Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да вы что???

Да вы что дураки? ЕР это партия корупционеров и ворюг с бандюгами!
Вы посмотрите на ихи морды!!
Вы бы знали как студентов гоняют по их митингам под угрозой отчисления!!
Эти уроды делают из нас быдло!!!

Везде кричат мы сделали то , сё! А деньги за которые они это сделали они что на стройке заработали?? Нет это деньги налогоплательшеков!

Терпеть ЕР не могу за их лож!

Кому не безразлична судьба России все на выборы!! И Голосуем ЗА КПРФ или за Яблоко! :help:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Женись и детей заведи. При моей зарплате и будь я один , т.е. неженатым мог себе позволить каждый месяц в Америку летать. Понял разницу. А потом , чтобы получать пособие на детей сходи ради интереса в собес и посмотри список справок которые надо собрать , чтобы получать по 100р на ребёнка в месяц. Так что не надо про Путина.

Если я женюсь и заведу детей, это значит, что у меня будет уходить на порядок меньше денег на алкоголь, бензин, кафешки и женщин.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да вы что дураки? ЕР это партия корупционеров и ворюг с бандюгами!
Вы посмотрите на ихи морды!!
Вы бы знали как студентов гоняют по их митингам под угрозой отчисления!!
Эти уроды делают из нас быдло!!!

Везде кричат мы сделали то , сё! А деньги за которые они это сделали они что на стройке заработали?? Нет это деньги налогоплательшеков!

Терпеть ЕР не могу за их лож!

Кому не безразлична судьба России все на выборы!! И Голосуем ЗА КПРФ или за Яблоко! :help:

Ты на морду Зюганова или пи..ра Явлинского посмотри...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...И opelevodу. У государства не плохой КПД: в стране с сильным государством и народ сыт, а там где слабое государство (Руанда, Сомали, Зимбабве) - плохо.
Другое дело, что управлять страной, если тебя под руку, фигурально выражаясь, подталкивают Западные друзья, действительно сложно...

Ещё не подросла. Узко мыслишь. На уровне бытовизма.

Да что, ты! А бывшие страны никто под руку не поддерживает? Посмотри на уровень жизни у них! В той же Польше, у прибалтов.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А они не уроды? Они не лгут? Че они сделали для России?

Они не уроды, надо смотреть фактам в лицо!!!!
1)Первыми вышли в космос!
2)Вывели страну на 3-е место в мире по развитию промышленности
3)Выйграли мировую войну
4)Обеспечили прирост, а не сокращение населения как сейчас!

C

Cursed

Guest
Мне Кажется Мы Все Узко мыслим!!! и на многое тоже не обращаем внимание или расматриваем некоторые темы по отдельности,а вот если все это слепить,то получиться Грамадное Количество правильных Букв в котором Будет смысл в решении всех проблем! Но Найти Такого человека который правильно понял это Все ооооочень трудно!
А так мы и будем Тянуть одеяло каждое на себя и чуть ли не усираться что вот так вот хорошо,а вот так нет,и наоброт!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Они не уроды, надо смотреть фактам в лицо!!!!
1)Первыми вышли в космос!
2)Вывели страну на 3-е место в мире по развитию промышленности
3)Выйграли мировую войну
4)Обеспечили прирост, а не сокращение населения как сейчас!

1) И убили на это все деньги, которые могли бы потратить с большим умом.
2) Какой промышленности? Автомобильной промышленности?
3) У меня есть четкое, обоснованное мнение, что в войне победил народ.
4) По итогам прошлого года, в стране наблюдается прирост населения.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1) И убили на это все деньги, которые могли бы потратить с большим умом.
3) У меня есть четкое, обоснованное мнение, что в войне победил народ.
4) По итогам прошлого года, в стране наблюдается прирост населения.

1) Осталось денег на бесплатное образование(высш/сред), на бесплатные детские сабы, на бесплатные спортивные секции (для всех желающих) и т.д. и т.п.
2)Тяжелой промышленности!!!!
3)Будет ли этот народ воевть сегодня за вышки Абрамовича? Тогда как этот народ воевал за советскую Родину!
4)На днях даже Хакамада, привела статистику, что на 800тыс. человек ежегодно сокращаеться население страны(Даже Хакамада)!!!!!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
1) Осталось денег на бесплатное образование(высш/сред), на бесплатные детские сабы, на бесплатные спортивные секции (для всех желающих) и т.д. и т.п.
2)Тяжелой промышленности!!!!
3)Будет ли этот народ воевть сегодня за вышки Абрамовича? Тогда как этот народ воевал за советскую Родину!
4)На днях даже Хакамада, привела статистику, что на 800тыс. человек ежегодно сокращаеться население страны(Даже Хакамада)!!!!!

