Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Потому что они пытаются браком укрепить отношения, которые пошатнулись. А потом понимают, что печать в паспорте на такие фантастические вещи не способна.

так может лучше журавль?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тогда почему брак часто является концом семьи? живут - живут люди до брака, поженились - разбежались....
не всем нравится чувство со6ственности (на сво1о персону) и дофига о6язательств

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Для чего они им? Что бы были?

я думаю для того чтоб подкрепить мнение о том что "вот она моя единственная"
а по факту "ой нет я ошибся"
попробую еще раз. я мужик, я не могу столько ошибаться.
утрирую но в целом мысль думаю ясна.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ой возможно бабочка да. сори вас много было в той теме, я не мог всех запомнить в виду очень большого потока... но я думаю мы поняли о ком речь. и цитируемое высказывание было очень близко к речам того человека.

про последний пункт - я даже как то комментировать боюсь. моя тз прозрачна и течет сквозь все сообщения тут. я направлений не менял и с чего бы мне с этого начинать если вопрос стоял не в этом.

пс: если задело сравнение с бабочкой - извиняюсь.
Не знаю, какое сравнение меня могло быть с бабочкой, но извинения приняты. И прежде чем писать, надо не мнения сторонних людей собирать, а лично знакомых хотя бы для достоверности информации.
Так и не надо никому никого "делать".Надо либо принимать человека,какой есть либо слать лесом,ибо любое себяломание рано или поздно вылезет наружу.И чем позднее,тем больнее.
Ага. +много!
да? почему так много распавшихся браков? не думаю что в момент обмена кольцами люди думают о том что не подходят друг другу.
вопрос риторический, можно не отвечать.
Потому что "надежда умирает последней", что со временем под себя подделают, перестроят. Но бестолку все эти надежды.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
так может лучше журавль?

Одна знакомая у жены тоже ждала журавля, точнее прынца, который должен получать не менее ХХХ, иметь машину, квартиру, дачу на Волге и т.к. и т.п. Короче, в итоге имеет: маленький пузатенький лысенький мужичек в годах, у которого уже есть дети и нет своего жилья, и все это богатство еле еле нашла, когда перевалило за 30, типа теперь уже деваться некуда, на ожидание журавля потратила все время.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
у меня есть несколько примеров после 30.... в процентном отношении больше 90 наверное тех кто нагулялись, навеселились и..... продолжают в том же духе.
Значит не нагулялись .Ваш КЭП.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
А по сути ответственности никакой.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Одна знакомая у жены тоже ждала журавля, точнее прынца, который должен получать не менее ХХХ, иметь машину, квартиру, дачу на Волге и т.к. и т.п. Короче, в итоге имеет: маленький пузатенький лысенький мужичек в годах, у которого уже есть дети и нет своего жилья, и все это богатство еле еле нашла, когда перевалило за 30, типа теперь уже деваться некуда, на ожидание журавля потратила все время.
Хорошо что хоть не почтальон с пенсией.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

я не про следствие, я про причину.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ответственность за содержание всех детей от всех предыдущих браков с полным содержанием. ответственность достаточно серьезная. не всякий тут сможет так же.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
ответственность за содержание всех детей от всех предыдущих браков с полным содержанием. ответственность достаточно серьезная. не всякий тут сможет так же.
Они его хоть папой называют?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А в чем в этом существе заключается понятие "мужика"? В оплодотворяющем члене в штанах?

+много.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
значит ли это что "не нагулялись" = не правильному выбору. синица вместо журавля?
Вполне.Когда дома есть все (абсолютно все).что тебе надо-какой смысл идти пробовать что-то другое с большим шансом разочароваться?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А в чем в этом существе заключается понятие "мужика"? В оплодотворяющем члене в штанах?

в данном и большинстве других случаев да, наличие члена в штанах. наверное даже единственное понятие. все остальное - отношение к женщине и детям.

Верх Низ