Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
не сделает. есть очень стойкое выражение "женщина делает мужчину" и это не в пику мужикам, и не в лесть женщинам. очень уж я часто вижу как женщина "делает" мужчину. и мужчина либо бежит туда где его меньше "делают" либо стремится соответствовать.
Так и не надо никому никого "делать".Надо либо принимать человека,какой есть либо слать лесом,ибо любое себяломание рано или поздно вылезет наружу.И чем позднее,тем больнее.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Так и не надо никому никого "делать".Надо либо принимать человека,какой есть либо слать лесом,ибо любое себяломание рано или поздно вылезет наружу.И чем позднее,тем больнее.

да? почему так много распавшихся браков? не думаю что в момент обмена кольцами люди думают о том что не подходят друг другу.
вопрос риторический, можно не отвечать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
да? почему так много распавшихся браков? не думаю что в момент обмена кольцами люди думают о том что не подходят друг другу.
А я отвечу. Институт семьи давно уже не имеет под собой никакого основания.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
не сделает. есть очень стойкое выражение "женщина делает мужчину" и это не в пику мужикам, и не в лесть женщинам. очень уж я часто вижу как женщина "делает" мужчину. и мужчина либо бежит туда где его меньше "делают" либо стремится соответствовать.

Когда существует гармония в отношениях в идеале, то и друг друга можно "уделывать" в равной степени).

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
а я отвечу) ибо молоды и глупы:smile2:как нить притреЦЦа,да он со мной изменится,ну ведь ребенок скоро (подавляющее большинство совр.браков) ну и еще несколько типажей.Реально создавать семью ну к тридцатнику как минимум-когда нагулялись.навеселились.и готовы к действительно серьезным отношениям.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Raf, потому что все и всё меняется
иногда как- то вместе и взаимно разива1отся и с6лижа1отся, взаимно проника1от душами
а иногда расходятся в интересах, взглядах, увлека1отся другими персонами
иногда почему- то чувство трансормируется размазывается и сходит на ноль, чужими и неинтересными друг другу становятся

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда существует гармония в отношениях в идеале, то и друг друга можно "уделывать" в равной степени).

пока не появится женщина желающая заполучить мужчину, либо мужчина который в глазах "первоозвученой" женщины будет более подходящим.
я в данный момент времени абсолютно ни чего не слышал о гармоничных отношениях.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
иногда как- то вместе и взаимно разива1отся и с6лижа1отся, взаимно проника1от душами
иногда почему- то чувство трансормируется размазывается и сходит на ноль, чужими и неинтересными друг другу становятся
твоя тз мне понятна и достаточно близка. относительно взаимных самоизменений есть иные мысли но в целом я согласен.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Почему же они до брака сходились в интересах, а потом интересы вдруг поменялись?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а я отвечу) ибо молоды и глупы:smile2:как нить притреЦЦа,да он со мной изменится,ну ведь ребенок скоро (подавляющее большинство совр.браков) ну и еще несколько типажей.Реально создавать семью ну к тридцатнику как минимум-когда нагулялись.навеселились.и готовы к действительно серьезным отношениям.

у меня есть несколько примеров после 30.... в процентном отношении больше 90 наверное тех кто нагулялись, навеселились и..... продолжают в том же духе.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ни чего не слышал о гармоничных отношениях.
такое есть, но редкое явление, если честно говорить (возможно я просто не зна1о жизни других, т.к. не предмет о6суждения. Ну живут вместе и живут се6е, а насколько счастливы- кто их знает, нет информации)
У меня есть точных два примера ( говор1о о л1одях, жизнь которых известна)
Вот в этих семьях очень правильная расстановка ролей мужа и жены в семье.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
тогда почему брак часто является концом семьи? живут - живут люди до брака, поженились - разбежались....

Потому что они пытаются браком укрепить отношения, которые пошатнулись. А потом понимают, что печать в паспорте на такие фантастические вещи не способна.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Почему же они до брака сходились в интересах, а потом интересы вдруг поменялись?

на этот вопрос я не готов дать ответа. возможно в силу глупости? кто более глуп вступая в брак я не возьмусь ответить но опять же по опыту думаю мужчина. в следствии этого устойчивое мнение "все мужики изменяют"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
у меня есть несколько примеров после 30.... в процентном отношении больше 90 наверное тех кто нагулялись, навеселились и..... продолжают в том же духе.
Боятся брать ответственность за кого то еще кроме себя.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
такое есть, но редкое явление, если честно говорить (возможно я просто не зна1о жизни других, т.к. не предмет о6суждения. Ну живут вместе и живут се6е, а насколько счастливы- кто их знает, нет информации)
У меня есть точных два примера ( говор1о о л1одях, жизнь которых известна)
Вот в этих семьях очень правильная расстановка ролей мужа и жены в семье.

я не говорю о всех, я говорю о том что "гармоничные" отношения из разряда исключений, по крайней мере в моем окружении в данный момент времени.

Верх Низ