Синдром отложенной жизни

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Зато ты уехал далеко. Я знаю фермера с Перелюбского района, у которого дети в Англии учились. Но фермер один, у него тысячи гектар посевных площадей, на которых работают сотни людей. Вот ты и узнай, как эти люди живут.
А перекупа да, это прям срез сельских жителей.
Есть подобные фермеры, но их единицы. У меня знакомый уехал в село жить, и развернулся. Он применил на селе знания современно технические. Опять же, не всем дано, но и капитал был.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Гы...
Великолепно!

Забавно, что люди в разговоре о театре заняты собственной внешностью и тем что скажут люди, мыслят категориями хорошо-плохо о о людях, и совершенно не помнят чьим таорчеством наслаждались. Другимт словами форма себя беспокоит больше, чем содержание спектакля. Нл)

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
нет, Кать, меня последний раз в шортах и с чипсами англоязычне пенсы убили просто. А наши добрые пропустили дурачков этих.

какая разница сколько лет вашим кедам... © :girl_haha:
но не для театров. Вернее так-не для всех театров уже теперь.

Л

Луна

Guest
нет, Кать, меня последний раз в шортах и с чипсами англоязычне пенсы убили просто. А наши добрые пропустили дурачков этих.

но не для театров. Вернее так-не для всех театров уже теперь.
Я на работу в шортах и с чипсами не хожу и вечернего платья для выхода в свет нет.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я на работу в шортах и с чипсами не хожу и вечернего платья для выхода в свет нет.

и у меня нет. Посмотрела на люд вокруг последний раз-пиджачки или палантинчики дамы на офисное накидывают. Откровенно в джинсах не было.

Л

Луна

Guest
и у меня нет. Посмотрела на люд вокруг последний раз-пиджачки или палантинчики дамы на офисное накидывают. Откровенно в джинсах не было.
Я что то вообще не смотрю кто в чем, вернее так если уж силтно что то экстравагантное в глаза бросается.
Зы. 30.11. Лепс
Зы2. Тема не о том что кем принято, а о накопительстве) но почему то как всегда скатывается...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
И кстати работы в селе - просто дохрена.
точно подмечено..
в Саратове полным полно ресторанов с ложками-вилками по 15 тыр за штуку, а в селе работы, ну хоть обработайся...и з/п там.. ни чета городским)))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
на балет я бы не пошла. По крайней мере на балет в Саратове точно. В Москве тоже не на каждый балет в таком можно и нужно. Крайность какая-то.
крайности у нас в голове ))). я хожу и в подобном тоже.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Зато ты уехал далеко. Я знаю фермера с Перелюбского района, у которого дети в Англии учились. Но фермер один, у него тысячи гектар посевных площадей, на которых работают сотни людей. Вот ты и узнай, как эти люди живут.
А перекупа да, это прям срез сельских жителей.
Сотни это человек 30-40?)))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Есть подобные фермеры, но их единицы.
Тебе как человеку регулярно нанимающему работников уже давно должно быть известно, что людей готовых работать в принципе единицы.

У меня знакомый уехал в село жить, и развернулся. Он применил на селе знания современно технические. Опять же, не всем дано, но и капитал был.
Все кто в деревне хочет работать зарабатывает очень хорошо. Просто там эта градация не скрашивается офисным планктоном. Другой вопрос, что этот труд очень тяжелый.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
крайности у нас в голове ))). я хожу и в подобном тоже.
да все это понятно, но есть еще и некие нормы воспитания чтоли. Или уже настолько народ устраивает превращение всего и вся в американский кинотеатр с чипсами и пивом.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
да все это понятно, но есть еще и некие нормы воспитания чтоли. Или уже настолько народ устраивает превращение всего и вся в американский кинотеатр с чипсами и пивом.
Ты как всегда. Ну ты в курсе)!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не знаю синдром отложенной жизни или еще что, но я не могу жить только сегодня. если про вещи, то есть красивые вещи на выход и только, дорогие ткани, красивый покрой. если про посуду, то не наливаю детям сок в хрусталь и не наливаю суп в фарфор. потому что есть посуда для обычного пользования, а есть для гостей, красивой сервировки. дети часто бьют, я часто сшибаю края. так же и про деньги. я не могу тратить все деньги. так же не могу покупать всякую хрень. у меня везде какие-то заначки, что-то отложено. когда муж берет мои справки по счетам он вечно в шоке, что везде есть деньги. он говорит ОТКУДА?! я не могу не оставить деньги на завтра. я не воспринимаю кредитов, особенно потребительских на всякую чушь. этому меня учила моя бабушка, она была спекулянтом во времена советского союза. и кстати до конца жизни никогда не принимала от нас деньги, а те что мы ей отправляли она привозила обратно. когда она умерла она оставила около 400 тыс руб на похороны. я была в шоке. для меня завтра важнее чем сегодня. возможно опыт в банке и работы с заемщиками, опыт общения с людской финансовой неграмотностью отполировал это во мне.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
у меня везде какие-то заначки, что-то отложено. когда муж берет мои справки по счетам он вечно в шоке, что везде есть деньги. он говорит ОТКУДА?! я не могу не оставить деньги на завтра
Это уже какой-то синдром белочки... Они тоже орешки везде тарят по-мелкому, а потом забывают места. :)
я не воспринимаю кредитов, особенно потребительских на всякую чушь
Маладца. А не страшно? Вот сейчас прибежит 99-й и будет рассказывать, что за кредитами будущее. Несколько лет назад меня тут чуть не разорвали всей шоблой за подрыв веры в светлое страховочно-кредитно-ипотечное.
она была спекулянтом во времена советского союза
Не в то время жила, сейчас бы мутила бузинес конкретно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не должно быть завтра важнее сегодня. Упускается много важного и создаётся обманчивое ощущение, что все ещё впереди. Нужно жить каждым днём. Как последним.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не должно быть завтра важнее сегодня. Упускается много важного и создаётся обманчивое ощущение, что все ещё впереди. Нужно жить каждым днём. Как последним.
нужно... но вот каждый день есть праздничными вилками - некчёмная роскошь... для этого есть алюминиевые, из магазина всё по 5

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Пожалуйста, задвиньте эту Вашу телегу из 19-го сообщения этой темы про "пусть даже и в кредит, потому что завтра может и не наступить" еще раз. Лучше в чуть другой форме, более доходчивой и наглядной, что ли.

Вы же видите - не взлетело с первого раза :( Что-то пошло не так :( А по идее - должно было! Кредиты же!

Верх Низ