Сколько вам для счастья надо девушек?

• Автор темы Phoenix
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
я не считаю себя особенным. в данном случае "оценщик" уже не однократно ошибался в оценке моей конкретно личности и я бы не полагался на его суждения на мой счёт.
Считаешь)Ты же не будешь тыкать во что попало-не?Почему?Ты же "ну не такой же совсем в конце концов",а значит уже немного особенный:)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Продолжу... Женщина способна управлять лишь слабым мужчиной с кучей комплексов, которыми она умело пользуется.

не согласен, женщина способна управлять любым мужчиной и пользуется этим не зависимо от желания мужчины. в желании женщины одно - быть с сильным, успешным, удовлетворяющим мужчиной. эти "каноны" могут быть частично порушены воспитанием и кругом общения, но в целом это так. Женщина либо видит перспективу, либо видит все вышеперечисленные качества (их может быть больше, я не женщина и не знаю их даже на половину)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в вопросе с женщиной ты этого ни когда не узнаешь, таков удел.
и ни одна женщина со здоровой самооценкой не посчитает себя синицей, особенно та что глаз на тебя положила.
и самое удивительное то что в большинстве случаев они "убеждают" глупого мужика в этом.
Мда... Так может считать только мужчина совсем в себе не уверенный, трясущийся от мыслей, что любая тупая примитивная особь женского пола может его захомутать... Только вот нафига нормальной женщине такой "ходячий комплекс" с заниженной самооценкой внутри?

к сожалению в сравнении со среднестатистической женщиной - среднестатистический мужчина ребёнок в данных вопросах.
ЧТД)
Меня вот как-то другие мужчины окружают. А "дети" не задерживаются в окружении.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Считаешь)Ты же не будешь тыкать во что попало-не?Почему?Ты же "ну не такой же совсем в конце концов",а значит уже немного особенный:)

потому что на 9 мальчишек, по статистике 10 девчат. или как то в этом духе. пока женщин больше - нам слава богу есть из чего выбирать.
когда весы склонятся в другую сторону - я бы позавидовал текущему положению дел и доступности девушек.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мда... Так может считать только мужчина совсем в себе не уверенный, трясущийся от мыслей, что любая тупая примитивная особь женского пола может его захомутать... Только вот нафига нормальной женщине такой "ходячий комплекс" с заниженной самооценкой внутри?

ЧТД)
Меня вот как-то другие мужчины окружают. А "дети" не задерживаются в окружении.

надеюсь в силу возраста.

стрекоза, ты думала когда нибудь о том почему в разных странах рамки полового созревания сильно так скажем "скачут"

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Саш,каждый человек считает себя особенным.Я тож 6 лет жил один и ничО.
Но тебя то положение не особо устраивало ведь?
Продолжу... Женщина способна управлять лишь слабым мужчиной с кучей комплексов, которыми она умело пользуется.
О, о чем я тоже и написала выше)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
потому что на 9 мальчишек, по статистике 10 девчат. или как то в этом духе. пока женщин больше - нам слава богу есть из чего выбирать.
когда весы склонятся в другую сторону - я бы позавидовал текущему положению дел и доступности девушек.
А у меня...А мне...А моя бабушка...Да я вам всем ща пинды дам!!! (с) ЗЫ.чО ждать-пользуйся моментом пока выбор есть:derisive:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Получается становясь таким, ты уже управляешь женщиной, а не она тобой.

с радостью бы, но к сожалению мозг мужика очень далек от этого. на мой взгляд в данный момент времени мужчина не может управлять женщиной.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
без обид, но ты еще не состоялась как женщина и многие женщины тебе об этом говорили (косвенно намекали) в соседних темах.
))))))))))))))))))))))Это бабочка что ли? Ссылки можно на намеки, а то сам пустобрехом окажешься)

пока не нашлась та, что хочет переубедить тебя в этом.
Вот с этого и начинать надо было.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мне бесконечно жаль мужчин за тридцать с таким количеством комплексов. Обычно они считают себя особенными и придумывают себе кучу оправданий.
это не о нём :)

зы. воо6ще- то мужчина и женщина взаимно о6огаща1от друг друга
энергия женщины- то, чем человек является, энергия мужчины- то, что человек делает

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
с радостью бы, но к сожалению мозг мужика очень далек от этого. на мой взгляд в данный момент времени мужчина не может управлять женщиной.
Может просто тебе попадались такие женщины, которые тебя недооценивали или, еще хуже, понижали твою самооценку.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
))))))))))))))))))))))Это бабочка что ли? Ссылки можно на намеки, а то сам пустобрехом окажешься)
ой возможно бабочка да. сори вас много было в той теме, я не мог всех запомнить в виду очень большого потока... но я думаю мы поняли о ком речь. и цитируемое высказывание было очень близко к речам того человека.

про последний пункт - я даже как то комментировать боюсь. моя тз прозрачна и течет сквозь все сообщения тут. я направлений не менял и с чего бы мне с этого начинать если вопрос стоял не в этом.

пс: если задело сравнение с бабочкой - извиняюсь.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Может просто тебе попадались такие женщины, которые тебя недооценивали или, еще хуже, понижали твою самооценку.

может быть, а может быть и нет? так же как и у Вас.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
пока не нашлась та, что хочет переубедить тебя в этом.

Нормальный мужик сам сделает выбор.
Medved64 все правильно пришет на простом языке в доходчивой форме.
А вот ваши посты Raf говорят о некой сентиментальности характера.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нормальный мужик сам сделает выбор.
Medved64 все правильно пришет на простом языке в доходчивой форме.
А вот ваши посты Raf говорят о некой сентиментальности характера.

не сделает. есть очень стойкое выражение "женщина делает мужчину" и это не в пику мужикам, и не в лесть женщинам. очень уж я часто вижу как женщина "делает" мужчину. и мужчина либо бежит туда где его меньше "делают" либо стремится соответствовать.

Верх Низ