единая Россия, нарушают правила агитационной компании, знаю на личном опыте! Да ивообще там одни уголовники!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
+1000%

Все выдвиженцы от партии Единая Россия, нарушают правила агитационной компании, знаю на личном опыте! Да ивообще там одни уголовники!!

Я с тобой согласен на все 1000%

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да просто сказка какая-то, еще скажи что квартиры бесплатно давали. Только почему-то когда твой социализм накрылся - никто не расстроился. Потому что задолбал тотальный дефицит.
Сейчас все хреново, но по сравнению с тем временем есть один плюс - если тебе что-то не нравится - не голосуй за ЕР. А тогда хоть голосуй, хоть нет - выбора не было.

Конечно давали!! даже две!!!! и кто тебе сказал, что никто не расстроился? Сам лично опрос проводил что-ли? и не путай пожалуйста времена железного занавеса и сегодняшнее время! Дефицита не будет!
И сейчас выбора нет!!! Все мы прекрасно знаем, кто придет к власти.
но для соблюдения проформы в нашей стране проводят"выборы", хотя могли бы давно их отменить

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно давали!! даже две!!!! и кто тебе сказал, что никто не расстроился? Сам лично опрос проводил что-ли? и не путай пожалуйста времена железного занавеса и сегодняшнее время! Дефицита не будет!
И сейчас выбора нет!!! Все мы прекрасно знаем, кто придет к власти.
но для соблюдения проформы в нашей стране проводят"выборы", хотя могли бы давно их отменить

ну да , как отменили выборы губернаторов, и все смирились с тем, что кто-то назначит, кто-то одобрит и тебя не спросит. в целом +1.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пошли они все в жопу:pleasantry:
на выборы никогда не ходил и не пойду

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А вы помните первые 3-4 листа темы? era13 - респект и уважуха за то, что попробовал объяснить ситуацию "не пойду на выборы" - плохо.

Есть два варианта.

Первый.
Не приходите на выборы.
Итог: вы даете бОльший шанс самой нежелаемой (для вас) партии победить.

Второй.
Вы приходите на выборы, и ставите галочку напротив любой другой партии, но не той, которую вы считаете САМОЙ плохой.
Итог: вы уменьшаете шанс Самой плохой партии победить.

кхм... для того, чтобы было еще понятнее, попробую обрисовать это "школьным" методом.

Например, всего 10 человек, которые могут проголосовать. И только 3 партии в билютене.

Первый вариант.
4 бабулек-дедулек-подкупленных голосуют за 1 партию.
2 человека за 2 партию.
а 4 человека не пришли.
Итог: 1 партия побеждает.

Второй вариант.
4 бабульки-дедульки-подкупные лица проголосовали за 1 партию.
2 человека за 2 партию.
а из тех, кто ХОТЕЛ не прийти, но все-таки пришел, 2 проголосовали за третью партию, и 2 за вторую.
Итог: 1 партия и 2 имеют одинаковое количество голосов.

Вывод: своим неприходом вы "соглашаетесь" с тем, что нелюбимая партия будет лидером. А своим приходом и голосованием за любую другую партию - вы как бы говорите свое "нет".

Лично я на выборы пойду, точнее хочу пойти... просто я не в своем городе буду находиться 2 числа... Кстати, никто не в курсе, может какие-нить справки/бумажки нужны для голосования в ближайшем пункте голосования, а не в то, который ближе к адресу прописки?..
Отдам свой голос ЛДПР...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А вы помните первые 3-4 листа темы? era13 - респект и уважуха за то, что попробовал объяснить ситуацию "не пойду на выборы" - плохо.

Есть два варианта.

Первый.
Не приходите на выборы.
Итог: вы даете бОльший шанс самой нежелаемой (для вас) партии победить.

Второй.
Вы приходите на выборы, и ставите галочку напротив любой другой партии, но не той, которую вы считаете САМОЙ плохой.
Итог: вы уменьшаете шанс Самой плохой партии победить.

кхм... для того, чтобы было еще понятнее, попробую обрисовать это "школьным" методом.

