S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 757
- Баллы
- 113
ИМХО. Человек, не пришедший на выборы не может что-то спрашивать с власти. !!!
+1, но это ни кто не понимает
Все, кто сейчас нормально работают, живут лучше чем раньше.
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не не надо тут агитацию за ЕР проводить. Уже двое тут агитируют. Модератор закрывай тему. Попахивает предвыборной агитацией. Или удаляйте агитационные посты типа: Если не ЕР , то кто? Хотелось бы спросить у агитаторов, Вам что бабло заплатили. Один из Вас недавно Жириновского рекламировал, а теперь за ЕР. Могу поднять сообщения. Классно будет их сопоставить.Ндя... жаль что протиф фсех отменили, было бы забавно увидеть ближайшего конкурента ЕР в виде партии "Против всех!" +)
Ань ну ты вроде всегда за него писала. Но тут один отступил.Жириновский- форэва!:girl_in_love::heart)))
Не не не. Помнишь тему про Жириновского. Тебе даже ребята фоты его выкладывали.Не, это я сейчас вообще про него сказала! Как за человека просто, я таких мужчин-истеричек не видела больше пока, так прикольно))))
Вопрос в том: Те, которые не стесняются в своем непонимании ни экономики, ни политики, ни социологии твердить о Путине-благодетеле, готовы ли вы к тому, что вашими руками, поставившими галочку против ЕДра 2 декабря, страна будет отдана в полную власть царя и уже приступивших к надзиранию за народом дворян.
Одно никак не исключает другого. Например, саратовская действующая власть обнаглела уже донельзя, так что - мне продолжать работать чтобы я мог еще больше заплатить за коммунальные услуги?+1
Надо работать и делать все, чтобы жить как можно лучше, а не поносить действующую власть,
Какие? Назови хоть одну!при которой, реально заметны положительные тенденции.
ДА!!!!! Нашей стране именно ЦАРЬ и нужен.
Я вот тут подумал, что при текущем раскладе и избирательном законе к ЕР есть все шансы оказаться единственной партией в думе. Ведь если она наберет больше 30% (а это вполне реально), то при равномерном распределении остальных голосов на все оставшиеся партии они получат меньше 7% и не проходят. Конечно, равномерное распределение невозможно, но уже при 40% за ЕР (а при подтасовках это легко достичь) и 5% признанных недействительными бюллетеней на оставниеся партии остается 55%. Допустим КПРФ и ЛДПР получают по 6.9%, тогда остальные по 5.15% - вполне реальный расклад. И в результате выбор 60% населения будет проигнорирован.
А я вот думаю, нах ни какой царь не нужен. Более того, моё ИМХО, как только Путин съедет из кремля и туда въедет новый "царь", ВВП отодвинут от всех дел. Присвоят какое-нибудь почетное звание и всё. Новый президент, по новому всё разрулит.
Опять таки, ИМХО, ротация президентов, в соответствии с Конституцией РФ - есть хорошо.Это хорошо иль плохо?..)
Опять таки, ИМХО, ротация президентов, в соответствии с Конституцией РФ - есть хорошо.