Q
qwertyuiop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Путин к ним зря подался
Путин их создал! А не к ним подался.
Путин к ним зря подался
Ну я писал не конкретно про нашу область, такая ситуация везде!!! Что ни стройка, то ЕР, что ни мероприятие, то ЕР. Но что самое дерьмовое, что по сути альтернативы ЕР нет!!!! Я не видел такой партии, чтоб с хваткой, целеустремленная, которая смогла бы сохранив то, что добились таки единоросы (не стоит отрицать заслуги у них тоже были) улучшить это, сделать много нового и резко повысить темпы развития страны. В короткий срок (хотябы за 2-4 года чтобы улучшение видимое было). Нету партии с четкой позицией и каким-то ярко выраженным вектором политики(Только ЕР - иы за презедента, президент за нас). Яблоко - шутовская партия, с юридическими и философскими замашками, ЛДПР - в принципе много интересного в программе, но клоун во главе и много националистов в составе. Справедливая Россия - партия с программой КПРФ и какой-то помесью членов остальных партий и налетом демократии (имхо чисто чтоб отвлечь часть голосов от КПРФ). Раньше Родина имхо надежды подавала, но быстро отдала концы(каламбурчик прям))))). КПРФ - имхо достойна моего голоса, но слаба, слишком неуверенный предводитель, а сейчас нужен жесткий президент, в какой-то степени даже самодур. ЕР - суть политики - продадим все что можно продать, а там посмотрим.
Ну хорошо, что у тебя интернет есть.
А я вот был. И когда была пара случаев. один раз два пьяных немца начали доё...ся до меня, а другой раз три местных араба начали приставать к моей, теперь уже бывшей, жене. Оба раза всех остановила моя фраза, на очень ломанном языке "Я из России". Ни кто не попытался мне что то доказать, в тот момент, я был прав "полюбому"
А я вот был. И когда была пара случаев. один раз два пьяных немца начали доё...ся до меня, а другой раз три местных араба начали приставать к моей, теперь уже бывшей, жене. Оба раза всех остановила моя фраза, на очень ломанном языке "Я из России". Ни кто не попытался мне что то доказать, в тот момент, я был прав "полюбому"
)))))))))))
Вспомнил отрывок из российского фильма какого-то- К нашим туристам подходят в закоулках два негра (негры простите) приставили нож и говорят -Money?! Money?!
Наши в ответ- У нас нет money. Мы фром Раша.
Негры(простите негры еще раз) А Раша, Раша...
Выгребли мелочь из карманов и дали нашим)))))
ну-ну, сиди дальше за компом, изучай георгафию
Ну у немцы очень хорошо к русским относятся. После операции в Ираке (немцы были против тогда) стали ещё дружней. Может сказывается комплекс вины за ВОВ?? Арабы признают силу. Т.к. весь исламский мир против прежде всего Америки сейчас, то русских они любят до поры до времени. Типа против кого дружим. Пока интересы совпадают, они стараются избегать любых конфликтов с русскими. А попробуй выйди на рынок какого-нить маленького городка Таджикистана или Грузии, или чего-нить похожего с российским флагом и спой "Слава России" (вот в Беларуссии и Казахстане можно смело так петь, они тоже хорошо относятся к русским)))).
кто сказал что я одобряю? Теперь что на всех бросаться и кричать Россия для Русских? или на Митинги идти?
Если б все так было легко,то такое уже случилось!
Да тем кто сам их (социалистических прнципов) боится больше чем чумы. Так коррумпированные чиновники боятся <...>, крупные собственники боятся <...>, антинародные депутаты бояться <...>, тупые и алчные управленцы <...>, карьеристы <...>. Если же вы являетесь теми о ком написано выше (или этим грезите) то вам стоит , даже очень бояться коммунистов.
Всего-то надо воспользоваться своим правом избирателя, однако перед этим надо хорошо подумать, что России на пользу, а что нет
1) Какие нах ракеты, отчего отодвинул, при чем здесь Белоруссия? Идеологический бред середины 80-х.
2) Без развитой тяжёлой промышленности? Аааааааа. А я думал, та страна считается банановой, где люди плохо живут. А там где хорошо, не бананановая.
3) Погоны, в данном контексте, не атрибутика, а идеология. А коммунякская идеология, лживая и построенная на обмане. И при чем, конкретно в этом пункте, благосостояние людей. Этот пункт о войне.
4)Ну если есть доступ, приведи ссылочку.
))))))) получается цитата из фильма в тему ))))))))Насчет хорошего отношеня нецев к русским - не знаю. Тогда это были два здоровых, пьяных бюргера.
А арабы, да согласен. Тем более, те три, были меньше меня по комплекции. Но их трое было.
В Грузии и Таджикистане не был, а в той же Африке, на базаре, жена захотела какуе то куйню. Торговец говорит 100 у.е.. А, очень возмутившись, с горяча, пытаясь на русском (потом только опоминлся, что он меня не понимает) доказать. После моих слов цена снизилась до 10 у.е.
А что делать если ни одна партия не предлагает того, что принесло бы России пользу? Я, например, считаю, что было бы крайне полезно начать сокращение продажи нефти и в течение максимум 4 лет прекратить полностью. Мне для этого свою партию создавать?
1) Через пол года , в Польше будут установлены ракеты , без всяких идеологий 80-х и 2000-ых.
2)Страна вымирает от достатка(изобилия)! Это что то новое!
3) О лживости и о обмане Пожалуйста аргументы, без них демагогия!
4) Смотри ТВ, читай газеты!
1) Какие ракеты? И какая зависимость между ракетами в Польше и войной в Афганистане?
2) Это к чему? Как это относится к тяжёлой промышленности?
3)Главный аргумент, что коммунистическая идиология умирающая на этой планете. Даже в Китае, давно уже отошли от ортодоксальных приципов коммунизма.
4) Мне ни чего доказывать не надо, поэтому сами читайте и выкладывайте ссылки.
Во-первых, наоборот. Промышленность начнет развиваться только после сокращения сырьевого экспорта.Полностью согласен с тобой, но на что мы будем жить?, ведь страна ничего не производит! Очевидно надо голосовать за ту партию которая будет развивать промышленность и сокращать сырьевой экспрот.
Владимир Ильич? Извините, не узнал... Только вы мне не подхрдите.Такие партии есть!
1)И там и там отстаивание национальных интересов!
2)Сократилась промышленность скоратился ВВП, убыток никому не на пользу(кроме конкурентов(Запада))!
3)Это доказывает, что коммунистическая идеология живет и развиваеться, можно назвать её умирающей(идеологию), а можно назать её развивающейся.
4)Мы и читаем!
3)Главный аргумент, что коммунистическая идиология умирающая на этой планете. Даже в Китае, давно уже отошли от ортодоксальных приципов коммунизма.