C
Cursed
Guest
омг....как же много букавок!!! )))
Если умеете читать, то и по этой ссылке прочитайте.
http://www.lenty.ru/gobest.html?htt...orum.msk.ru/material/politic/400931.html?0642
Какой смысл голосовать за Едро, если это - политический гомункулус бюрократии? Типа как послушные Бандерлоги:" Мы слышим тебя, Каа. Мы идем к тебе, Каа. Ешь нас, Каа"?
Пока еще не отменили демократические декорации и не ввели пожизненное президентство / конституционную монархию, как сейчас модно делать во всем мире, надо пользоваться возможностью. Тем более, что страна подходит к очередной точке бифуркации, и власть действительно не знает куда направить страну дальше. Все эти нац. проекты не только политический морок перед выборами, но и реальный экономический эксперимент (как-то "если у коммунистов получилось, может и у нас получится").
И, не раскачивая лодку лишний раз, нужно все же голосовать за оппозицию, чтобы власть боялась и работала.
Ты бы с небес на землю спустился Лёш.Скажите пожалуйста, кто из оппозиции лучше Путина и Единой России? У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
Ты бы с небес на землю спустился Лёш.
Скажите пожалуйста, кто из оппозиции лучше Путина и Единой России? У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
И самое главное, кто ВСЁ это воплотит в реале???
НИКТО! )))
Правда пока стесняются назвать все своим именем, да и общественной собственности больше не будет.
А ты не заметил , что ЕдРос на Компартию стал похож. Да они душат всё вокруг себя. Не давая никому ничего продвинуть. Куда же антимонопольный комитет смотрит?Игорь, может быть ты назовешь? Ты думаешь ты своим голосавнием против всех что-нибудь кому-нибудь докажешь или изменишь??? Хрен)))
А ты сам подумал Андрюх, что написал.И самое главное, кто ВСЁ это воплотит в реале???
НИКТО! )))
Страна - это мы.
Ещё не подросла. Узко мыслишь. На уровне бытовизма.Не совсем пофигу, потому что не было бы Яблочек-Смарткауфов за углом, общественного транспорта и обгрызших Тазов (а ведь у ВАЗа оч. славная история, и в лицах - все рабоче-крестьянские, и в событиях), Шэлдомовских и Кронверковских домов.
И opelevodу. У государства не плохой КПД: в стране с сильным государством и народ сыт, а там где слабое государство (Руанда, Сомали, Зимбабве) - плохо.
Другое дело, что управлять страной, если тебя под руку, фигурально выражаясь, подталкивают Западные друзья, действительно сложно.
И при всех экономических и социологических расчетах доля случайности высока, да и личности на ключевых местах частенько слабоваты в ответственные исторические моменты.
Например экономический рост в стране не приводит к улучшению на улицах городов, потому что планы развитиягородов, в частности Саратова, надо было принимать 5 лет назад, а не сейчас, когда машин на улицах больше, чем людей, когда поколение 80-х жениться и размножается с расширением жилой территории и многие дома стали аварийными, когда малый бизнес не знает где ему место выделят и вынужден ютиться в переделанных квартирах первых этажей.
Женись и детей заведи. При моей зарплате и будь я один , т.е. неженатым мог себе позволить каждый месяц в Америку летать. Понял разницу. А потом , чтобы получать пособие на детей сходи ради интереса в собес и посмотри список справок которые надо собрать , чтобы получать по 100р на ребёнка в месяц. Так что не надо про Путина.Буду судить по себе: Четыре года назад пределом моих мечтаний была 14, сейчас я планирую покупку не самой дешевой иномарки. Без особых напрягов съездил на море, ни в чем себе не отказывая в не самом дешевом Лазаревском. Мама - врач - ездила в Сочи, чуть чуть не хватило денег на Испанию. В первые за последние годы. Это первое, что пришло в голову, но ИМХО моя жизнь становится лучше. Поэтому я за Путина.