Например, всего 10 человек, которые могут проголосовать. И только 3 партии в билютене.

Первый вариант.
4 бабулек-дедулек-подкупленных голосуют за 1 партию.
2 человека за 2 партию.
а 4 человека не пришли.
Итог: 1 партия побеждает.

Второй вариант.
4 бабульки-дедульки-подкупные лица проголосовали за 1 партию.
2 человека за 2 партию.
а из тех, кто ХОТЕЛ не прийти, но все-таки пришел, 2 проголосовали за третью партию, и 2 за вторую.
Итог: 1 партия и 2 имеют одинаковое количество голосов.

Вывод: своим неприходом вы "соглашаетесь" с тем, что нелюбимая партия будет лидером. А своим приходом и голосованием за любую другую партию - вы как бы говорите свое "нет".

Лично я на выборы пойду, точнее хочу пойти... просто я не в своем городе буду находиться 2 числа... Кстати, никто не в курсе, может какие-нить справки/бумажки нужны для голосования в ближайшем пункте голосования, а не в то, который ближе к адресу прописки?..
Отдам свой голос ЛДПР...

Очень правильный текст. Плюс много.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Вот скажите мне СКАЙ2006 и Алекс777 правильно когда мне в платёжку 2 года включали оплату дворников и уборщиц подъезда а мы их не хера не видели!????
Где наши деньги????
А я скажу где у тех козлов которые у власти!!!
Они суканы на машинах дорогих катаються видетели!!!

Вот это правильно????

А ты встань из за компьютера, пойди в ТСЖ или что у тебя, и задай этот вопрос. Потом на форуме отпишешься, мне например, тоже интересно. А вопросы все умею задавать. Не все умеют давать ответы. Кстати люди, катающиеся на общаковском транспорте, проважая тебя взглядом, думают:"Где наши деньги???? А я скажу где у тех козлов которые у власти!!! Они суканы на машинах дорогих катаються видетели!!! А мы на общественном транспорте!!!"

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну вы даёте!

Ну вы даёте! за ЛДПР голосуют только идиоты , обьесняю почему! потомучто лидер их партии клоу,невсебешный,придурок,и вобщем просто ганд.....!
Голосуйте за ЛДПР и будет вам война-и здохнете вы все на этой войне!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А вот тебе ответ!!

А ты встань из за компьютера, пойди в ТСЖ или что у тебя, и задай этот вопрос. Потом на форуме отпишешься, мне например, тоже интересно. А вопросы все умею задавать. Не все умеют давать ответы.

Моя мать поэтому поводу предьявила иск ТСЖ и мы находимся в режиме судебных тяжб! А знаите кто заступаеться за ТСЖ ????
Вот тебе ответ : глава администрации Единоросс-пед.....!!!:spartak:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Что будет с тобой когда пол страны станут бомжами???
А я отвечу , что ! Они тебя расскулачат!

А что туда заходить на что смотреть???

Как народ себя в долговую яму загоняет по глупости своей!!!
Там больше половины покупок в кредит !!!!

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=28020&page=4
пост №68

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Моя мать поэтому поводу предьявила иск ТСЖ и мы находимся в режиме судебных тяжб! А знаите кто заступаеться за ТСЖ ????
Вот тебе ответ : глава администрации Единоросс-пед.....!!!:spartak:

Очень интересно будет почитать об итогах этой судебной тяжбы.
P.S. В настоящее время в Саратове нет главы администрации. Есть и.о..

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
И что?

Дерьмовая ссылка! Меня она не интересует!!!

Дедуля

Дедуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот в чем справедливость

Да ты чо! А что ж мне не дали не одной? А кто-то получил две? И ты предлагаешь нам такую справедливость?

Одну квартиру дали моей бабушке от авиационного завода ( в которой по сей день проживаю), а другю дали моей прабабушке как ветерану войны и труда!
А сейчас, каким-бы ты ветераном не был. один хрен, ничего не получишь, даже льготы, которые отменили по инициативе всеми любимой партии ЕР!
ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ- никому ничего!!!!!!

Верх Низ