Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Через недельки две буду снова в деревне, сфотаю самые дешевые позиции, и их аналоги в городе. Например, то же вышеупомянутое подсолнечное масло. А ты, разоблачитель свистунов, по результатам будешь кушать землю из цветочного горшка. Идёт?
Это невкусно...Лучше ложку коровьего навоза) ЗЫ. в первый раз я соглашаюсь с недалекими...

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Обожаю красивую посуду из хрусталя, стекла! Чтобы по праздникам, большим и маленьким, её доставали из стеклянных шкафов и ставили на белоснежную скатерть! Чтобы все сверкало и искрилось! Чтобы было осознание того, что -цать лет назад моя бабушка или другие родственники также пользовались этой посудой! Чтобы было все тоже состояние любви, доброты, счастья, взаимопонимания, как и тогда, когда детям еще не разрешалось брать фужеры, а давали милые детские стаканчики) Обожаю каждый день пользоваться посудой, которая красивая и нравится! "Отложить на потом" - не считаю огромной проблемой. К отложенной жизни приводят несвоевременность проявлений любых чувств и эмоций в рамках имеющегося воспитания. Вот где жизнь откладывается! А не от того, что подаренные вещи не использовали сейчас же. Кстати, сколько не встречала людей, чаще всего, не откладывают на потом люди неряшливые, ленивые и невнимательные. У них круговорот используемых вещей происходит быстрее. Хотя, везде есть исключения.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Обожаю красивую посуду из хрусталя, стекла! Чтобы по праздникам, большим и маленьким, её доставали из стеклянных шкафов и ставили на белоснежную скатерть! Чтобы все сверкало и искрилось! Чтобы было осознание того, что -цать лет назад моя бабушка или другие родственники также пользовались этой посудой! Чтобы было все тоже состояние любви, доброты, счастья, взаимопонимания, как и тогда, когда детям еще не разрешалось брать фужеры, а давали милые детские стаканчики) Обожаю каждый день пользоваться посудой, которая красивая и нравится! "Отложить на потом" - не считаю огромной проблемой. К отложенной жизни приводят несвоевременность проявлений любых чувств и эмоций в рамках имеющегося воспитания. Вот где жизнь откладывается! А не от того, что подаренные вещи не использовали сейчас же. Кстати, сколько не встречала людей, чаще всего, не откладывают на потом люди неряшливые, ленивые и невнимательные. У них круговорот используемых вещей происходит быстрее. Хотя, везде есть исключения.
Да вот даже когда оливье наложишь в хрусталь-прям празничное блюдо) А так-кастрюля с салатом)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В Стране рекордные урожаи зерновых за всё историю существования. Рекордный рост по мясу и молоку. В деревнях хвалынского района был сегодня - дороги ЛУЧШЕ ЧЕМ В САРАТОВЕ. Колхозники, которые "доживают", ездят на TLC.
Вашу мать, скулёжники, вылезите уже из бронепоезда. 1996 год давно прошёл!
И кстати работы в селе - просто дохрена.
Отличный спич!
Прям как новости первого канала посмотрел)))

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати.
Картошка в деревне стоит 45-50р\кг. Смотрим, сколько она стоит на "Привозе": ... так, стоп! а это точно "Привоз"?! :D

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
В деревне уже давно молодую свою едят.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как можно и в пир и в мир и в добрые люди.
IMG_7746.JPG .
Ага, в таком платье и в огород и в магазин и с детьми в песочницу и на работу и на балет )))))))))

Да, деревню из девушки и цивилизация не вытащит.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ага, в таком платье и в огород и в магазин и с детьми в песочницу и на работу и на балет )))))))))
на балет я бы не пошла. По крайней мере на балет в Саратове точно. В Москве тоже не на каждый балет в таком можно и нужно. Крайность какая-то.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстати.
Картошка в деревне стоит 45-50р\кг. Смотрим, сколько она стоит на "Привозе": ... так, стоп! а это точно "Привоз"?! :D

я кстати готов купить по 50 в деревне, только мне красная внутри нужна, рассыпчатая такая. Спроси, мож кто продаёт.
Последний раз удавалось в Плеханах такую урвать. Теперь не успеваю - с других регионов договариваются ещё до того, как деревенские картошку выкопали. Сметают моментом.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пришли скулёжники и всё занудели)))
В Стране рекордные урожаи зерновых за всё историю существования. Овощи там, рожь, вот это всё. Рекордный рост по мясу и молоку. Стали больше засеивать земель. В деревнях хвалынского района был сегодня - дороги ЛУЧШЕ ЧЕМ В САРАТОВЕ. Это очень хорошее достижение Единой России. Мы стали более лучше одеваться. Колхозники, которые "доживают", ездят на TLC. Благоустройство хорошее. С жильём никаких проблем.
Вашу мать, скулёжники, вылезите уже из бронепоезда. 1996 год давно прошёл! И не было того, что щас!
И кстати работы в селе - просто дохрена. Это очень большое достижение, очень хорошее даже!

Света, ты?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
я кстати готов купить по 50 в деревне, только мне красная внутри нужна, рассыпчатая такая. Спроси, мож кто продаёт.
Последний раз удавалось в Плеханах такую урвать. Теперь не успеваю - с других регионов договариваются ещё до того, как деревенские картошку выкопали. Сметают моментом.
Говядина штоле?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Говядина штоле?

Сорт картофана такой. Внутри отдаёт розовым (цветом).
Я от неё прусь. Просто варёный картофан этот - объедение. А если ещё со сметаной и чесноком...
Но сцуко хрен купишь, за ним охотятся.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Сорт картофана такой. Внутри отдаёт розовым (цветом).
Я от неё прусь. Просто варёный картофан этот - объедение. А если ещё со сметаной и чесноком...
Но сцуко хрен купишь, за ним охотятся.
Может это скрещенная какая-нибудь, новый сорт? Сколько картофана пересажал, не помню такой...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Может это скрещенная какая-нибудь, новый сорт? Сколько картофана пересажал, не помню такой...

Да какой новый в Союзе ещё жрали.
Розовка - этот сорт зовут. Проблема - если сажать на одном месте семенами прошлого года, то через 4-5 сезонов деградирует и вырождается.
Блин, я не агроном нифига, не понимаю как эти сорта правильно культивировать, чтобы они круто росли.
Но пожрать люблю.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
Пришли скулёжники и всё занудели)))
В Стране рекордные урожаи зерновых за всё историю существования. Рекордный рост по мясу и молоку. В деревнях хвалынского района был сегодня - дороги ЛУЧШЕ ЧЕМ В САРАТОВЕ. Колхозники, которые "доживают", ездят на TLC.
Вашу мать, скулёжники, вылезите уже из бронепоезда. 1996 год давно прошёл!
И кстати работы в селе - просто дохрена.
Ну вот и езжай туда, работай.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 747
Баллы
113
SKA просто застрял в прошлом. Всерьёз и надолго. У меня фермер знакомый недавно сыну свадьбу сыграл и квартиру ему при купил. Да что говорить, перекупы фермерские давно с жиру бесятся.
Зато ты уехал далеко. Я знаю фермера с Перелюбского района, у которого дети в Англии учились. Но фермер один, у него тысячи гектар посевных площадей, на которых работают сотни людей. Вот ты и узнай, как эти люди живут.
А перекупа да, это прям срез сельских жителей.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
По теме:
"Дайте мне мой кусок жизни, пока я не вышел вон!" (c) БГ

Верх Низ