Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если умеете читать, то и по этой ссылке прочитайте.

http://www.lenty.ru/gobest.html?htt...orum.msk.ru/material/politic/400931.html?0642
Какой смысл голосовать за Едро, если это - политический гомункулус бюрократии? Типа как послушные Бандерлоги:" Мы слышим тебя, Каа. Мы идем к тебе, Каа. Ешь нас, Каа"?
Пока еще не отменили демократические декорации и не ввели пожизненное президентство / конституционную монархию, как сейчас модно делать во всем мире, надо пользоваться возможностью. Тем более, что страна подходит к очередной точке бифуркации, и власть действительно не знает куда направить страну дальше. Все эти нац. проекты не только политический морок перед выборами, но и реальный экономический эксперимент (как-то "если у коммунистов получилось, может и у нас получится").
И, не раскачивая лодку лишний раз, нужно все же голосовать за оппозицию, чтобы власть боялась и работала.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если умеете читать, то и по этой ссылке прочитайте.

http://www.lenty.ru/gobest.html?htt...orum.msk.ru/material/politic/400931.html?0642
Какой смысл голосовать за Едро, если это - политический гомункулус бюрократии? Типа как послушные Бандерлоги:" Мы слышим тебя, Каа. Мы идем к тебе, Каа. Ешь нас, Каа"?
Пока еще не отменили демократические декорации и не ввели пожизненное президентство / конституционную монархию, как сейчас модно делать во всем мире, надо пользоваться возможностью. Тем более, что страна подходит к очередной точке бифуркации, и власть действительно не знает куда направить страну дальше. Все эти нац. проекты не только политический морок перед выборами, но и реальный экономический эксперимент (как-то "если у коммунистов получилось, может и у нас получится").
И, не раскачивая лодку лишний раз, нужно все же голосовать за оппозицию, чтобы власть боялась и работала.

Скажите пожалуйста, кто из оппозиции лучше Путина и Единой России? У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Скажите пожалуйста, кто из оппозиции лучше Путина и Единой России? У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?
Ты бы с небес на землю спустился Лёш.

C

Cursed

Guest
У кого более правильная, более грамотная политическая платформа? Кто предлагает продуманные экономические реформы? У кого есть коструктивный план улучшения нашей жизни?

Разве Этим Занимаются политики???....я даж и незнал..;)
они хоть знают термин слова "продумать"?!...:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты бы с небес на землю спустился Лёш.

Игорь, может быть ты назовешь? Ты думаешь ты своим голосавнием против всех что-нибудь кому-нибудь докажешь или изменишь??? Хрен)))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0

И самое главное, кто ВСЁ это воплотит в реале???
НИКТО! )))

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я читала политические платформы Едра, КПРФ, СПраведливой - экономическая и социологическая безграмотность у всех налицо. И полное непонимание как выживает семья в стране.
Но, партия среди них одна. И это не Едро. Какая бы не была сейчас вынуждено слабая КПРФ (потому что действительно народ ее отвергает за раздутые в СМИ "преступления". При этом те, кто учил историю, знают что государство как самая совершенная ОПГ (правда появились более совершенные -ТНК) - всегда гнобит народ, либо свой, либо чужой. А историческая особенность России в том, что элита всегда антинародна и уничтожает свой собственный народ) идеи коммунистические реально работают. На них вся Европа Европой стала, со страху правда.
И вся заслуга Путина состоит в том, что в части управления страной он вернул методы советской России. И эти госкорпорации - один в один советские министерства. И нац. проекты - оч. социальные, а не рыночные. Так что и продолжение следует искать в КПРФ.
Правда пока стесняются назвать все своим именем, да и общественной собственности больше не будет.

C

Cursed

Guest
И самое главное, кто ВСЁ это воплотит в реале???
НИКТО! )))

Надо быть Оптимистом!!! :)
Инопланетяне-вот выход из ситуации!..))

Правда пока стесняются назвать все своим именем, да и общественной собственности больше не будет.

Прям в точку!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Игорь, может быть ты назовешь? Ты думаешь ты своим голосавнием против всех что-нибудь кому-нибудь докажешь или изменишь??? Хрен)))
А ты не заметил , что ЕдРос на Компартию стал похож. Да они душат всё вокруг себя. Не давая никому ничего продвинуть. Куда же антимонопольный комитет смотрит? :(

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Парни, вы че???
Кто всегда все воплощал в жизнь?
Мы, в своих маленьких частных жизнях, своими ежедневными решениями.
Страна - это мы.
Мы живем под элитой, но и элита связана своим народом, то есть нами, по рукам и ногам.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Да Андрей может волплотить, я могу воплотить, все можем. Только , чтоб жажда наживы в крови не сыграла. Снять бы с плеч эту обузу вертикали власти с ихней манией к монополизму. Меня лично уже слово власть бесит. Сначала было Власть Советам, теперь власть вертикали. Та же хрень, только другой термин. Вот какой КПД у этих спиногрызов простых россиян?

