Скоро выборы. Ваш Выбор?

• Автор темы veugen
  • Дата начала

За кого вы будете голосовать на выборах в Госдуму 2007?

• Всего проголосовало
    316
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Полностью поддерживаю opelevoda и TAIGA.
Alex777 - ты случаем не Единорос?? ))))
Действительно, страна строит на бюджетные школу, новые дома военным, спорт комплекс, больницу и т.д., а по новостям: "Новый подарок сделали единоотсосы жителям такого города!" Задолбало!!!! И чинуши задолбали!!!! Нет серьезно, я работаю и плачу налог из своей з/п, чтоб у них з/п была в разы выше!!!! Средняя з/п чинуша 22 тыс. в Поволжье. Так ещё и повысили в этом году. Кстати, причастие к власти, дает возможность не только получать хорошую з/п, но и мздоимством заниматься, а потом че хошь, хошь на море, хошь в Италию, хошь Лексус с Мерседесом и дачу пятиэтажную (потому и хватает им на жисть, потому и поддерживают ЕР, не мешают они приворовывать в особо крупных размерах, а то не дай Бог новая метла по новому мести начнет). Вот уж если пойду голосовать, то против ЕР.

C

Cursed

Guest
То что ты понимаешь под словом Родина, на сегодняшний день являеться суммой приватизированных кем-то промышленных предприятий и с/х земель. От смены их владельцев ничего не изменится. Поскольку это капитализм. Цель - всегда прибыль. Из-за прибыли начинались все войны, причем гибли в основном те кто не задумумывался, что он подразумевает под словом Родина!

если Владелец поменяется,то поменяется ВСЕ!!!! И цена этой прибыли будет беспощадное Эксплотирование Рабочей Силы!!!!
Мне пофиг прибыль не прибыль,Главное чтоб какой нить Чурка не учил меня как Жить и что Делать,при этом делая льготы своим же чуркам,пускай лучше Наши Долбаебы ,но не Чурки!!!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
1) Спасибо Афгану, что он лет на 20лет отодвинул Американские ракеты, от нашей границы.Тогда как сегодня они будут стоять по соседству с Белоруссией.
2)Без развитой тяжелой промышленности страна считаеться "банановой" т.е. страной потребителм, полностью зависящей от других стран.
3)Погоны-хорошо! Но я говорю не об атрибутике, а о сути, а именно - о благосостоянии людей, а с погонами оно или нет дело 10-ое!!!
4)Доступ к статистике по желанию, это не секрет!

1) Какие нах ракеты, отчего отодвинул, при чем здесь Белоруссия? Идеологический бред середины 80-х.
2) Без развитой тяжёлой промышленности? Аааааааа. А я думал, та страна считается банановой, где люди плохо живут. А там где хорошо, не бананановая.
3) Погоны, в данном контексте, не атрибутика, а идеология. А коммунякская идеология, лживая и построенная на обмане. И при чем, конкретно в этом пункте, благосостояние людей. Этот пункт о войне.
4)Ну если есть доступ, приведи ссылочку.

Audiobahn

Audiobahn

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если Владелец поменяется,то поменяется ВСЕ!!!! И цена этой прибыли будет беспощадное Эксплотирование Рабочей Силы!!!!
Мне пофиг прибыль не прибыль,Главное чтоб какой нить Чурка не учил меня как Жить и что Делать,при этом делая льготы своим же чуркам,пускай лучше Наши Долбаебы ,но не Чурки!!!

За последние время в стране больше миллиона появилось "гастарбайтеров" одних китайцев заселивших Сибирь, уже пол миллиона, можно не сомневаться что при нынешних условиях, они быстро разовьются и произойдет смена собственников!!!! Так что жди и одобряй нынешнюю политику!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Действительно, страна строит на бюджетные школу, новые дома военным, спорт комплекс, больницу и т.д., а по новостям: "Новый подарок сделали единоотсосы жителям такого города!"

Сразу оговорюсь, что, как видно из голосования, я не голосовал за ЕР. Но и коммуняк, по понятным причинам не поддержу.
Меня тоже бесят высказывания "школа построена на деньги ЕР". Какие нах деньги ЕР, если это бюджет. Но с другой стороны эту школу могли построить в Пензе или Волгограде. А построили у нас. Почему? Потому что Володин, в Думе, кричит постройте школу в Саратов, иначе они за коммуняк проголосуют или вообще на выборы не придут.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Народ!

Народ не будте ослами или быдлом, не давайте возможность ЕР нас обманывать и обворовывать! Идите на выборы и голосуйте за КПРФ или Яблоко!!!

C

Cursed

Guest
За последние время в стране больше миллиона появилось "гастарбайтеров" одних китайцев заселивших Сибирь, уже пол миллиона, можно не сомневаться что при нынешних условиях, они быстро разовьются и произойдет смена собственников!!!! Так что жди и одобряй нынешнюю политику!

кто сказал что я одобряю? Теперь что на всех бросаться и кричать Россия для Русских? или на Митинги идти?
Если б все так было легко,то такое уже случилось!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Народ не будте ослами или быдлом, не давайте возможность ЕР нас обманывать и обворовывать! Идите на выборы и голосуйте за КПРФ или Яблоко!!!