1. Ага, а еще на войну в Афгане и куча всякого, не всегда нужного вооружения. А потм деньги кончились.
2. А что такое тяжёлая промышленность? Каким боком она к населению?
3. А вот тут, конкретный попадос со знаниями. Дело в том что, в период после революции и до Великой Отечественной войны, анафеме были приняты все ценности, старой, царской России. Но, потом, когда война к самой Москве подкатила, все эти ценности опять достали. Это касается и погон - до войны, погоны и офицерские звания считались атрибутикой царской армии (были шпалы и ромбы и кобриги и прочее), за слабостью коммунистических идей все вернули и погоны и звания. И ордена новые придумали Нахимова и Суворова, которые после революции считались, врагами, дврянами-крепостниками. И маршал Жуков, еще в царской армии воевал. И примером таких масса. Поэтому народ воевал не за Советскую, а за свою Родину.
4. Ну Хакмаде, понятно дело видней. Она наверно имеет доступ к информации.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И автомобильной тоже. По крайней мере при них она появилась, а при ЕдРе - медленно загнивает. И меня не покидает ощущение, что умышленно. Ведь достаточно прекратить в СМИ истерию на тему "какое же говно выпускает ВАЗ" и продажи, кк минимум, перестанут падать. Но эта истерия не только не прекращается, а даже наоборот - высокопоставленный чиновник (С.Иванов) открытым текстом говорит, что легковые автомобили мы делать не умеем и намекал чуть ли не на закрытие завода. Еще раньше, здесь, правительство сдало авиапромышленность.
А вы сидите и радуетесь что зарплата хорошая, на машину хватает. Подождите, и до вас доберутся.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы это понять посмотри на страны в которых она есть, и на страны где ее нет.
Можно конечно жить и без тяжелой промышленности, но... тяжело. Как в каком-нибудь Мозамбике. Или в крайнем случае в Агрентине - но там она уже есть.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?

А что, у ЕдРа есть грамотная политическая платформа?
Они предлагают продуманные экономические реформы?
У них есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
Где об этом можно почитать?

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Буду судить по себе: Четыре года назад пределом моих мечтаний была 14, сейчас я планирую покупку не самой дешевой иномарки. Без особых напрягов съездил на море, ни в чем себе не отказывая в не самом дешевом Лазаревском. Мама - врач - ездила в Сочи, чуть чуть не хватило денег на Испанию. В первые за последние годы. Это первое, что пришло в голову, но ИМХО моя жизнь становится лучше. Поэтому я поддерживаю Путина.

Твой пример- это исключение, это одна из структур где зп в разы выше, чем в остальных структурах. Пообщайся со знакомыми из подразделений МВД или военными и т.п. по поводу их доходов, скажу от себя-средняя з. п. у них 9 т.р. В твоей структуре уже давно все семьями работают, но конкретно ты наверное сам устроился))) Я не говорю, что вы дофига получаете, а наоборот, что остальные мало получают, при такой же непростой работе.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
У КПРФ

Сообщение от Alex 777
У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?

У кого у кого !? Точно не у ЕР , а вот у Комунистов есть! И приличная программа развития! Почитайте! :good:

C

Cursed

Guest
А что, у ЕдРа есть грамотная политическая платформа?
Они предлагают продуманные экономические реформы?
У них есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
Где об этом можно почитать?

не,ну хотяб другие посты тож почитал..а то так каждый и будет задавать такие вопросы! ;)

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ключевое Слово Родина!!! а не какая нибудь вышка!!!

То что ты понимаешь под словом Родина, на сегодняшний день являеться суммой приватизированных кем-то промышленных предприятий и с/х земель. От смены их владельцев ничего не изменится. Поскольку это капитализм. Цель - всегда прибыль. Из-за прибыли начинались все войны, причем гибли в основном те кто не задумумывался, что он подразумевает под словом Родина!

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Ага, а еще на войну в Афгане и куча всякого, не всегда нужного вооружения. А потм деньги кончились.
3. А вот тут, конкретный попадос со знаниями. Дело в том что, в период после революции и до Великой Отечественной войны, анафеме были приняты все ценности, старой, царской России. Но, потом, когда война к самой Москве подкатила, все эти ценности опять достали. Это касается и погон - до войны, погоны и офицерские звания считались атрибутикой царской армии (были шпалы и ромбы и кобриги и прочее), за слабостью коммунистических идей все вернули и погоны и звания. И ордена новые придумали Нахимова и Суворова, которые после революции считались, врагами, дврянами-крепостниками. И маршал Жуков, еще в царской армии воевал. И примером таких масса. Поэтому народ воевал не за Советскую, а за свою Родину.
4. Ну Хакмаде, понятно дело видней. Она наверно имеет доступ к информации.

1) Спасибо Афгану, что он лет на 20лет отодвинул Американские ракеты, от нашей границы.Тогда как сегодня они будут стоять по соседству с Белоруссией.
2)Без развитой тяжелой промышленности страна считаеться "банановой" т.е. страной потребителм, полностью зависящей от других стран.
3)Погоны-хорошо! Но я говорю не об атрибутике, а о сути, а именно - о благосостоянии людей, а с погонами оно или нет дело 10-ое!!!
4)Доступ к статистике по желанию, это не секрет!

Верх Низ