И

<ИГОРЬ>

Guest
Я долго молчал по этой теме. Просто читал. Пример : Пенсионеры в заднице по сумме пенсий. Смотри по городам, какие супер-пупер здания отстраивают пенсионные фонды. Это не издевательство. Ну и куда ЕдРос смотрит. Чего же они наклейки не клеят на эти здания : " Требуем глобального повышения пенсий!!!" Власть народа вроде бы - а что это такое? Кто-нибудь видел это? На аудиенцию к Лужкову без очереди стоит 10 тр $. Афигенно да! А на что стали похожи выборы в Думу и Президента даже говорить не хочется.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не совсем пофигу, потому что не было бы Яблочек-Смарткауфов за углом, общественного транспорта и обгрызших Тазов (а ведь у ВАЗа оч. славная история, и в лицах - все рабоче-крестьянские, и в событиях), Шэлдомовских и Кронверковских домов.
И opelevodу. У государства не плохой КПД: в стране с сильным государством и народ сыт, а там где слабое государство (Руанда, Сомали, Зимбабве) - плохо.
Другое дело, что управлять страной, если тебя под руку, фигурально выражаясь, подталкивают Западные друзья, действительно сложно.
И при всех экономических и социологических расчетах доля случайности высока, да и личности на ключевых местах частенько слабоваты в ответственные исторические моменты.
Например экономический рост в стране не приводит к улучшению на улицах городов, потому что планы развитиягородов, в частности Саратова, надо было принимать 5 лет назад, а не сейчас, когда машин на улицах больше, чем людей, когда поколение 80-х жениться и размножается с расширением жилой территории и многие дома стали аварийными, когда малый бизнес не знает где ему место выделят и вынужден ютиться в переделанных квартирах первых этажей.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Не совсем пофигу, потому что не было бы Яблочек-Смарткауфов за углом, общественного транспорта и обгрызших Тазов (а ведь у ВАЗа оч. славная история, и в лицах - все рабоче-крестьянские, и в событиях), Шэлдомовских и Кронверковских домов.
И opelevodу. У государства не плохой КПД: в стране с сильным государством и народ сыт, а там где слабое государство (Руанда, Сомали, Зимбабве) - плохо.
Другое дело, что управлять страной, если тебя под руку, фигурально выражаясь, подталкивают Западные друзья, действительно сложно.
И при всех экономических и социологических расчетах доля случайности высока, да и личности на ключевых местах частенько слабоваты в ответственные исторические моменты.
Например экономический рост в стране не приводит к улучшению на улицах городов, потому что планы развитиягородов, в частности Саратова, надо было принимать 5 лет назад, а не сейчас, когда машин на улицах больше, чем людей, когда поколение 80-х жениться и размножается с расширением жилой территории и многие дома стали аварийными, когда малый бизнес не знает где ему место выделят и вынужден ютиться в переделанных квартирах первых этажей.
Ещё не подросла. Узко мыслишь. На уровне бытовизма.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Буду судить по себе: Четыре года назад пределом моих мечтаний была 14, сейчас я планирую покупку не самой дешевой иномарки. Без особых напрягов съездил на море, ни в чем себе не отказывая в не самом дешевом Лазаревском. Мама - врач - ездила в Сочи, чуть чуть не хватило денег на Испанию. В первые за последние годы. Это первое, что пришло в голову, но ИМХО моя жизнь становится лучше. Поэтому я поддерживаю Путина.

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про пенсионный фонд- правильно говоришь. Только где твоя пенсия - у государства или у негос.ПФ? И опять же закон относительно негосПФ опаздывает, да и человека, чтоб занялся пенсионной реформой - нет, да и вузы, кропающие кандидатов и докторов - по это теме ни гу-гу, а ведь могут, а ведь должны.
Просто работать надо с искоркой, и возгорится пламя, и будет тепло всем.
Ну, и относительно Лужкова. Если это тот человек - медиатор, который устраивает социальные и экономические связи, за это ему и платят, чтоб пинал тех, кто на местах должны работать. Однако он вырастит способных работать людей и они после него останутся работать, правда тут нужно хуйлу (ой, извините) надавать, чтоб во взяткотребующем режиме отучилось находится.
И просто work, travaller, arbeiten.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Буду судить по себе: Четыре года назад пределом моих мечтаний была 14, сейчас я планирую покупку не самой дешевой иномарки. Без особых напрягов съездил на море, ни в чем себе не отказывая в не самом дешевом Лазаревском. Мама - врач - ездила в Сочи, чуть чуть не хватило денег на Испанию. В первые за последние годы. Это первое, что пришло в голову, но ИМХО моя жизнь становится лучше. Поэтому я за Путина.
Женись и детей заведи. При моей зарплате и будь я один , т.е. неженатым мог себе позволить каждый месяц в Америку летать. Понял разницу. А потом , чтобы получать пособие на детей сходи ради интереса в собес и посмотри список справок которые надо собрать , чтобы получать по 100р на ребёнка в месяц. Так что не надо про Путина.

Верх Низ