LanC
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
и? что тут забавного??забавно...
человек смертен, к огромному сожалению.
а лучше для начала выключить компьютер, выйти из соцсетей и автосаратова. а потом повторить еще разЖить нужно сегодня и сейчас, не откладывая на завтра...
Жить нужно сегодня и сейчас, не откладывая на завтра...
А я неслучайно. Хотя никогда не думал, что буду согласен с недалёкими.А не надо воспринимать все фразы буквально. Можно откладывать белье и "жить с мамой", а можно и по другому... не ровняй всех под себя.
Лайк случайно нажал.
забавно то, что вы извлекли из всего вышесказанного.и? что тут забавного??
так выключайте и выходите..кто вам мешает?а лучше для начала выключить компьютер, выйти из соцсетей и автосаратова. а потом повторить еще раз
Ром, а почему ты посчитал меня менее далеким, чем ты?)А я неслучайно. Хотя никогда не думал, что буду согласен с недалёкими. Истина где-то рядом ©. Кто-то занимается накопительством на будущую жизнь, а кто-то живёт, как комар-однодневка.
Дауншифтингу как распространённому течению уже несколько лет минимум. До тебя как обычно, доходит с запозданием.Мысль ни у кого не появлялась - забить на всю эту суетную жизнь, на бесконечную гонку покупки/улучшения бытовой техники/мебели/машины/квартиры/коттеджа - и махнуть жить в деревню подальше или за границу в Азию на ПМЖ на пример? Не гнаться за прогрессом,а в 19 век фактически вернуться? Зато тихо спокойно размеренно.
С чего это?)))Прочитал все . Из всего этого извлёк, что эра 13 суицидник
Ты был хоть раз в деревенском магазине? В настоящей деревне\селе, где 200-300 домов, и хорошо, если есть вышка хотя бы одного опсоса.Начнем с того - что траты у Вас там будут на порядок меньше.
В 6 утра подъём и весь день скотина\огород. Если 95% АСовских мечтателей о дауншифтинге засунуть в эти условия, они будут выть не хуже того зажравшегося иммигранта из фильма "Окно в Париж"нисколько не сомневаюсь, что в деревнях люди нормальные живут
вопрос в том, что люди там живут отнюдь не в дауншифтингововых грезах, о которых мечтают здесь АСовцы
Зря. Везде есть свои традиции. В театр, как в магазин - плохо.Это не мешает всем остальным ходить в обыденной одежде в театр)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
В первый раз в жизни пришедше в театр в свитере был глумленно опозорен)) С тех пор театр-костюм. Это правило.И это правильно.Зря. Везде есть свои традиции. В театр, как в магазин - плохо.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Начнём с того, что я не Рома. Этого хватит, или будут ещё вопросы относительно твоей недалёкости?Ром, а почему ты посчитал меня менее далеким
Да хоть Федя. Или тебя называть мой Господин? По сути, кроме анекдотов можешь чего сказать?Вспомнился один рассказик:
"Это случилось на одной из неофициальных вечеринок, посвященных Рождеству. Когда они уединились в дальней тёмной комнате - их дыхание стало глубоким и частым, а сердца учащенно забились.
- Ах, Джонни, - прошептала она - ты такой романтичный, нежный и страстный сегодня! Это потому, что сегодня праздник?
- Нет, пропыхтел он. Это потому, что я не Джонни"
Ты недалёкий как минимум потому, что я не Рома.
Да, можешь так называть, я не против.тебя называть мой Господин?
Ром, ты стырил еще пару мопэдов и не попался? Почувствовал себя реально королем жизни?)Да, можешь так называть, я не против.
С чего это?)))
Начнём с того, что я не Рома. Этого хватит, или будут ещё вопросы относительно твоей недалёкости?
Вспомнился один рассказик:
"Это случилось на одной из неофициальных вечеринок, посвященных Рождеству. Когда они уединились в дальней тёмной комнате - их дыхание стало глубоким и частым, а сердца учащенно забились.
- Ах, Джонни, - прошептала она - ты такой романтичный, нежный и страстный сегодня! Это потому, что сегодня праздник?
- Нет, пропыхтел он. Это потому, что я не Джонни"
Ты был хоть раз в деревенском магазине? В настоящей деревне\селе, где 200-300 домов, и хорошо, если есть вышка хотя бы одного опсоса.
Цены видел? Там всё ДОРОЖЕ, причем ощутимо. И это всё на фоне мизерных зарплат по сравнению с городом. И никаких тебе акций, распродаж, скидок дня и прочего.
Я езжу примерно раз в мес к родне в деревню, и каждый раз закупаю в ашане\ленте еду для них. Вся эта "потребительская корзина", что в городе приобретается на 4-5т.р, в деревне вытягивает на все 8.
Конкретно по позициям не помню, но к примеру подсолнечное масло в деревне ниже 75-80руб за бутылку не бывает. Это самое дешёвое.
В магните же оное стоит по 45-50руб литр.