Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
В первый раз в жизни пришедше в театр в свитере был глумленно опозорен)) С тех пор театр-костюм. Это правило.И это правильно.
Когда в последний раз были в театре? Чьим творчеством наслаждались в костюме?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пришли скулёжники и всё занудели)))
В Стране рекордные урожаи зерновых за всё историю существования. Рекордный рост по мясу и молоку. В деревнях хвалынского района был сегодня - дороги ЛУЧШЕ ЧЕМ В САРАТОВЕ. Колхозники, которые "доживают", ездят на TLC.
Вашу мать, скулёжники, вылезите уже из бронепоезда. 1996 год давно прошёл!
И кстати работы в селе - просто дохрена.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
В Стране рекордные урожаи зерновых за всё историю существования. Рекордный рост по мясу и молоку. В деревнях хвалынского района был сегодня - дороги ЛУЧШЕ ЧЕМ В САРАТОВЕ. Колхозники, которые "доживают", ездят на TLC.
вот кстати да.я тоже в силу своей работы езжу и общаюсь.Этой зимой у многих фермеров в тренде было отдыхать в карловых варах)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Когда в последний раз были в театре? Чьим творчеством наслаждались в костюме?

Хотите подловить чтоли? )) Балет, в феврале.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Только недорого)

Л

Луна

Guest
Хотите подловить чтоли? )) Балет, в феврале.
Гы...
Великолепно!

Забавно, что люди в разговоре о театре заняты собственной внешностью и тем что скажут люди, мыслят категориями хорошо-плохо о о людях, и совершенно не помнят чьим таорчеством наслаждались. Другимт словами форма себя беспокоит больше, чем содержание спектакля. Нл)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Только недорого)
Ну как те сказать. Сколько должна стоить работа по сбору сухой скошенной травы?
На тракторёнке с такой фиговиной для сбора сзади? Потом эти стога прессуют в тюки и обматывают проволокой. сколько в день это должно стоить? Узбеки за 1000 в день на морду большое поле фигачат.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
SKA просто застрял в прошлом. Всерьёз и надолго. У меня фермер знакомый недавно сыну свадьбу сыграл и квартиру ему при купил. Да что говорить, перекупы фермерские давно с жиру бесятся.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Гы...
Великолепно!

Забавно, что люди в разговоре о театре заняты собственной внешностью и тем что скажут люди, мыслят категориями хорошо-плохо о о людях, и совершенно не помнят чьим таорчеством наслаждались. Другимт словами форма себя беспокоит больше, чем содержание спектакля. Нл)

Провокация понятна) Вы в театр, в повседневной одежде ходите?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Провокация понятна) Вы в театр, в повседневной одежде ходите?
Неа, не понял ты... Тебе говорят, что леди духовно обогащается ежедневно, просто по дороге с работы... )

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Гы...
Великолепно!

Есть такое понятие "принято". Вот в армии не принято во фраке в окоп лезть-это же нормально? Можно, но не принято. Или мне надо автора "Севильского цирюльника" надо было выложить, артистов фамилии?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Л

Луна

Guest
Есть такое понятие "принято". Вот в армии не принято во фраке в окоп лезть-это же нормально? Можно, но не принято. Или мне надо автора "Севильского цирюльника" надо было выложить, артистов фамилии?
Спасибо, вы и так много написали...

Л

Луна

Guest
То есть помимо балета в феврале был еще и "севильский цирюльник"?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
То есть помимо балета в феврале был еще и "севильский цирюльник"?

Значит да. Запамятовал название-не судите строго, старенькие мы. Феерия балета.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А ты много их видишь? Я по области езжу и по таким захолустьям где 20 домов в том числе и нифига там не космические ценники. Не свисти
Через недельки две буду снова в деревне, сфотаю самые дешевые позиции, и их аналоги в городе. Например, то же вышеупомянутое подсолнечное масло. А ты, разоблачитель свистунов, по результатам будешь кушать землю из цветочного горшка. Идёт?

Верх Низ