Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Все, кто сейчас нормально работают, живут лучше чем раньше.

+1
Надо работать и делать все, чтобы жить как можно лучше, а не поносить действующую власть, при которой, реально заметны положительные тенденции.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://www.inosmi.ru/translation/237678.html
Беспартийное путинское большинство в России пришло в стихийное движение. Причем с одним требованием: остаться на третий срок. И вот тогда то же самое агрессивно-послушное большинство, описанное еще в 'Борисе Годунове', тоже пришло в стихийное движение и потянулось в Александрову слободу с предложением править уже без всяких условий. И, между прочим, гражданский договор, который тогда был заключен, он был адекватен тому, что предлагает господин Султыгов. Ведь господин Султыгов предлагает вместо института судебной власти, которая одна стоит над исполнительной и законодательной властью, выкинуть к чертовой матери этот институт, вообще у него судебная власть здесь не присутствует. И поставить над этими двумя властями институт национального лидера.
С. БУНТМАН - То есть главного арбитра в любом споре.
В. НОВОДВОРСКАЯ - Самодержца.
С. БУНТМАН - В разводе.
В. НОВОДВОРСКАЯ - Да, главного разводящего, главного фюрера, главного пахана. Это не конституционная монархия. Конституция здесь ни к чему. А вот тогда в 16 веке это звучало так, что в твоих супротивниках ты, государь, волен, а правь нами по-прежнему. Никакого печалывания, (так назывался институт заступничества за подвергающихся опале), никаких ограничений, то есть безоговорочное право карать и миловать, которое было, кстати, Иваном Грозным и сформулировано. Я удивляюсь, что господин Султыгов эту фразу сюда не внес. Что мы, великий князь и царь всея Руси, в своих холопах вольны. Вольны их казнить, вольны и миловать же.

http://www.inosmi.ru/translation/237704.html
Хотя я ничего не имею против демократии, но убежден, что россияне нуждаются в царе", - говорит режиссер фильма Владимир Хотиненко, который не скрывает, что фильм был снят по государственному заказу, и призывает аудиторию извлечь надлежащий урок.

http://www.newsru.com/russia/06nov2007/imperia_print.html
В России уже почти 15 тысяч "новых дворян": Ксения Собчак, Алексий II, Николай Патрушев

Вопрос в том: Те, которые не стесняются в своем непонимании ни экономики, ни политики, ни социологии твердить о Путине-благодетеле, готовы ли вы к тому, что вашими руками, поставившими галочку против ЕДра 2 декабря, страна будет отдана в полную власть царя и уже приступивших к надзиранию за народом дворян.

C

Cursed

Guest
Ёмое....
если начнуться такие же действия партий как было на Украине...я не удивлюсь!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ндя... жаль что протиф фсех отменили, было бы забавно увидеть ближайшего конкурента ЕР в виде партии "Против всех!" +)
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не не надо тут агитацию за ЕР проводить. Уже двое тут агитируют. Модератор закрывай тему. Попахивает предвыборной агитацией. Или удаляйте агитационные посты типа: Если не ЕР , то кто? Хотелось бы спросить у агитаторов, Вам что бабло заплатили. Один из Вас недавно Жириновского рекламировал, а теперь за ЕР. Могу поднять сообщения. Классно будет их сопоставить.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Жириновский- форэва!:girl_in_love::heart:))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Не, это я сейчас вообще про него сказала! Как за человека просто, я таких мужчин-истеричек не видела больше пока, так прикольно))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не, это я сейчас вообще про него сказала! Как за человека просто, я таких мужчин-истеричек не видела больше пока, так прикольно))))
Не не не. Помнишь тему про Жириновского. Тебе даже ребята фоты его выкладывали. ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вопрос в том: Те, которые не стесняются в своем непонимании ни экономики, ни политики, ни социологии твердить о Путине-благодетеле, готовы ли вы к тому, что вашими руками, поставившими галочку против ЕДра 2 декабря, страна будет отдана в полную власть царя и уже приступивших к надзиранию за народом дворян.

