Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Всё? Больше нечего предложить?
2 Alex 777 Лёш, все таки, я считаю надо проверить страховочку у этого гражданина.

И контрольный грамм героина в карман?))))))))))))))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Почитав три последние страницы этой темы, пришел к одному выводу. Была такая тема «назад в СССР». Спорил я с таким пользователем LordKor (если не правильно написал, прошу прощения). Как приятно было поспорить с человеком. Сразу было видно, что владеет вопросом, есть знания. Если бы таких людей в нынешней КПРФ было много, то не известно, как сложились бы выборы.
Но на нынешнем этапе, точку зрения КПРФ, по большей части (не все), защищают такие как audiobahn20, которые опираются на «горлопанские» лозунги (не идеи и предложения, а именно лозунги), в расчете на группы населения «ниже нижнего».
1.
Только коммунисты из всех партий, единственные обещают вернуть доходы от реализации леса, нефти, газа в доход государства т.е. увеличивая поступления в бюджет,недостаток которых сегодня мы заполняем из своего кармана (налоги - на собственность, автогражданка и т.д и т.п.)

Полный бред. Налоги платят все и во всех странах. И где есть ресурсы и где их нет. Налоги это одна из основ устройства государства. Но, конечно, лучше звучит «нех платить налоги, нормально и так проживем». На это любой бомжара поведется.
2. Тема про ОСАГО. Если ещё кто не понял, суть страхования (хотя я таких не знаю), попытаюсь выложить «на пальцах» и по проще. Когда 100000 автовладельцев покупают страховые полисы и платят деньги в страховые компании, то получается некая сумма «х». Эти деньги вкладываются в операции с самым низким риском (эти деньги нельзя потерять) и самой высокой ликвидностью (эти вложения необходимо в кратчайшие сроки превратить в деньги). Капитал «х» приумножается и с этих денег выплачивается ущерб в случае аварии. Но, конечно жалко отдавать деньги не известно кому и ни чего не получая взамен. За отмену такого, конечно проголосуют всякие «люмпены»
Пока такие лозунги будут двигать за КПРФ, шансов у КПРФ нет.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитав три последние страницы этой темы, пришел к одному выводу. Была такая тема «назад в СССР». Спорил я с таким пользователем LordKor (если не правильно написал, прошу прощения). Как приятно было поспорить с человеком. Сразу было видно, что владеет вопросом, есть знания. Если бы таких людей в нынешней КПРФ было много, то не известно, как сложились бы выборы.
Но на нынешнем этапе, точку зрения КПРФ, по большей части (не все), защищают такие как audiobahn20, которые опираются на «горлопанские» лозунги (не идеи и предложения, а именно лозунги), в расчете на группы населения «ниже нижнего».
1.

Полный бред. Налоги платят все и во всех странах. И где есть ресурсы и где их нет. Налоги это одна из основ устройства государства. Но, конечно, лучше звучит «нех платить налоги, нормально и так проживем». На это любой бомжара поведется.
2. Тема про ОСАГО. Если ещё кто не понял, суть страхования (хотя я таких не знаю), попытаюсь выложить «на пальцах» и по проще. Когда 100000 автовладельцев покупают страховые полисы и платят деньги в страховые компании, то получается некая сумма «х». Эти деньги вкладываются в операции с самым низким риском (эти деньги нельзя потерять) и самой высокой ликвидностью (эти вложения необходимо в кратчайшие сроки превратить в деньги). Капитал «х» приумножается и с этих денег выплачивается ущерб в случае аварии. Но, конечно жалко отдавать деньги не известно кому и ни чего не получая взамен. За отмену такого, конечно проголосуют всякие «люмпены»
Пока такие лозунги будут двигать за КПРФ, шансов у КПРФ нет.

Я знаю одно, что в Советском Союзе был прирост населения, а сейчас идет сокращение населения, следовательно, большинство людей в нашей стране жить не удобно! Это не лозунг, а факт! И всё!

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я знаю одно, что в Советском Союзе был прирост населения, а сейчас идет сокращение населения, следовательно, большинство людей в нашей стране жить не удобно! Это не лозунг, а факт! И всё!

Какой нахрен прирост???? Какой факт??? А сотни тысяч погибших при геноциде ?

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какой нахрен прирост???? Какой факт??? А сотни тысяч погибших при геноциде ?

Чисто арифметически, если ставить "камень" жертвам Сталинским репрессий и подсчитать сокращения численности населения за время перестройки, то последний "камешем" будет в три раза больше!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113

Цифры, факты, ссылки????

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Книги, телевизор, радио, газеты...............

ну понятно, значит нет источников, ну тогда давай я.
Изначально, я считаю, что снижение населения в России одна из важнейших проблем. Но есть и положительные моменты.
С 1.01.2007 г. по 1.09.2007 года сокращение населения - 196600 человек
С 1.01.2006 г. по 1.09.2006 года - 408200 человек
Снижение показателя убывания налицо. Естественная убыл, смертность, сократилась на 136700. К тому же в России родилось на 64 тысячи человек больше, а умерло на 72,7 тысячи меньше, чем годом ранее.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну понятно, значит нет источников, ну тогда давай я.
Изначально, я считаю, что снижение населения в России одна из важнейших проблем. Но есть и положительные моменты.
С 1.01.2007 г. по 1.09.2007 года сокращение населения - 196600 человек
С 1.01.2006 г. по 1.09.2006 года - 408200 человек
Снижение показателя убывания налицо. Естественная убыл, смертность, сократилась на 136700. К тому же в России родилось на 64 тысячи человек больше, а умерло на 72,7 тысячи меньше, чем годом ранее.

Ссылку - где можно прочитать самому?!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только коммунисты из всех партий, единственные обещают вернуть доходы от реализации леса, нефти, газа в доход государства т.е. увеличивая поступления в бюджет,недостаток которых сегодня мы заполняем из своего кармана (налоги - на собственность, автогражданка и т.д и т.п.)

Боже упаси! Если они это сделают, наступит инфляция похлеще чем в 92-м году.

Я все жду когда появится партия, которая полностью прекратит экспорт нефти и прочих ресурсов.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Боже упаси! Если они это сделают, наступит инфляция похлеще чем в 92-м году.

Я все жду когда появится партия, которая полностью прекратит экспорт нефти и прочих ресурсов.

А с чего вы взяли?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полный бред. Налоги платят все и во всех странах. И где есть ресурсы и где их нет.

Более того: в Норвегии ресурсы есть, тем не менее она живет на налоги, а деньги складывает поскольку использовать их нельзя - то есть фактически отдает ресурсы даром. Отдает же она их просто потому, что они нужны Европе, им никто не позволит их не отдавать.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Более того: в Норвегии ресурсы есть, тем не менее она живет на налоги, а деньги складывает поскольку использовать их нельзя - то есть фактически отдает ресурсы даром. Отдает же она их просто потому, что они нужны Европе, им никто не позволит их не отдавать.

Кто складывает, куда складывает и кто не позволит? К тому же, где ответ на первый вопрос?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я знаю одно, что в Советском Союзе был прирост населения, а сейчас идет сокращение населения, следовательно, большинство людей в нашей стране жить не удобно!

С ресурсами не получилось, :) теперь поднимаем вопрос о демографии :)
Видишь ли, нынешние коммунисты - совсем не то что прежние. Ты напрасно думаешь, что стоит прийти к власти коммунистам, как жизнь станет как раньше. Судя по их лозунгам, они ликвидируют достоинства капитализма (свободное предпринимательство), оставив только недостатки, а из социализма вернут только его недостатки (плановое хозяйство с его дефицитом).

Верх Низ