Судя по местному опросу, Яблоко на АвтоСаратове не котируется. ДА и КПРФ проигрывает и ЕР и ЛДПР.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
При данном развитие ситуаци только и останется за коммунистов голосовать, большинства они не как не наберут, а так хоть вреда сделают меньше чем остальные. Голосовать за СПС или Яблоко не буду, как то не хочется жить во второй Грузии или Украине.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2) Без развитой тяжёлой промышленности? Аааааааа. А я думал, та страна считается банановой, где люди плохо живут. А там где хорошо, не бананановая.

Классический случай непонимания причинно-следственных связей был описан в басне И.Крылова "Свинья под дубом". Ее персонаж, наевшись желудей, стал подкапывать дуб. Когда ему сказали, что от этого дуб засохнет, персонаж заявил, что дуб его не интересует, для него главное - чтобы были желуди.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
АП

1) Какие нах ракеты, отчего отодвинул, при чем здесь Белоруссия? Идеологический бред середины 80-х.
3) Погоны, в данном контексте, не атрибутика, а идеология. А коммунякская идеология, лживая и построенная на обмане. И при чем, конкретно в этом пункте, благосостояние людей. Этот пункт о войне.

Я скажу так! Раньше нашу великую страну уважали и боялись!
А теперь каждая сука плюёт на нас своими гнойными соплями!
Хотите пример? Прибалтика нас гноит, грузия гноит, хохлы уже 53 штатом себя называют!

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

Хотите пример? Прибалтика нас гноит, грузия гноит, хохлы уже 53 штатом себя называют!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113

А ты за границей был? Во всех перечисленных странах свой негатив высказывают определённые группы населения. Это не весь народ. И это нормально. У всех своё мнение.
Поэтому с другой стороны, большая часть куррортов Прибалтики скуплена гражданами России, в Грузии уже революция, оно и понятно - зима впереди, куда же они без газа. На Украине, тоже самое, поле противоборств Российских олигархов и иностранных.
Так что собака лает, караван идёт.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Еще можно вспомнить резню в Кондопоге и ее результаты - убийцы так и не дождались суда, осуждены пока только русские. Так что голосуйте за ЕР - и чурки станут полновластными хозяевами.

C

Cursed

Guest

Кто Плюет??? Они тока выебываются как шафки и ждут Когда мы применим к ним СИЛУ!!!! мы Терпим потому как Знаем,что может кончиться войной.....ток воевать будем не тока с Грузией или Прибалтии но и с теми кто их поддерживает!

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 748
Баллы
113
Ты это к чему???
Я везде был! У меня есть интернет!

Ну хорошо, что у тебя интернет есть.
А я вот был. И когда была пара случаев. один раз два пьяных немца начали доё...ся до меня, а другой раз три местных араба начали приставать к моей, теперь уже бывшей, жене. Оба раза всех остановила моя фраза, на очень ломанном языке "Я из России". Ни кто не попытался мне что то доказать, в тот момент, я был прав "полюбому"

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сразу оговорюсь, что, как видно из голосования, я не голосовал за ЕР. Но и коммуняк, по понятным причинам не поддержу.
Меня тоже бесят высказывания "школа построена на деньги ЕР". Какие нах деньги ЕР, если это бюджет. Но с другой стороны эту школу могли построить в Пензе или Волгограде. А построили у нас. Почему? Потому что Володин, в Думе, кричит постройте школу в Саратов, иначе они за коммуняк проголосуют или вообще на выборы не придут.

Ну я писал не конкретно про нашу область, такая ситуация везде!!! Что ни стройка, то ЕР, что ни мероприятие, то ЕР. Но что самое дерьмовое, что по сути альтернативы ЕР нет!!!! Я не видел такой партии, чтоб с хваткой, целеустремленная, которая смогла бы сохранив то, что добились таки единоросы (не стоит отрицать заслуги у них тоже были) улучшить это, сделать много нового и резко повысить темпы развития страны. В короткий срок (хотябы за 2-4 года чтобы улучшение видимое было). Нету партии с четкой позицией и каким-то ярко выраженным вектором политики(Только ЕР - иы за презедента, президент за нас). Яблоко - шутовская партия, с юридическими и философскими замашками, ЛДПР - в принципе много интересного в программе, но клоун во главе и много националистов в составе. Справедливая Россия - партия с программой КПРФ и какой-то помесью членов остальных партий и налетом демократии (имхо чисто чтоб отвлечь часть голосов от КПРФ). Раньше Родина имхо надежды подавала, но быстро отдала концы(каламбурчик прям))))). КПРФ - имхо достойна моего голоса, но слаба, слишком неуверенный предводитель, а сейчас нужен жесткий президент, в какой-то степени даже самодур. ЕР - суть политики - продадим все что можно продать, а там посмотрим. Путин к ним зря подался, это понятно, что ему к сильнейшим надо, да ещё так открыто перед выборами, можно сказать поправ законы (что президент перед выборами не должен отдавать предпочтение какой-либо партии). Кстати когда в Хохляндии президент открыто поддержал одну из партий, то у нас в прессе визг был чуть не месяц, какая херовая у них демократия, да как об Конституцию и права человека там ноги вытерли. А у нас, так все хорошо, как будто так и надо. Я не против однопартийной системы, как в СССР, я против чтобы эта единственная партия была партией воров и аферистов - ЕР.

Верх Низ