ДА!!!!! Нашей стране именно ЦАРЬ и нужен.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Надо работать и делать все, чтобы жить как можно лучше, а не поносить действующую власть,
Одно никак не исключает другого. Например, саратовская действующая власть обнаглела уже донельзя, так что - мне продолжать работать чтобы я мог еще больше заплатить за коммунальные услуги?
при которой, реально заметны положительные тенденции.
Какие? Назови хоть одну!

C

Cursed

Guest
А Мы Долеко по типу правления Царей и не Уходили,тока слова менялись....после Царя были Вожди,потом Секретари,потом появивилось новое слово- Призидент,а смысл правления один и тот же!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДА!!!!! Нашей стране именно ЦАРЬ и нужен.

А ты не боишься что им станет Петр III? Все кто мечтают о царе, почему-то уверены, что он будет умным, добрым и будет заботиться о людях. Но это, вообще говоря, ниоткуда не следует. И уж бывший работник КГБ на царя никак не тянет - все его познания в экономике сводятся к тому, что для того чтобы страна стала богаче, нужно продавать больше нефти. Зато менты и спецслужбисты чувствуют себя полными хозяевами жизни, народ для них - быдло. Недавно стоял в очередь на маршрутку, когда она подошла один курсант молча отодвинул тетку и пролез без очереди. И он еще курсант, что ж с ним будет, когда он станет полноправным ментом!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А я вот думаю, нах ни какой царь не нужен. Более того, моё ИМХО, как только Путин съедет из кремля и туда въедет новый "царь", ВВП отодвинут от всех дел. Присвоят какое-нибудь почетное звание и всё. Новый президент, по новому всё разрулит.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот тут подумал, что при текущем раскладе и избирательном законе у ЕР есть все шансы оказаться единственной партией в думе. Ведь если она наберет больше 30% (а это вполне реально), то при равномерном распределении остальных голосов на все оставшиеся партии они получат меньше 7% и не проходят. Конечно, равномерное распределение невозможно, но уже при 40% за ЕР (а при подтасовках это легко достичь) и 5% признанных недействительными бюллетеней на оставниеся партии остается 55%. Допустим КПРФ и ЛДПР получают по 6.9%, тогда остальные по 5.15% - вполне реальный расклад. И в результате выбор 60% населения будет проигнорирован.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Я вот тут подумал, что при текущем раскладе и избирательном законе к ЕР есть все шансы оказаться единственной партией в думе. Ведь если она наберет больше 30% (а это вполне реально), то при равномерном распределении остальных голосов на все оставшиеся партии они получат меньше 7% и не проходят. Конечно, равномерное распределение невозможно, но уже при 40% за ЕР (а при подтасовках это легко достичь) и 5% признанных недействительными бюллетеней на оставниеся партии остается 55%. Допустим КПРФ и ЛДПР получают по 6.9%, тогда остальные по 5.15% - вполне реальный расклад. И в результате выбор 60% населения будет проигнорирован.

ИМХО, при всех раскладах (законных, не законных и прочих), по стране ЕР набирет 70-80% от числа явившехся на выборы. Вторыми коммунисты, третье место справедливые/ЛДПР, на грани 7%. Общая численность явившихся 70-80% от числа меющих право голоса.

C

Cursed

Guest
А я вот думаю, нах ни какой царь не нужен. Более того, моё ИМХО, как только Путин съедет из кремля и туда въедет новый "царь", ВВП отодвинут от всех дел. Присвоят какое-нибудь почетное звание и всё. Новый президент, по новому всё разрулит.

Это хорошо иль плохо?..)
Главное чтоб не пришел Какой нить... Туркмен Баши!

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Опять таки, ИМХО, ротация президентов, в соответствии с Конституцией РФ - есть хорошо.

Так то оно так, но новый президент приведет с собой так называемую "команду" - голышей дорвавшихся до власти. Если эти, которые сейчас, хоть как-то успокоились, понатырев себе все что нужно, чтоб дальше жилось спокойно и безбедно до десятого колена включительно, и перестали каждый активно тянуть одеяло на себя,то тут начнется все поновой. Новому презеденту сотоварищи нужны новые машины, самолеты, яхты, дачи, квартиры, офисы и пр. (по опыту предыдущего президента, это который ЕБН, у нас традиция оставлять бывшему президенту все президентские регалии, только у Горбачева все отняли). И так до самого распоследнего чинуша. Может начаться передел.

Верх Низ